PeaceHaver #3461 6 октября 2015 Щас готовлю жрать себе, чекаю пд и бегаю к плите каждые минут 5. Эх.Комп к плите не? Или мультиварку к компу... Странный ты.я не люблю мясо в мультиварке делать. да и не умею.я слишком простой и олдскульныйв мультиварку рис закидываю, мясо на плиту. лень ебаться и придумывать велосипеды, разбираться там че-то.Кудща уж проще? Я вообще готовить не умею - ну уж в мультиварке запороть что-то это чудо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3462 6 октября 2015 Автотопик т. 25 Обо всем, кроме автомобилей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3463 6 октября 2015 колхоз лвл 1000 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3466 6 октября 2015 а зачем пихать вторую магнитолу? не легче запилить взамен старой? и блять, лучше в бардачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3467 6 октября 2015 колхоз лвл 1000 я же написал - стильно модно молодёжно а зачем пихать вторую магнитолу? не легче запилить взамен старой? и блять, лучше в бардачок не хочет менять стоковый вид панели, и я его полностью поддерживаю. в барадчок офк нужно урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3468 6 октября 2015 дибилы думают, что со штаткой НИЗВУЧИТ хотя с трудом различают ноты, но при этом уверены, что у них охуенный слух OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3469 6 октября 2015 я в машине ваще ток книжки слушаюну оч редко музыку громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3470 6 октября 2015 я в машине ваще ток книжки слушаюну оч редко музыку громко Ты просто низнаишь хорошей музыки! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3471 6 октября 2015 бля чет в последнее время в голос с аватары шкодовода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3472 6 октября 2015 как суммонить челиков? че писать над? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3474 6 октября 2015 Книга же такая есть кристинаВозможно это отсылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3476 6 октября 2015 привет пд! так как это автотопан, то поделюсь впечатлениями от своего нового автомобилякатаюсь на их35.будет сумбурно.2012 год, 150 лс автомат. 25 тысяч на приборке, из них 23 по трассе. средняя скорость на нем 55кмч, средний расход 10 литров. плавная машина, скорость вообще не чувствуется в том числе потому, что руль одинаково пустой на любой скорости. он не острый, в общем для города нормально. хотел сравнить с х1xdrive28, но общего у них это размеры и все. х1 это настоящий легковой автомобиль, с легковой посадкой. в хендай их35 сидишь очень высоко и это никак сука не отрегулировать. регулировки очень малы, пришлось привыкать к "командирской" посадке.в комплектации нет парктроников, есть камера. редкий изврат, но! с такой ХУЕВЕЙШЕЙ обзорностью это хоть немного помогает. ПО ЗЕРКАЛАМ НЕ ВИДНО НИЧЕГО. как я их не крутил. в итоге чувствую себя дедом в этой повозке. не едет, не рулится, не видно ни хера. по салону: все кнопочки удобные, руль хороший. не хватает ручек на дверях. подлокотник глубокий, карманы на дверях тоже.про качество пластика и прочих материалов не буду говорить, все очень неплохо, запаха как в ладах нет, ничего не скрипит, а больше и не надо. на заднем сиденье места много. сам за собой (195см роста) сижу нормально, головой не бьюсь. подогрев сзади есть, охуел))) багажник небольшой, запаска полнопазмерная в планах, наконец-то заехать с маздой сх-5, возможно будет ролик. и купить зимнюю резину. ИТОГИ:вместимость салона 8 писхэверовобзорность - 2 матроса ускорение и рулежка - 4 Лунтика понты - 0 джусов подстаканники - 9 баллов от секисеки предлагайте вопросы, улучшайте ответы. cumsmoke и apostol- понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3477 6 октября 2015 в планах, наконец-то заехать с маздой сх-5 жду с нетерпением этой гонки. прям блядь жить не могу без этой инфы, кто же быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3478 6 октября 2015 в планах, наконец-то заехать с маздой сх-5 жду с нетерпением этой гонки. прям блядь жить не могу без этой инфы, кто же быстрееофк укажу температуру воздуха, асфальта, резины и мотора, поедем на одинаковом бензине. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3479 6 октября 2015 привет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3480 6 октября 2015 За итоги лойс apostol- понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение