Andier #2561 30 сентября 2015 дорого чет, купил свои за пятихат на авитода они чо то дорогие на шеви на авито щас глянул - там старые за 800/шт продают Видел вчера @@Andier -а, ебать он здоровяк Если конечно моё зрение не подвело. Был одет в синий спортивный костюм, лазил в холодильнике на рабочей кухне бля ну вот вся суть прогеров хикканов))))даж не подошел поздороваться хамуты обрезать суперизи же.а если я выйду пиздить похитителя колпаков, то он меня еще тогда зарежет, потому что сходит за ножом, чоб хамуты отрезать Да я сам сидел жрал, увидел краем глаза, не уверен сначала что это он был. Сегодня приветственное письмо пришло, там его фоточка в фас, вот и вспомнил, что видел Кстати, он в приветственном письме, написал интересы:Профессионально занимаюсь пауэрлифтингом. Люблю покушать. Обычно пишут всякое дерьмо про ЖИЗНИНОЕ КРЕДО, и прочий шлак А тут по мужски: ЛЮБЛЮ ПОКУШАТЬ Диман, ты приветские мое зацени, там спрятан детект ебать вы омежки. работаете в одной шараге, сидите 24/7 на одном форуме, пиздите за глаза друг на друга, а вот поздороваться подойти ссыте Я не знаю как Диман выглядит чет нет желания ездить на авто, которое тебе капот в лоб присылает.в чем причина бтв? Один раз только сталкивался с таким, и авто было после дтп с разбитым капотом. А у тебя же была норм, чё он сам открылся что ли?У знакомого на астре открылся,Вроде она в лоб не битая, нахуй разъебал всю лобовуху, и еще по крыше переебнул, щас фото поищу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2562 30 сентября 2015 Я не помню тут или на другом ресурси видел рофелную кулстори длинную, как водила один свои украденные колпаки нашел гдето и там всякие разборки описывались с ментами, перекупами этих колпаков итд или там не колпаки, а колеса были хзэто про колеса на кашкай, тоже читал эту стори OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2563 30 сентября 2015 а апостолу сколько лет?откуда такие вопросы?)просто он тебя старым пердуном назвал, вот откудакто назвал?ты заебал загадками говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2564 30 сентября 2015 я назвал тебяче тупишь дибил блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #2565 30 сентября 2015 пиздос ты агрессивный. на тесте? или мандраж от езды на батином авенсисе со двора до гаража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2566 30 сентября 2015 https://yadi.sk/i/LnevJzEYjQoEb Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2567 30 сентября 2015 в первый пост apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2568 30 сентября 2015 Грац.Снаружи симпатично.Давай фоткой изнутри шокируй. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2569 30 сентября 2015 она обычная шок не получится а был шок 4 часа в МРЕО, карл 4 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2570 30 сентября 2015 (изменено) она обычная шок не получится а был шок 4 часа в МРЕО, карл 4 часаты не знаешь как пруфать надо? (см. первый пост)гц Изменено 30 сентября 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2571 30 сентября 2015 Что это за пруфы пиздос. Первый день в топане чтоле. Гц урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2572 30 сентября 2015 такая-то камри давай фото из салона пали, там моник есть? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2573 30 сентября 2015 Это же королла Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2574 30 сентября 2015 такая-то камри давай фото из салона пали, там моник есть?база 1.3 ручка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2575 30 сентября 2015 Это же королла ты там протеина обкушался что ли? я написал "такая-то" типа выглядит похоже OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2576 30 сентября 2015 Это же королла ты там протеина обкушался что ли? я написал "такая-то" типа выглядит похожевсе все, спокуха.1.3 ручка в базе.Походу внутри как у меня в логане Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2577 30 сентября 2015 1,3? если в нее 5 чел загрузить она ваще тронется с места? сколько лс бтв? фотку закину как дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2578 30 сентября 2015 Это же королла ты там протеина обкушался что ли? я написал "такая-то" типа выглядит похожевсе все, спокуха.1.3 ручка в базе.Походу внутри как у меня в логане а чё там в логане внутри пруфани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2579 30 сентября 2015 она с 1.6 то не едетну рисоеды наверн знают что делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2580 30 сентября 2015 (изменено) 1,3? если в нее 5 чел загрузить она ваще тронется с места? сколько лс бтв? фотку закину как дома будупосле ваза ракетатак так что тут у нас стритсракеры подъехали ну наканецта Изменено 30 сентября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение