ANJELA_LONDON #3841 8 октября 2015 конечно же мы все знаем звук как зажевывает носок в двигателе угу :yes: :yes: как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3842 8 октября 2015 бля охуеть корчмастер ты че горишь то?с юмором к этой хуйне относись, тебе так никаких нервов не хватит в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #3843 8 октября 2015 Если он смог настолько точно описать этот звук, то возможно на самом деле насок зажевало. Такое не с чем не спутаешь. У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3844 8 октября 2015 чет стал таз свой заводить крутнуло разок и звук такой как будто носок зажевало и нихуя не завелась со 2 раза норм вродедомой доехал 5 минутопять завожу все норм пару раз попробовалче может быть морозец седня был неужто масло загустелобратан, обо что зажевало-то? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3845 8 октября 2015 ну блядь у вас нихуя нет фантазии что ли представте что на маховик носок зажувало и как при этом тяжело крутится моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #3846 8 октября 2015 когда носок на маховик это аккум сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3847 8 октября 2015 а схуя он сел я каждый день езжю моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3848 8 октября 2015 У тя там -30 чтоли, чтоб масло загустело? Или льешь минералочку? Я считаю, что в 20145 даже полусинтетику лить - быть дауном-колхозником-из-гаражей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #3849 8 октября 2015 (изменено) Громкое поведение подвыпившей компании стало причиной голливудской драки в трамвае N 21.– Трамвай ехал по Луначарского и остановился на светофоре на Энгельса. Справа от меня спал парень лет тридцати. В это же время трое подвыпивших парней очень шумно разговаривали, галдели. Тот, который спал, проснулся, попросил их угомониться, но они не послушали. В итоге он стал их бить, – рассказал E1.RU очевидец происшествия Руслан.По его словам, одного бил кулаками, второго ударил ногой, а затем повис на перилах и стал размахивать ногами. В результате он выбил боковое стекло.В ТТУ факт ЧП подтвердили, отметив, что из-за драки остановлено движение трамваев по Луначарского в сторону Куйбышева.В полиции сообщили, что никто из участников драки заявлений не подавал, да к тому же они скрылись до приезда сотрудников ППС. Изменено 8 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3850 8 октября 2015 Корчмастер!Как говорят субаруводы: "Любая поломка - к тюнингу" Ждем отчета о свапе движка и результатов с диностенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3853 8 октября 2015 (изменено) будни нищука [media=][/media] Изменено 8 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3854 8 октября 2015 видел седня в вебм топанепиздец сгорелопиздец как очкую в такую ситуацию попастьхотя нет не очкую,у меня же девушки не будет никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3855 8 октября 2015 я уже второй выпуск посмотрел, про девственника и жируху, щас буду третий смотреть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3856 8 октября 2015 3 гривны блять, в голос сук. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3858 8 октября 2015 ты хоть можешь на батинов авенсисе подкатить и создать ИЛЮЮЗИЮ богатства хотя в рашке 99% и так создают только иллюзию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3859 8 октября 2015 да ну дерьмо эти иллюзииэто тоже самое что на марк 2 подъехать и сказать смотрите сучки я богат я на тачке представительского класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3860 8 октября 2015 че как прога называется эта кажiтi плз как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение