Mark.00F.ka #3801 8 октября 2015 Низкий профиль, низкий басЭтот тазик радует глаз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3803 8 октября 2015 нарвался на замену резьбы в гнезде свечи спасибо зебн что посоветовал выкрутить свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3804 8 октября 2015 ну кто ж виноват что ты сильно крутил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3805 8 октября 2015 теперь вопроскак доехать на 3х (2) цилиндрах до сервиса? ну кто ж виноват что ты сильно крутил да блядь я че ебу как ее крутить блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3806 8 октября 2015 (изменено) :lol: :lol: на эвакуаторе или попроси забуксирить кого нитьхотя хез то что был на фесте в аксаетам двойка ваще на двух горшках всего ездит ) Изменено 8 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3807 8 октября 2015 а смысл лезть, если не шаришь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3808 8 октября 2015 нарвался на замену резьбы в гнезде свечи спасибо зебн что посоветовал выкрутить свечи гаражмастер, ты небось по часовой стрелке откручивать собрался и сорвал резьбу в алюминиевой гбц а смысл лезть, если не шаришь?что бы начать шарить нужно лезтьно кончено не таким макаром, как гаражмастер Если ты не чувствуешь когда хватит, продаются динамометрические ключи, которые в следующий раз не дадут тебе резьбу сорвать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3809 8 октября 2015 ты крутил не в ту сторону, что я виноват что у тебя руки из жопы если тебя до 18 лет не научили как выкручивать детальки то мои сожаления я тебе написал, крути аккуратно, не затягивай я хуй знает, с 15 лет свечи менял на мопеде и газонокосилке без проблем в след раз масла нальешь вместо антифриза OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3810 8 октября 2015 во всем виноват зебн, расходимся Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3811 8 октября 2015 вообще повторюсь, в 18+ лет не знать, в какую сторону откручивать винт это пиздец если ты не знаешь, мог бы сначало посмотреть в другом месте или батю попросить ни в одну сторону не откручивается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3812 8 октября 2015 причем тут в какую сторону? ты че дебил? ОНА НИ В КАКУЮ НЕ ВЫКРУЧИВАЛАСЬпотом, когда брызнул вдху, попробовал открутить (ПРОТИВ ЧАСОВОЙ), выкрутилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3813 8 октября 2015 зачем вообще по часовой крутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3814 8 октября 2015 Может твое говно было уже сорвано и посажено на какую-нибудь хуету вроде холодной сварки Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3815 8 октября 2015 Для кухамстера:-зимой холоднее , чем летом;-чай с сахаром слаще;-гайки как правило откручиваются против часовой стрелки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3816 8 октября 2015 это я дибил? ты в обе стороны крутил? когда ты давил в другую, она затягивалась, поэтому и в обратную уже не крутилась тоже нужно было сразу крутить против часовой, а не в "обе стороны" Когда будешь провода подключать тоже будешь все варианты пробовать, плюс с минусом, минус с плюсом, минус с минусом и тд? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3819 8 октября 2015 Паравозик тыр-тыр Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3820 8 октября 2015 Апостол мне домой щас на лете ехать, нах ты меня пугаешь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение