PeaceHaver #2721 1 октября 2015 Да я чет за кондер очкую, ты должен знать что там наебывается, я чет забыл, компрессор чтоль, не помню.дружаня через 100 км пробега уже его менял. а стоит о я ебу.1. Не надо брать оригинал, его производит валео, он стоит дешево.2. Надо инструкцию к авто читать - и соблюдать указанные правила, тогда ничего не летит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2722 1 октября 2015 Да я чет за кондер очкую, ты должен знать что там наебывается, я чет забыл, компрессор чтоль, не помню.дружаня через 100 км пробега уже его менял. а стоит о я ебу.1. Не надо брать оригинал, его производит валео, он стоит дешево.2. Надо инструкцию к авто читать - и соблюдать указанные правила, тогда ничего не летит. Что он не прочитал7 Как машину заводить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #2723 1 октября 2015 Бля вчера попал под раздачу штрафов, сука на выезде с тц знак висит только направо, я на лево офк повернул, как и ещё пять чуваков за мной, стояли в очереди за протоколами, в итоге выписали 500 рублей за не пристегнутый ремень Там бтв такой поворот что если направо повернуть то надо объезжать км 5, чтобы попасть на перекрёсток который слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2725 1 октября 2015 беднягацелых 5 кмтак то для города 5км дохуя. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2727 1 октября 2015 заметил, что все и везде игнорируют(или не знают) этот знак 6.3.1 и поворачивают налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2728 1 октября 2015 а он блядь на право по твоему показывает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2729 1 октября 2015 че за знак?пиздуй откуда приехал? b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2730 1 октября 2015 (изменено) а он блядь на право по твоему показывает ну и в голосину с диманапиздец омежкаобщаемся тут 11111 времени и не может подойти я бы наоборот зарофлил подошел Изменено 1 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2731 1 октября 2015 Да я чет за кондер очкую, ты должен знать что там наебывается, я чет забыл, компрессор чтоль, не помню.дружаня через 100 км пробега уже его менял. а стоит о я ебу.1. Не надо брать оригинал, его производит валео, он стоит дешево.2. Надо инструкцию к авто читать - и соблюдать указанные правила, тогда ничего не летит. Что он не прочитал7 Как машину заводить?Как обращаться с компрессором кондиционера в межсезонье, а особенно зимой. Один сезон проебал - компрессор поменял =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2734 1 октября 2015 ну и в голосину с диманапиздец омежкаобщаемся тут 11111 времени и не может подойти я бы наоборот зарофлил подошел я бы зассал к кому-то из автотопана подходить, так можно и в область лица получить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2735 1 октября 2015 ну и в голосину с диманапиздец омежкаобщаемся тут 11111 времени и не может подойти я бы наоборот зарофлил подошел я бы зассал к кому-то из автотопана подходить, так можно и в область лица получитьда андиеру надо подойти к диману и сказать - что ты про мою маму говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2736 1 октября 2015 (изменено) кул стори надо было картофан отвезти думаю пыль вся хуйню загрузил в ваз поехал отвез, думаю заеду в магаз выхожу заводить хуяк аккум сел пешком как дебик 20 минут домой Изменено 1 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2737 1 октября 2015 месть таза OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2738 1 октября 2015 Блять едешь на камри 2007 годаИ на некрокамриМне вот объясните одно русня жопами собирает их чтолеКак воообще шумка в относительно новой камри может быть хуже чем в некроПокукарекайте потом про одинаковое производствоВсе сука через жопу делаютОх блять как же у меня горитСобрать ебаную рисовоску уже не в силах блять пиздец ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2739 1 октября 2015 2007 это не некро что ли? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение