blindbarada #2881 3 октября 2015 Это нормально что приходят штрафы с камер за превышение в 1-3км/ч? Просто 5 по 500 с фотками 81 83 83 81 етц.. Не щадят прям уёбки тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #2882 3 октября 2015 а в мск ехать мимо воронежа?да, приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2883 3 октября 2015 Это нормально что приходят штрафы с камер за превышение в 1-3км/ч? Просто 5 по 500 с фотками 81 83 83 81 етц.. Не щадят прям уёбкинедавно 81 прилетело. а в мск ехать мимо воронежа?да, приезжай апостол, ты де врач? Или я что то путаю? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2884 3 октября 2015 Это нормально что приходят штрафы с камер за превышение в 1-3км/ч? Просто 5 по 500 с фотками 81 83 83 81 етц.. Не щадят прям уёбкипиздец у нас народ - "разрешили" 20км/ч превышать, так еще и жалуются за штрафы после 80км/чне раз уже таких замечаюспасибо скажите что 60 это не строгое ограничение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2885 3 октября 2015 Это нормально что приходят штрафы с камер за превышение в 1-3км/ч? Просто 5 по 500 с фотками 81 83 83 81 етц.. Не щадят прям уёбкиТолько такие и приходят. Я езжу либо 80, либо 160+ спасибо скажите что 60 это не строгое ограничениеВообще похуй. Камеры не замечают, если ты жаришь нормально. Так что либо едешь по правилам, либо ебашишь Я каждую пятницу проезжаю мимо двух работающих камер на рублевке со скоростью 190 и ни один штраф еще не пришел я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2886 3 октября 2015 опять долбоебы доездились http://tass.ru/proisshestviya/2314800у давидыча в инсте есть больше фотоктам пиздец, рейндж так сгорел, что остались только бампера http://lifenews.ru/mobile/news/162966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2887 3 октября 2015 (изменено) www.ntv.ru/novosti/1542299 Пиздец там с одной каены, м5, ренджики в мясо, с другой просто порвало четырку и парень на лайте так рассказывает, мб ему гадалка нагадала до 65 прожить и поэтому он так без эмоционален. Оп, оп кут мастер тоже под кофеек утром чекает новости пока организм окончательно просыпается. Изменено 3 октября 2015 пользователем Sh1lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #2889 3 октября 2015 Каен черный, поэтому жерар жив здоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2890 3 октября 2015 жерар ленивая жопа, поэтому жив здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2892 3 октября 2015 Хорошо что не поехал домой вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2893 3 октября 2015 У меня на гел сагах также протерлось, мне похуям вообще, у меня уже на задней части стопы мазоль от это херни Бля, не, я не могу на это хуй забить, ногда по пизде пойдет жеа че ноге то будет лол?у рапида сколько? меньше 10 в городе в будни не опускается, но там +- всегда по пробочкам.по трассе и 6 было. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2894 3 октября 2015 Это нормально что приходят штрафы с камер за превышение в 1-3км/ч? Просто 5 по 500 с фотками 81 83 83 81 етц.. Не щадят прям уёбкипиздец у нас народ - "разрешили" 20км/ч превышать, так еще и жалуются за штрафы после 80км/чне раз уже таких замечаюспасибо скажите что 60 это не строгое ограничениея тоже дикий "инвойс" словил с этой хуйни, пиздец дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2895 3 октября 2015 У меня на гел сагах также протерлось, мне похуям вообще, у меня уже на задней части стопы мазоль от это херни Бля, не, я не могу на это хуй забить, ногда по пизде пойдет жеа че ноге то будет лол?Трет же. Там же дырка ебаная я тоже дикий "инвойс" словил с этой хуйни, пиздец дауны Просто не справились с управлением, че тут такого я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2899 3 октября 2015 сзади гелика ламбо красная стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2900 3 октября 2015 У меня на гел сагах также протерлось, мне похуям вообще, у меня уже на задней части стопы мазоль от это херни Бля, не, я не могу на это хуй забить, ногда по пизде пойдет жеа че ноге то будет лол?Трет же. Там же дырка ебаная Хз, мне вообще похуй.Ну мазоль трет, но не сильно.Туфли сильнее намного терли.хотя у меня всегда бысро нервные окончания отмирают Помню тапки были, после первого дня натер в говнище ходить не мог в них, и так как был не дома был,не мог переобуться, на след день уже похуй. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение