sekaseka #3941 9 октября 2015 привет апостол я во Внуково, лечу на формулу1 в 9 утра. кто со мной по пиву здесь?в Домодедово только что селиВ 11 чартер до ТурцииБлять, апостол, ты мне недавно писал, что я тут одну хуйню никому не нужную пощу, а сам блять докладывает о каждом своём перемещении. это типа кому то интересно?да, интересно. а теперь марш в гараж, свечи крути VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3942 9 октября 2015 где формула проходит щас?в сочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3943 9 октября 2015 где формула проходит щас?в сочи?олимпийский парк VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3944 9 октября 2015 у меня брат там раньше работал рядомя думал норм можно нахаляву поглядитьно он грит хуй проберешься туда без билетов на 500 метров подойти не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3945 9 октября 2015 Заметили что вокруг него одни хачики тусуют? Он конечно и сам не чистокровный ариец, но у них не #банда, а #орлиный_клан какой-тоОн же грузин - это очевидно что компания у него соответствующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3946 9 октября 2015 привет апостол я во Внуково, лечу на формулу1 в 9 утра. кто со мной по пиву здесь?почему не на работе?в советское время за тунеядство сажали Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3947 9 октября 2015 Збс, пятница вечером с пацанами в гараж, менять жижку на 3ех тачках + лапмочки сделаю, и смажу ебаный лабиринт в торпеде, а то хрустит ебано обожаю выходные проводить в гараже со своей тачей и братишками Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3948 9 октября 2015 Збс, пятница вечером с пацанами в гараж, менять жижку на 3ех тачках + лапмочки сделаю, и смажу ебаный лабиринт в торпеде, а то хрустит ебано обожаю выходные проводить в гараже со своей тачей и братишками Такие фразы должен кухмастер кидать.Пацаны есть кул стори про бльничку Раши, с моралью, пилить? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3949 9 октября 2015 Эх, сейчас бы в 2 градуса тепла в гараже болты покрутить Не знаю как я собрлася грм и помпу менять в такой холодЧто-то не улыбается мне такая перспектива, может на сто поеду Пацаны есть кул стори про бльничку Раши, с моралью, пилить?Пили Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3950 9 октября 2015 и правильно сделаешь, нехуй ремень самому трогать там же ебаные метки хуети выставлять надо блядь, натягивать его это такой дроч пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3951 9 октября 2015 На самом ремне никаких меток, только направление. Метки на шкиве коленвала и шкиве распредвала, выставить их как 2 пальца обоссать. А натягивается ремень посредством натяжного ролика, который его сам натягивает за счет пружины, главное его установить и все. Короче 0 сложностей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #3952 9 октября 2015 ну блядь я хз твое дело, я бы не рискнул, мне кажется тут пиздец как тонко надо настраивать натяжение ремня.важная хуйня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3953 9 октября 2015 Самый дрочь это снимать всякую хуету:1. Защиту картера2. Декоративную крышку двигателя3. Колесо4. Защиту в арке колеса5. Верхнюю защиту ремня грм6. Все навесные ремни7. Все навесные шкивы8. Шкив коленвала9. Нижнюю защиту ремня грмИ все - вот он ремень и помпа перед тобойПотом при сборке крутануть пару раз систему в ручную, убедится, что все правильно и клапана не погнетСобираем обратноPROFITЛегчайшие +4к экономииА ну еще при замене помпы слить весь антифриз с радиатора ну блядь я хз твое дело, я бы не рискнул, мне кажется тут пиздец как тонко надо настраивать натяжение ремня.важная хуйня жеВообще не настраивается, это же очень важный элемент, иначе 50% долбоебов бы его перетягивало/не дотягивало, что приводило бы к его перескоку или обрыву Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #3954 9 октября 2015 зимой можно без ручника какбына переднем приводе хуйня по дефолту, на заднем приводе офк можно без ручника круглый год въебывать, если крутящий позволяет [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3956 9 октября 2015 http://www.drive.ru/news/lada/56164c5f95a6569e85000022.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #3957 9 октября 2015 Смените название топика на "Дрифт на 2 горшках из риал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #3958 9 октября 2015 Эх, сейчас бы в 2 градуса тепла в гараже болты покрутить Не знаю как я собрлася грм и помпу менять в такой холодЧто-то не улыбается мне такая перспектива, может на сто поеду изи для тех у кого збс гаражик, с отоплением, ямой и инструментами Смените название топика на "Дрифт на 2 горшках из риал" ахахахахахха Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #3959 9 октября 2015 я вот думаю, как мне доехать на трех горшках? чувак этот, которому звонил, говорил что нужно вроде как отключить форсунку (кстати как? можно просто кабель на нее снять?) и снять вв провод. но там же дырка тогда будет открыта, на месте свечи. чем закрыть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3960 9 октября 2015 Кароче короткая кул стори.Прям вообще вкратце.У меня дед попал в больницу на операцию на паховой грыже.Положили в местную больницу.так как мы приехали ночью пришлось ехать в дежурную.Мест нихуя не было,дед лежал в коридоре.( с этого я норм так сгорел).Ухаживать за ним должны сами, я и брат по очереди были с ним.Потом переложили в палату.тут начинается кул стори.Палата 6 мест.Старая палата, не повезло просто, пол этажа отремонтированные, пол нет.Рядом с дед моим, лежал рандом дедок, уже давно прооперированный готовился на выписку.У этого дедка прихватило спину(невралгия наверное).Его должны были выпустить в понедельник этой недели.Но решили еще подержать, хотя вроде по части хирургии у него все было норм.Вторник: Дедку чет плохеет, сами ходим за сестрой(врачом) Тот руками разводит ставят ему обезболивающее и все.Среда: Дед от боли очень тяжело встает с кровати( я ему помогаю)постоянно стонет.Врачи тока руками разводят, тип не наш профиль че мы.Четверг:С утра приехал к своему деду, дед про которого рассказ лежит с стеклянными глазами, нихуя ни на что не реагирует, сходили за врачами, его в реанимацию.Пятница: Сегодня пришел, мне мой дед говорит. что дядя Коля(дед про которого кс) умер ночью.Кто виноват.Мое имхо.1.Жена. 2 сука раза ее видел хотя с дедом там был 10 дней. Хуй его знает чем она занимается в возрасте 65+, что не может с мужем посидеть.2.Врачи. Полные похуисты, особенно понравилась история про не наш профиль, как будто в больнице невролога нету.Мужичек мог еще жить и жить, он был вполне бодрый, когда я его первый раз увидел.Но тотальный похуизм родственников(жены), и врачей, и нету дедка.Мораль(совет).Если у вас кто-то не дай бог в больницу попал, надо сука каждый день ходить и доебывать врача, чуть что не так доебывать х2.и поебать. что их мало, а больных много.Я как в ординаторскую не заглядывал, полюбасу кто-то на диване лежал телик смотрел.Про интернов я вообще молчу, там с такими щами ходят как будто уже человек 100 с того света вытащили.Бабосы помогают, но не во всем, мб мы не теми бабосами оперировали.Сначала деда хотели привести в лучшую больницу области, Сердавина(бывш Калинина. Самарские поймут),Но мы не дежурная сегодня едьте в другую, и без вариантов и не ебет.А когда Сердавин( бывший глав врач больницы которую теперь его именем называют) был жив, он с дедом моим был оч хорошо знаком, а сейчас всем похер, на то что было когда-то.Как-то так. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение