kvoevodin #2981 3 октября 2015 че там по офисам ребят?)))))бля лол пригораю с челов в автотопике, которые пишут мне в ответ хуйню имея машину дешевле, чем мой ПК АПХХАХАХАХАХА.Убери нахуй из подписи эти уебанские фотки, уродУ меня ноут дороже твоего, даун, хули ты выебываешьсяНу ка быстро вкинул сюда конфиг своего ноута и цену, нищеброд (Только не вздумай наебать) @180к уже вбрасывал конфиг ПК. Охуеть час и 20 мин стрижки. коль джус шлюхобой вбросил фотки из лички, то можно и по вбрасывать свои :Dкоменты в студию, прысчики не в сч0т, некст тайм буду с этим разбираться офк.лучше бы ты 20 тыщ косметологу отдал, а не в кудахтеру меня канеш тоже были прыщи в твоем возрасте, но это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2982 3 октября 2015 иди нахуй белобрысыйиди нахуй на вазе по больше по катайся. че там по офисам ребят?)))))бля лол пригораю с челов в автотопике, которые пишут мне в ответ хуйню имея машину дешевле, чем мой ПК АПХХАХАХАХАХА.Убери нахуй из подписи эти уебанские фотки, уродУ меня ноут дороже твоего, даун, хули ты выебываешьсяНу ка быстро вкинул сюда конфиг своего ноута и цену, нищеброд (Только не вздумай наебать) @180к уже вбрасывал конфиг ПК. Охуеть час и 20 мин стрижки. коль джус шлюхобой вбросил фотки из лички, то можно и по вбрасывать свои :Dкоменты в студию, прысчики не в сч0т, некст тайм буду с этим разбираться офк.лучше бы ты 20 тыщ косметологу отдал, а не в кудахтеру меня канеш тоже были прыщи в твоем возрасте, но это пиздецНу ща в середине месяца возьму химки(не стеров офк) в качалку и параллельно к косметологу. нет не пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2983 3 октября 2015 В качалку с протеинчиком... Ебать ты даунИди бегай в парке и на турнички по пути. Вот рли пидор же... Качалочка с протеинчиком, челочку фоткает Че за люди, блядь И с хуя ли у хуевого юзера подпись работает? ПД уже не та... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2984 3 октября 2015 В качалку с протеинчиком... Ебать ты даунИди бегай в парке и на турнички по пути. Вот рли пидор же... Качалочка с протеинчиком, челочку фоткает Че за люди, блядь И с хуя ли у хуевого юзера подпись работает? ПД уже не та...мне дефрель ебучий ставит фотки :DDDDDDD. ПД, как я понял уже давно не та, тут только рофлить с беженцев и анимешниками можно, собсна, что и делаю. Эх щас бы в парке побегать, ебать ты додик, мне масса нужна, а не скидывать, тупенький.... Мать отправила в юса учиться опездула, думает выростит успешного, но нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #2985 3 октября 2015 иди на воображаемой А5 катайся, прыщавый пельмешей жри для массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #2986 3 октября 2015 Рассказал бы я вам про качалочку с протеинчиком, но один прыщавый, но с компом за 180к, второй чет там про турники с бегом рассказывает. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2987 3 октября 2015 Рассказал бы я вам про качалочку с протеинчиком, но один прыщавый, но с компом за 180к, второй чет там про турники с бегом рассказывает.Ты по взрослее будешь, понимаешь же, что это со временем и в основном зависит от питания. Один хрен жизнь поменял кординально, как бы не выпиваю не курю 2+ месяца и всё заебись, такие дела ы. "иди на воображаемой А5 катайся, прыщавый " я не говорил, что она моя, я сделал выводы припизднутые не обдуманные и не более того, эх щас бы приебатся, ездя при этом на тазе."пельмешей жри для массы " сори но у меня живот с детства хуёвый, сколько бы не ел, один хрен масса практически не набирается, думаю мб через протик белки все дела, по сути должно в любом случае какую то пользу принести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2988 3 октября 2015 заблочил этот шок контент в подписи, а то пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2989 3 октября 2015 удачи через прот набрать (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2990 3 октября 2015 Эх щас бы в парке побегать, ебать ты додик, мне масса нужна, а не скидывать, тупенький.... Мать отправила в юса учиться опездула, думает выростит успешного, но нет.Нахуя тебе масса, идиот? Вот нахуя? Что бы быть неповоротливым ебланом? После двух шагов сдыхать? Такой ты имбик я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2991 3 октября 2015 блядь прыщавый уебан, иди лицо помой, какие тебе нахуй чоп чопы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #2992 3 октября 2015 бца прот аминки мб ещё что то, надо сперва в больничку съездить провериться все дела, миллион лет там не был.ладно товарищи, гуд лак алл, поёбал я спатьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2993 3 октября 2015 Щас ты себе с этой химией только обмен веществ собьешь, дурень я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #2994 3 октября 2015 заблочил этот шок контент в подписи, а то пиздец не отключать все подписи в настройках в 2015мда ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2995 3 октября 2015 заблочил этот шок контент в подписи, а то пиздец + я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2996 3 октября 2015 заблочил этот шок контент в подписи, а то пиздец не отключать все подписи в настройках в 2015мдабывают годные подписи урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #2997 3 октября 2015 И все таки какой же он пробитый я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2998 3 октября 2015 Щас ты себе с этой химией только обмен веществ собьешь, дуреньвсе правильно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2999 3 октября 2015 заблочил этот шок контент в подписи, а то пиздец не отключать все подписи в настройках в 2015мдарли.Уже как 100 лет вырубил эту хуйню юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3000 3 октября 2015 Щас ты себе с этой химией только обмен веществ собьешь, дуреньлунтик ну хорош, зачем что то писать если знаний по предмету ноль. Эх щас бы в парке побегать, ебать ты додик, мне масса нужна, а не скидывать, тупенький.... Мать отправила в юса учиться опездула, думает выростит успешного, но нет.Нахуя тебе масса, идиот? Вот нахуя? Что бы быть неповоротливым ебланом? После двух шагов сдыхать? Такой ты имбикахазах а со скольки кг сдыхаешь с двух шагов? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение