NewbornGod #3561 7 октября 2015 Эх щас бы горячее масло по шлангам пускать. Лача думаю секунд 10-11 до сотни едет.Я замерю сегодня навернставлю на 13 это у тебя 13 будет, если 8 клапанный Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3562 7 октября 2015 Ну в принципе на видео можно посмотреть и замерить. Там в одном видосе я вроде разогнался до сотки. Но вообще щас стараюсь больше 80 не ехать. Только штрафов на 6к оплптил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3563 7 октября 2015 Эх щас бы горячее масло по шлангам пускать. Лача думаю секунд 10-11 до сотни едет.Я замерю сегодня навернставлю на 13 это у тебя 13 будет, если 8 клапанный у меня сейчас вряд ли 20 будет, я так думаю движок троит, динамика какая была, потерялась, бензина жрет дохуя в пятницу хочу на сто съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3564 7 октября 2015 Эх щас бы горячее масло по шлангам пускать. Лача думаю секунд 10-11 до сотни едет.Я замерю сегодня навернставлю на 13 это у тебя 13 будет, если 8 клапанный у меня сейчас вряд ли 20 будет, я так думаю движок троит, динамика какая была, потерялась, бензина жрет дохуяв пятницу хочу на сто съездить ало, ты чо ебу дал? ты тазик купил чтоб на сто ездить? кури форумы и драйвы, сам все делай учись пока на тазу Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3566 7 октября 2015 Эх щас бы горячее масло по шлангам пускать. Лача думаю секунд 10-11 до сотни едет.Я замерю сегодня навернставлю на 13 это у тебя 13 будет, если 8 клапанный у меня сейчас вряд ли 20 будет, я так думаю движок троит, динамика какая была, потерялась, бензина жрет дохуяв пятницу хочу на сто съездить проверь для начала свечи, у друга такая же хурма была, тупо модуль зажигания убнулся мб? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3567 7 октября 2015 Когда у кунимастера движка успела умереть? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3568 7 октября 2015 Когда у кунимастера движка успела умереть?Я думаю за пару лет до покупки им этого авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #3569 7 октября 2015 Пользовался ли кто-нибудь такой услугой как выкуп авто? Глянул http://auto-leto.ru/Там можно заполнить электронную форму и узнать приблизительную стоимость. Вышло ниче так. Бесплатно можно вызвать специалиста, который уже скажет окончательную цену или лучше заморочиться, потрепать нервы и выслушать сотню однотипных предложений перекуповзаказывай у Стасона ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3570 7 октября 2015 Лунтик ты че выебываешься педрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3571 7 октября 2015 Щас готовлю жрать себе, чекаю пд и бегаю к плите каждые минут 5. Эх.Комп к плите не? Или мультиварку к компу... Странный ты.я не люблю мясо в мультиварке делать. да и не умею.я слишком простой и олдскульныйв мультиварку рис закидываю, мясо на плиту. лень ебаться и придумывать велосипеды, разбираться там че-то.Кудща уж проще? Я вообще готовить не умею - ну уж в мультиварке запороть что-то это чудо.пис ты купил уже премьер 4?вроде хотел же и патрон светошумовой тестил уже?Не, четверку брать не буду - слишком широкий, а у меня в сумке места мало. Патрон не тестил, с ремонтом и переездом времени вообще ни на что нет... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3572 7 октября 2015 Когда у кунимастера движка успела умереть?Да батя подставил, можно сказать. такой тип разбирается а потом когда приехал этот владелец, то мы блять даже в салон не заглядывали. максимум он капот открывал. ибо этот уебок приехал с женой и грудным ребенком сзади, а их типа нельзя тревожить. пиздец. некст тачку буду сам выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3573 7 октября 2015 ало, ты чо ебу дал? ты тазик купил чтоб на сто ездить?внатуре пиздец, у нас в гаражах за такое убили бы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3574 7 октября 2015 В России 3 столицы Москва Питер и Луховицы Как иметель дачи под Луховицами - подтверждаю. Лучшие огурцы эва. А что еще в жизни нужно, кроме круто хрустящего маринованного овоща? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3575 7 октября 2015 на самом деле, думаю живая у него движка, скорее всего рили свечам пизда или другой какой-нибудь хуйне кемберквотчмастер, сколько пробег то у нее? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3576 7 октября 2015 на самом деле, думаю живая у него движка, скорее всего рили свечам пизда или другой какой-нибудь хуйне кемберквотчмастер, сколько пробег то у нее?просто когда ток купили, загнали на сто, там челик смотрел свечи и сказал что с ними все норм, хз, поэтому почему то даже и не думаю про них. а как бтв их выкручивать? видел как то инструкцию,там какой-то клбч специальный нужен, не? по приборке 120к,но мне кажется что намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3577 7 октября 2015 Свечной ключ нуженТы купил таз, НО У ТЕБЯ НЕТ СВЕЧНОГО КЛЮЧА? НЕ НАДО ТАК Я тут решил измерить компрессию, купил компрессометр с длинной ногой, выкрутил все свечи, отключил бензонасос, выжал педаль акселератора и давай стартером маслать. Стрелка на этой ебучей русской хуйне легла на максимум - на 16, причем во всех котлах. Охуенно померил. Ну хуле, подумал я, больше не меньше Кустмастер, тебе нужно мерить компрессию двигателя, могу подогнать тебе новый компрессометр, который использовал 1 раз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3578 7 октября 2015 погуглил, а хуле тут разные размеры? свечи разве не одного размера?какой размер ключа надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3579 7 октября 2015 БЕСПЛАТНО, денег на пересылку давай только Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3580 7 октября 2015 БЕСПЛАТНО, денег на пересылку давай только200 рублей?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение