Rocksteady #3661 7 октября 2015 (изменено) купи комплект свечей рублей за 200или сколько они щас стоят и вкрути)))) и не парься Изменено 7 октября 2015 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3662 7 октября 2015 Бля х1 намного круче еденички выглядитНо сук передниприводИли я ято то не знаю мож на кросоверах переднепривод лучшеДа и х1 такой же кроссовер как калина кроссПросвет маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3663 7 октября 2015 ни в одну сторону не откручиваетсясовсем дрищ чтолипневмопистолет купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3664 7 октября 2015 Бля х1 намного круче еденички выглядитНо сук передниприводИли я ято то не знаю мож на кросоверах переднепривод лучшеДа и х1 такой же кроссовер как калина кроссПросвет маленькийкроссовер - это просто легковое авто на стероидах Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3665 7 октября 2015 Чёт прогноз печальный на две ближайшие недели. -4..+5По ходу надо на зимний комплект колес переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3666 7 октября 2015 пацаны какую зимнюю резю брать? на хакку8 жалко денег, че еще годное есть? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3667 7 октября 2015 Когда паха был жив, то советовал континенталь контиАйс какие тобриджстоун айскрузер ещё попсовый, многие юзают, отзывы нормальные. хз как по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3668 7 октября 2015 КАК ЭТУ ЕБАЛУ ЗАКРУТИТЬ СУКА????? ОНА БЛЯДЬ ХОДИТ ХОДУНОМ И РОВНО НЕ КРУТИТСЯ вот так и все дальше не крутится ещё ебучий телефон за час с 60 до 16 разрядился из-за фонарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3669 7 октября 2015 Оставь такпоходит на трёх свечах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3671 7 октября 2015 вдхой попрыскай, закисли просто так чё ты свечку то сфотал? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3672 7 октября 2015 сфотал, потом скину остальные блядские свечи даже вдхой не открутилебал я все это в рот в пятницу поеду на сто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3673 7 октября 2015 так чё она нормальная? надо все откручивать и смотреть, мож у тебя только одна какая-то тупит не быть тебе тазоводом, это ещё самое простое, свечки поменять, это даже джус бы сам сделал а когда дойдет до ходовки или капиталки? на сто тебе по любасу скажут менять всё и ещё все сальники впридачу, им главное бабоса стрясти, так что сразу говори, что бабок нету у тебя OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3674 7 октября 2015 сфотал, потом скинуостальные блядские свечи даже вдхой не открутилебал я все это в ротв пятницу поеду на стоты чё расстроился чтоли?ну батю попроси, пусть поможет. хули такого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3675 7 октября 2015 дохуя не читалон опять чето просто на энтузиазме и интересе начал делать или сломалось что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3676 7 октября 2015 у него чет с тачкой, троит, двоитв любой ситуации меняет свечи зажигания вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3677 7 октября 2015 да там или свечам или проводам или блоку зажигания пизда, инфа соточка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3678 7 октября 2015 пиздец я сгорел из за этой свечки ебанойдочь портовой шлюхи блядь ЭТА ЕБУЧАЯ ХУЙНЯ ПРОСТО Н Е В К Р У Ч И В А Е Т С Я БЛЯЯЯЯЯДЬОНА СУКА ХОДИТ ХОДУНОМ, ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ ДЕРЖИТСЯМАКСИМУМ ЭТО ВКРУЧИВАЕТСЯ КАК НА ФОТКЕ ВЫШЕ БЫЛО, НО ЕСЛИ ПРИДАТЬ УСИЛИЕ ТО ПРОКРУЧИВАЕТСЯ И ОПЯТЬ БОЛТАЕТСЯЧТО ЭТО ЗА ЕБАЛА?????????????? блять пацаны ответьтежопа горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3679 7 октября 2015 вроде нормальная, ну надо остальные смотреть офк ну врядли ты резьбу сорвал, вкрути на это место другую, а эту на эту на место другой почисти вот этоо место от нагара, возможно он не дает вкрутить, только контакты не царапай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение