Andier #3121 4 октября 2015 Не люблю прот... Он вкусный, охуенный, все заебись, но блядь, когда ты теряешь секунды из за него... Яебал. На тренер говорил его хавать, мол еды в столовке недостаточно. Мы вообще много всякой дряни еще хавали, но вот от прота заметил, что из за него у меня теряются секунды на темповой тренировкетак интересно про много всякой дряни, а ты точно знал все чем тебя кормили? Андиер, скинь своё фото сюда, чтобы эти ебланы заткнулись нахуй раз и навсегда на тему качалки в этом топаневот с братаном трицулями мерялись))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3123 4 октября 2015 и вы еще спрашиваете че диман 2 месяца готовился подойти поздороваться? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3124 4 октября 2015 можно было издалека направив травмат и электрошокер крикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3125 4 октября 2015 >звать жирного на сходкутебя че жирная мать вечерами по башке сковородкой ебашит?откуда столько ненависти, ребеноку меня ни к кому в интернете нет ненависти, братан. я же в шутку тебя жирным называю, по дружески, не обижайся описание там читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3126 4 октября 2015 да похуй на толстого уебкаи на уебашек которые ебурят 200. сами знали на что идут, сдох ну и гори в аду. главное что других не забралкакую-то хуйню втирает за ремень, винит правительство, ментов, ахахах да пошёл он нахуй. Один долбаёб разосрал кудахтер до 200, выключил есп а виноваты менты и правительство дададада и подписчики его дауны, два класса образования lucky_miya700Обсалютно согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3127 4 октября 2015 он и других ваще-то забрал бля ну серьёзно, не пристегиваться на скорости выше 60 - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3128 4 октября 2015 (изменено) читать стену от давидыча??видосы то через силу смотрятся.... Изменено 4 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3129 4 октября 2015 Всегда пристегиваюсьНе потому что в себе не уверенЯ не уверен за других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3132 4 октября 2015 (изменено) ну лакостик ну плиз)привстал чет условный рефлекс какой-то походу Изменено 4 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3134 4 октября 2015 вчера 170 ебурил на своей помойке, ахуел немного, но дорогу збс держит прям прижимает нахуй, летишь такой волосы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3135 4 октября 2015 а я вчера видел как хач на десятке с помятым передом и без лобовухи ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3136 4 октября 2015 Сегодня прямо передо мной авария. Просто мега урод пидор решил повернуть с крайней правой на поворот в крайнюю правую через две полосы. Вырезал калину. Ну и ДТП. Ну просто чмо ебучее, гандон. И офк у меня была подрублена зарядка на айфон, а не регистратор. Ну ебать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3137 4 октября 2015 Меня бы он так подрезал, я бы наверно не выдержал и набил ебальник биомусорке, сучара блядь. Мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3138 4 октября 2015 Сори, но ты на лачетти, а не на бмв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3139 4 октября 2015 Лол на почту приехал вчера посылку забрать смотрю тачка отьезжает хуяк в таз вьебала который за ней стоял в метре. Лол сразу вышли такие смотрят номер погнули рофл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3140 4 октября 2015 Меня бы он так подрезал, я бы наверно не выдержал и набил ебальник биомусорке, сучара блядь. Мразьпоменьше теста в чатик плиз VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение