motros #2903 3 октября 2015 найс тусовка, один селфиться(пидор), два дружка в телефон втыкают, ерор от безысходности тоже утыкается в телефонкайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2904 3 октября 2015 Кожанка это модно?А типа с завода приехал на гонгочки что бы не думали что мажорикПонял понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2908 3 октября 2015 и жорик походу слеваcлева от алана - гурамвы тут его видосы часто кидаетевчера обзор амг мерена кидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2909 3 октября 2015 это когда было? и из какого журнала фотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2910 3 октября 2015 я ебу чтоль откуда фоткаэто было 3000 лет назад, когда Алан замерял мой гтр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2912 3 октября 2015 вот на чпокусе 1.6 расход, на палке, 95ый евро5 по городу 1.3 100 лс? а он 92 норм хавает? чет совсем мало, там средняя скорость какая?60-100 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2913 3 октября 2015 Кожанка это модно?А типа с завода приехал на гонгочки что бы не думали что мажорикПонял понялхз я не модник по крайней мере покакогда похудею офк хочу как-нить стильно одеваться там гучи гучи прада прадаа пока одеваю че куплю ))) хотя все мои очки это гучи армани етц хоть че-то брендовое могу себе позволить :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #2914 3 октября 2015 Думал еррор носит сутенерскую шубу и золотые цепи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2915 3 октября 2015 я ебу чтоль откуда фоткаэто было 3000 лет назад, когда Алан замерял мой гтрне у тебя спрашиваю жирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2917 3 октября 2015 Как тебе фрик?ооочень дорогая. народ, чо за хуйня не могу никак сообщение редактировать, шапка отключена, ни шрифты ни квоты нихуя Может мне хуёвого влепили или чо Кожанка это модно?А типа с завода приехал на гонгочки что бы не думали что мажорикПонял понялхз я не модник по крайней мере покакогда похудею офк хочу как-нить стильно одеваться там гучи гучи прада прадаа пока одеваю че куплю ))) хотя все мои очки это гучи армани етц хоть че-то брендовое могу себе позволить :trollface: ненужные не выкидывай, мне отсылай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2918 3 октября 2015 вверху слева на панельке дерни за тумблер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2919 3 октября 2015 вот на чпокусе 1.6 расход, на палке, 95ый евро5 по городу 1.3 100 лс? а он 92 норм хавает? чет совсем мало, там средняя скорость какая?60-100это очень высокая для средней, как на трассе почти вверху слева на панельке дерни за тумблермерси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2920 3 октября 2015 через 2 часа еду в чопчоп, будет мужик стричь, посмотрим че будет гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение