Mark.00F.ka #3421 6 октября 2015 если курить ее эвридей на протяжении 10-15 лет то давсе зависит от организма и частоты употребления, если я пару-тройку раз в неделю пью пиво, то алкоголиком от этого не становлюсь им сказали что ссыхаютсяа еще от марихуанны на тяжелые наркотики пересаживаешьсяот автоваза мозг ссыхаетсяну назови пару гениев, кто курил? я могу назвать с десяток законченных алкашей-гениев Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3422 6 октября 2015 ты еблан блять тупой, у тебя в голове начинка китайская, наверно, купи пионер на ведроиде или любой другой мафон, на чё ты там дрочишь сейчас все мафоны на ведроиде и сделаны в китае на одном процессоре OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3423 6 октября 2015 если курить ее эвридей на протяжении 10-15 лет то давсе зависит от организма и частоты употребления, если я пару-тройку раз в неделю пью пиво, то алкоголиком от этого не становлюсь им сказали что ссыхаютсяа еще от марихуанны на тяжелые наркотики пересаживаешьсяот автоваза мозг ссыхаетсяну назови пару гениев, кто курил? я могу назвать с десяток законченных алкашей-гениевя че знаю чтоле,мне вообще похуй я курю,мне нравитсябоб марли навернохотя это вроде музыкант певецраз его ебало клеют на футболке наверно он гении в музыке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3424 6 октября 2015 9 июля 2015 года 24-летняя девушка ехала пьяной за рулём автомобиля Toyota Mark II. Когда автоледи остановили автоинспекторы, во время освидетельствования в выдыхаемом ею воздухе оказалось 1,06 промилле спирта. Ранее в марте 2013 года её уже лишали водительских прав на 1,5 года за пьяное вождение. В ноябре 2014 года срок лишения прав истек, но до ноября 2015 года она оставалась в статусе лица, подвергнутого административному наказанию. Девушка полностью признала свою вину. Суд назначил обвиняемой 100 часов обязательных работ и лишил прав на два года. Кроме того, мировой судья постановил принудительно и безвозмездно изъять в пользу государства Тойоту осужденной. Девушка не согласилась с конфискацией, обжаловала приговор, однако 5 октября решение было оставлено без изменения. «Совершение данного преступления без транспортного средства невозможно, что указывает на то, что автомобиль виновной является орудием преступления», — уточняется на сайте суда. Приговор вступил в силу.А вот и конфискации в польсу государства подъехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3425 6 октября 2015 А что, нормальная практика Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3426 6 октября 2015 ты еблан блять тупой, у тебя в голове начинка китайская, наверно, купи пионер на ведроиде или любой другой мафон, на чё ты там дрочишь сейчас все мафоны на ведроиде и сделаны в китае на одном процессоре ты видимо меня не понял, НАХУЙ МНЕ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ!? андройд хуйня какая то, еще мне его в машине блять нехватало ну назови пару гениев, кто курил? я могу назвать с десяток законченных алкашей-гениевпервые кто пришел в голову: Джобс и Гейтс Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3427 6 октября 2015 (изменено) Че за хуйня с конфискациейОхуели чтоли Но там видимо просто мразина доебала и ментов и судью Марковочка, пара тройка раз в неделю пиво - это уже алкоголизм Изменено 6 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3428 6 октября 2015 маркофка ездит на некроговнегейб на 911 гт3маркофка не куритгейб куритарийское превосходство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3429 6 октября 2015 маркофка ездит на некроговнегейб на 911 гт3маркофка не куритгейб куритарийское превосходство Гейб ездит на каймане с движком от турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3430 6 октября 2015 а знаток соррянговоришь нам как будто видос суда не скидывалиджусямба уже все нам определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3431 6 октября 2015 (изменено) Парни, а кто еще кроме меня живет в соляного? Ну без родителей/сожителей/жен и тд?Как у вас день/выходные проходят? Часто гости приходят? Я раньше думал, что когда буду жить один у меня каждый день будут тусовки))) Изменено 6 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3432 6 октября 2015 Марковочка, пара тройка раз в неделю пиво - это уже алкоголизмРаз такт, то пару раз покурить за неделю это уже наркомания Я жив в соляного, ну как не совсем, пару раз в неделю бываю у родителей, ем домашнюю еду и прочие восторги Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3433 6 октября 2015 Парни, а кто еще кроме меня живет в соляного? Ну без родителей/сожителей/жен и тд?Как у вас день/выходные проходят? Часто гости приходят? Я раньше думал, что когда буду жить один у меня каждый день будут тусовки))) Я живу, в выходные обычно дежурю, поэтому таких проблем не испытываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3434 6 октября 2015 Парни, а кто еще кроме меня живет в соляного? Ну без родителей/сожителей/жен и тд?Как у вас день/выходные проходят? Часто гости приходят? Я раньше думал, что когда буду жить один у меня каждый день будут тусовки)))Я жил. Две недели. Скучно - поехал за женой, привез на хату. А так-то каждый год, чтоб от нее с детьми отдохнуть - сбагриваю на дачу, сам живу один. Месяца хватает, потом становится скучно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3435 6 октября 2015 В будние все как у всех - дом-работа-дом, в выходные дома не бываю - либо на рыбалке, либо по делам, либо в гараже, либо еще где. Если сутки сидеть дома одному, то от одиночества можно сыграть в одну игру - перекладина-шнурок называется Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3436 6 октября 2015 пиздец нарки блять помню тип рассказывал кул стори, как они ехали 10 км в час и за ними пиздец пробка собралась. в итоге водителя спрашивают, а тот думал, что они на месте стояли на районе дахуя кто с этой темы отъехал, пиздец нахуй себя так гробить. Русский - значит трезвый В будние все как у всех - дом-работа-дом, в выходные дома не бываю - либо на рыбалке, либо по делам, либо в гараже, либо еще где. Если сутки сидеть дома одному, то от одиночества можно сыграть в одну игру - перекладина-шнурок называется турникменом что ли станешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3437 6 октября 2015 (изменено) живу с родителями,19 леттян не было и нет, а low tier тян не интересны Изменено 6 октября 2015 пользователем r707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3438 6 октября 2015 живу с родителями,19 леттян не было и нет, а low tier тян не интересны окружен, но не сломлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3439 6 октября 2015 А гостей встречать, это пиздец. Если б я жил с девушкой, то были бы гости, а своих дружков-алкашей, я за гостей не считаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3440 6 октября 2015 А гостей встречать, это пиздец. Если б я жил с девушкой, то были бы гости, а своих дружков-алкашей, я за гостей не считаю у меня кенты так же говорили, а потом мол "моя не разрешает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение