luntik #241 15 сентября 2015 О боже блядьДавайте еще за биткоины побазарим Вливаешь миллионы в биткоины, скупаешь герыч, радуешься жизни А еще можно раба прикупить и 16 летнюю шлюшку я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #242 15 сентября 2015 Ты такой наивный что не понимаешь что есть ребята по серьезнее чем кир9, у которых реальные знания в части програминга/взлома и они занимаются вещами посерьезнее и с бОльшим оборотомТы так и не ответил на главный вопрос: как минуя налик, вывести чистое бабло?Заказываешь че то с инет шопа и продаешь какому нибудь дауну за перевод бабла на кредиткуЯсненько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #243 15 сентября 2015 Да и вообще все, что угодно :opasnoste: :opasnoste: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #244 15 сентября 2015 А потом они спрашивают почему не могут себе позволить себе немецкий премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #245 16 сентября 2015 Бля, хочу себе увеличить немецкий премиум я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #246 16 сентября 2015 Бля, хочу себе увеличить немецкий премиум на сколько сантиметров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #247 16 сентября 2015 Запихал бабе свой немецкий премиум а она сказала что это еденичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #248 16 сентября 2015 сука, купить с рук машину это какой то ебейший труд, вчера приехал смотреть, подьезжаю, а там чувак на ней выезжает уже, подхожу, так и сяк, чо за хуйня? а он: Продал сука я 50км ехал чтоб он мне сказал что продал, еще и вариант был нормальный потом поехал еще одну смотреть(не далеко стояла), дак там такой ушат был, что пиздец сегодня с утра выхожу сьездить по делам, встретил соседа, чот попиздели, оказывается продает свою астру Н, вечером пойду гляну, мб живая, ну внешне покрайне мерие у меня замечаний нету, по кузову все збс, смотреть надо тех. состояние надеюсь будет приемлемо, уже ебал искать тачки а приору брать пздц не охото Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #249 16 сентября 2015 Запихал бабе свой немецкий премиум а она сказала что это еденичка лол директор бмв сознание потерял https://youtu.be/g6P_5jL-zAI наверное увидел на стендах издали Весту какие машины такой и директор хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #250 16 сентября 2015 Директор уаза выступал бы с ружьем и самогоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #251 16 сентября 2015 Директор уаза выступал бы с ружьем и самогоном?с мишкой, водкой и балалайкой Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #253 16 сентября 2015 Ты такой наивный что не понимаешь что есть ребята по серьезнее чем кир9, у которых реальные знания в части програминга/взлома и они занимаются вещами посерьезнее и с бОльшим оборотомТы так и не ответил на главный вопрос: как минуя налик, вывести чистое бабло?Заказываешь че то с инет шопа и продаешь какому нибудь дауну за перевод бабла на кредиткуЯсненько?Хуясненько. У меня с сети аптек натекает 400 тыс в сутки налом мимо основной кассы. Теперь расскажи как мне вести вторую кассу без нала? Долбоеб У меня нет аптек, рандом история Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #254 16 сентября 2015 блять пиздец сегодня с утра пригорел, паркую машину около забора школьного, сегодня начал выезжать, смотрю сзади подъехала машина, ну думаю щас уедет, А Я БЛЯТЬ ЕХАЛ В ЭТОТ МОМЕНТ, ОНА АТКАЯ ВСТАЛА СУКА И СТОИТ, Я ПОСИГНАЛИЛ, ОНА СТОИТ, Я ВЫШЕЛ ГОВОРЮ. ДАЙТЕ ВЫЕХАТЬ ПЛС, ОНА ГОВОРИТ НУ ОБЪЕДТЕ, А ТАМ СУКА ВПРИТЫК СО МНОЙ ЗАБОР И СЛЕВА МАШИНЫ, СУКА, ОНА ГОВОРИТ НУ ВЫ ЖЕ КАК ТО ЗАЕХАЛИ, Я ГОВОРЮ СУКА БЛЯТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО КОГДА Я ЗАЕЗЖАЛ, ПОШЕЛ В МАШИНУ И ПОЕХАЛ ПО ТРОТУАРУ, ТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ ПРОСТО ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЦ КАК Я СГОРЕЛ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ВСПОМНИЛ И ОПЯТЬ ПРИГОРЕЛ, ОЙ СУКА ЧТО ЗА ЕБАНАЯ ТВАРЬ, ВИДИТ СДАЮ НАЗАД И ВСТАЕТ ПРЯМО ЗА МНОЙ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: НУ ЬБЛЯЬТЬ ХОТЯ БЫ НАОРАЛ НА НЕЕ, ХОТЬ ЧТОТО ДУШУ ГРЕЕТ, ТУПОРЫЛАЯ МРАЗЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #256 16 сентября 2015 Когда ты уже пиздиться начнешь мотрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #257 16 сентября 2015 Бля где вы таких фрикоидов находите?) сколько езжу, еще ни разу не видел на глухо отбитых урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #258 16 сентября 2015 взял астру Н, доволен как слон Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #260 16 сентября 2015 Трехдверку? Скок потрачено?5 дверку, 250 отдал Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение