r707 #3821 8 октября 2015 в 2015 не знать что первым снимается плюс,а потом минус быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3822 8 октября 2015 Для кухамстера:-зимой холоднее , чем летом;-чай с сахаром слаще;-гайки как правило откручиваются против часовой стрелкиЭх помню душ протекал в ванной, и ТАМ СУКА НЕ ВСЕ ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ БЫЛО.КОГДА Я ПОНЯЛ ПИЗДЕЦ КАК СГОРЕЛ. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3823 8 октября 2015 карочеиз за жопной боли пришлось вас говном обложить. сорри зебн если обидел.щас звонил по мастерам, договорился с одним, завтра утром еще раз позвоню, уточню во скок подъехать можно. сказал, что если на месте делать, то 1500, а если еще и голову снимать, то 3500 сука. в общем, завтра скорее всего покачу на трех (двух) горшках до туда и еще через час позвоню еще одному мужику, мб у него другая цена будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3825 8 октября 2015 бля ну эт эпикальдио конечно ) как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3826 8 октября 2015 один хуй гбц снимать если ввертышь вхуяривать. Короче пиздец, сразу там если что меняй прокладку гбц ну и по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3827 8 октября 2015 один хуй гбц снимать если ввертышь вхуяривать. Короче пиздец, сразу там если что меняй прокладку гбц ну и по мелочибатя поясняет как сделать без снятие головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #3828 8 октября 2015 один хуй гбц снимать если ввертышь вхуяривать. Короче пиздец, сразу там если что меняй прокладку гбц ну и по мелочибатя поясняет как сделать без снятие головы[media=] [/media] а опилки потом магнитом с цилиндра вытаскивать собрался? ты съезди, че там мастера скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #3830 8 октября 2015 Может твое говно было уже сорвано и посажено на какую-нибудь хуету вроде холодной сваркиThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3831 8 октября 2015 один хуй гбц снимать если ввертышь вхуяривать. Короче пиздец, сразу там если что меняй прокладку гбц ну и по мелочибатя поясняет как сделать без снятие головы[media=] [/media] а опилки потом магнитом с цилиндра вытаскивать собрался? ты съезди, че там мастера скажут.компрессором со сжатым воздухом он вычищает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #3832 8 октября 2015 катмастер ты пиздец урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3833 8 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?t=15&v=jcuukjYBesw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3834 8 октября 2015 Может твое говно было уже сорвано и посажено на какую-нибудь хуету вроде холодной сваркиThisтоже думаю так было, чтобы резьбу сорвать надо реально там ногой пинать по рычагу, к тому же он выкручивал, а не вкручивал скорее всего там наотъебись засунуты эти свечи, лишь бы продать, сейчас начало всплывать всё говно, скорее всего и движка из-за этого двоит, походу там надо ревизию наводить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3835 8 октября 2015 я хочу ещё остальные выкрутить и нормально сделать, а батя говорит что не надо, типа похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3836 8 октября 2015 по моему бате было похуй даже когда он тебе колымагу выбирал :D как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3837 8 октября 2015 тот случай когда бате лучше не доверятьрили чето ушат у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3838 8 октября 2015 а если свеча хуёво вкручена, из-за этого может компрессия в цилиндре нарушаться? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3839 8 октября 2015 а если свеча хуёво вкручена, из-за этого может компрессия в цилиндре нарушаться?Если воздух не травит - не может быть. Но если даже микрозазор имеет - офк ей песда. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3840 8 октября 2015 чет стал таз свой заводить крутнуло разок и звук такой как будто носок зажевало и нихуя не завелась со 2 раза норм вродедомой доехал 5 минутопять завожу все норм пару раз попробовалче может быть морозец седня был неужто масло загустело моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение