pAshjka #3381 6 октября 2015 @@NewbornGod ты драйв2 не читал? Там много кто на астрах ставил вторую магнитолу (кто в барадчек, особые аутисты справа под руль) ну я так пробежал немного, нихуя не нашел чтоб ставили вторую голову, куча тем как китайскую штатку ставят(хуйня какая то) а я хочу нормальный мафончик уебать, чтоб потом в автозвук подаваться, мечта блять @@NewbornGod знакомого заставили ехать в аптеку и тест покупать, он курил пару дней назад, офк у него показало.Отдал 20к. чот прохладная история, самому за тестом ехать, ахахаххну 2 раза точно видел, как вторую ставили, дома буду гляну урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3382 6 октября 2015 ну блять, как они могут попалить что я курил? я курю по лайту(когда за рулём), так реакция и внимательность улучшиается, так что просто спалить не могут, я думаю, просто так они же тоже не имеют права меня принуждать? или могут? ты пытаешься теорию на практику перенести. По факту сейчас схема какая. Тебя тормозят, просят доки, спрашивают хуйню типо "Куда едете", "Сколько сил в тачке", "Как погода". Просто чекают твое состояние. Если доебешься по причине остановки - скажут у них рейд или чего-нибудь такое. В целом за 5 сек смотрят доки, если от тебя не пасет, ты не дергаешься и с глазами все ок - едешь домой. Я не слышал историй, чтобы на ровном месте трезвого, выспавшегося человека куда-нибудь отправляли.Слышал истории, когда предлагали отправиться на освидетельствование, а после согласия отставали, понимая, что человеку нечего бояться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3384 6 октября 2015 (изменено) а чё нету китайских магнитоол, с которых можно управлять бк? находишь на али такую, ставишь прошивку для своей тачилы и всё http://ru.aliexpress...73_74_61_75,0_0 да ладно какой там не прокатит в штатах. сомневаюсь чето.по кд видосы льются, как копы людей расстреливают из табельного за то, что им показалось, что они им угражалиили шокером стреляют в уже обезвреженных преступников там тока в чёрных стреляют Изменено 6 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3385 6 октября 2015 ну блять, как они могут попалить что я курил? я курю по лайту(когда за рулём), так реакция и внимательность улучшиается, так что просто спалить не могут, я думаю, просто так они же тоже не имеют права меня принуждать? или могут? ты пытаешься теорию на практику перенести. По факту сейчас схема какая. Тебя тормозят, просят доки, спрашивают хуйню типо "Куда едете", "Сколько сил в тачке", "Как погода". Просто чекают твое состояние. Если доебешься по причине остановки - скажут у них рейд или чего-нибудь такое. В целом за 5 сек смотрят доки, если от тебя не пасет, ты не дергаешься и с глазами все ок - едешь домой. Я не слышал историй, чтобы на ровном месте трезвого, выспавшегося человека куда-нибудь отправляли.Слышал истории, когда предлагали отправиться на освидетельствование, а после согласия отставали, понимая, что человеку нечего бояться. ну блять, хз чо там по глазам они видят откуда они знают какие у меня глаза в обычном состоянии? я работаю сутки ясен хуй у меня после суток усталый вид, чо сразу наркоша? по разговору тоже хз как они меня попалить могут, нервничать буду? естественно могу занервничать, потому что остановили(ну для меня это изи, пока еще не разу не останавливали за пол года а чё нету китайских магнитоол, с которых можно управлять бк? находишь на али такую, ставишь прошивку для своей тачилы и всё http://ru.aliexpress...73_74_61_75,0_0 дак нахуй шило на мыло менять? мне надо нормальную голову, а не это китайское дерьмо, которое будет играть так же как штатная Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3386 6 октября 2015 (изменено) Ну так и скажи, еду со смены, валюсь с ног. Вообще, если тебе надо покурить, чтобы поехать - у меня для тебя плохие новости http://www.ebay.com/itm/2005-2012-Porsche-911-997-Carrera-GERMAN-DUAL-PROJECTOR-LED-DRL-Headlights-SET-/181818953615?fits=Model%3A911&hash=item2a55410f8f&vxp=mtr#vi-ilComp Вообще прей. Сейчас бы доллар по 32. Изменено 6 октября 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3387 6 октября 2015 Ну так и скажи, еду со смены, валюсь с ног. Вообще, если тебе надо покурить, чтобы поехать - у меня для тебя плохие новости не не просто бывает я покурил, а потом ехать надо куда то Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3388 6 октября 2015 хуй знает, ни разу не тормозили воообще :D и в трубочку ни разу не дул наверно тормозят ток если на дорогой тачиле едешь (авенсис +) а вспомнил, один раз тормознули, я встал на обочине, мусор подошел, в салон глянул и махнул рукой - уезжай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3389 6 октября 2015 Ну так и скажи, еду со смены, валюсь с ног. когда на скорой работал случай был с нашим водилойехал после смены домой, остановили на постуон говорит что работает на скорой, едет с суток, не ебите мозг пожалуйстаобычно гаишники скоропомощников отпускаютно тут он ляпнул что сутки отработалу него забрали ключи и документы, сказали что после суток работы ездить нельзяв итоге он 3-4 часа спал в машине рядом с их будкой, потом вернули ключи и отправили домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3390 6 октября 2015 Всем привет! Вернулся из Европки. Поездил по Франции на Клио на дизеле. Пиздец, шум дороги, шум дизельной хуйни. С шумкой явно проблемы у этого корыта. У всех дешевых дизелей так? а еще такой вопрос по законам: Вот еду я допустим накуренный(я ничего не пропагандирую и желаю всем здоровья) , меня останавливают и начинают заливать что я пьян(не пью), я соглашаюсь дунуть в трубочку и она показывает 0 промиль, допустим они предполагают что я накурен, что они будут делать? повезут меня в наркодиспансер? анализы сдавать, или как вообще это происходит ведь определить накурен я в данный момент или нет невозможно определить, тест мочи покажет что в организме есть, но он показывает на протяжении 2-3 недель, то есть доказать что я накурен был во время управления ТС невозможно? или типо я не должен ездить 3 недели пока вся хурма не выветриться из организма? Сорь за такие вопросы, кого это напрягает не пишите, ничего не пропагандирую, просто интересуюсь ради любопытства Лучше не попадаться. Сейчас не так часто дрючат за алкоголь. Просто так тебя никто на проверку не повезет, если нет реальных признаков. Если реально прижали именно когда ты под дудкой - 2 варианта: 1) решать вопрос на месте, желательно если тебе будет кто-нибудь помогать, т.к. с пьяного или обдолбанного будут трясти по максимуму2) отказываться от освидетельствования. Т.к. если тебе выпишут лишение за шмаль - тебе потом на каждом посту после пробива доков будут предлагать съездить поссать в пробирку. ну блять, как они могут попалить что я курил? я курю по лайту(когда за рулём), так реакция и внимательность улучшиается, так что просто спалить не могут, я думаю, просто так они же тоже не имеют права меня принуждать? или могут? ага так улучшается что я 1 раз на красный проехал думая что после желтого зеленый загорится))) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3392 6 октября 2015 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3393 6 октября 2015 ага так улучшается что я 1 раз на красный проехал думая что после желтого зеленый загорится))) бывает, тоже видимо много думаешь за рулем над ситуациями всякими @@NewbornGod ты драйв2 не читал? Там много кто на астрах ставил вторую магнитолу (кто в барадчек, особые аутисты справа под руль) ну я так пробежал немного, нихуя не нашел чтоб ставили вторую голову, куча тем как китайскую штатку ставят(хуйня какая то) а я хочу нормальный мафончик уебать, чтоб потом в автозвук подаваться, мечта блять @@NewbornGod знакомого заставили ехать в аптеку и тест покупать, он курил пару дней назад, офк у него показало.Отдал 20к. чот прохладная история, самому за тестом ехать, ахахаххну 2 раза точно видел, как вторую ставили, дома буду гляну блин, жду короче когда ты скинишь, уже 2 часа читаю на драйве всякую хурму, максимум что годное нашел это как делают с управлением на руле, но там тестмод не работает на БК, а мне он как бы нужен, я темперу чекаю, кстате последний раз засек 112 градусов, думаю это хуево, но то я просто рли замучал тачу, в гору уебищьную ехал на 1 передаче где то 1.5-2 тысячи крутил Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3394 6 октября 2015 думаю кто мог бля скинуть 12 минут пиздежа на английском про тесла батареючел с незнакомой авой какой то а это пися замаскировался как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3395 6 октября 2015 Мне говорили, что под дудкой пиздец аккуратно водишьтипо медленно, не торопишься, по правой полосе) сам не пробовал водить под этим делом, только пассажиром катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3396 6 октября 2015 ну водил я и ченихуя не аккуратно разну вот я навалил музыку и ехалне ну если конечно хапок 10 сделатьто вообще можешь ехать 20км в часно это надо в машине тогда курить,потому что из дома уже не выйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3397 6 октября 2015 Мне говорили, что под дудкой пиздец аккуратно водишьтипо медленно, не торопишься, по правой полосе) сам не пробовал водить под этим делом, только пассажиром катался ну да, аккуратно ездишь, пока не заиграет любимый трек, да и я уже эту хуню контрить научился самое сложное для меня было, когда я под дудкой был на астре, и друг такой же на фф2 сука, было время позднее уже, ну и мы гоняли по всему городу, было весело, но утром мы разобрали всё что было, и решили больше так не делать это было очень грубо по отношению к другим участникам движения + опасно Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3398 6 октября 2015 а да и еще не очень рекомендую под DNB ехать накуреннымвозможно непроизвольное нарушение скоростного режима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3399 6 октября 2015 я вот пару дней назад в ростове под маркой ехал пассажиромкайф ощущения ахахах но за рулем бы никогда под ней не поехал :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3400 6 октября 2015 пиздос, одни наркоманы ебучие в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение