luntik #381 16 сентября 2015 Какие щетки лучше - валео или swfАле, блядь, никто чтоль щетки не покупает? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #382 16 сентября 2015 ну хз я еще парочку похожих видосов видел, но там везде названия салонов замазаны, а тут на похуй ебашит http://otzovik.com/review_2269909.html#debug 5 страниц наебанных :D OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #383 16 сентября 2015 Какие щетки лучше - валео или swfАле, блядь, никто чтоль щетки не покупает?бош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #385 16 сентября 2015 Какие щетки лучше - валео или swfАле, блядь, никто чтоль щетки не покупает? Бош Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #386 16 сентября 2015 знакомый хотел купить в мск какое-нибудь ведерко тысяч за 300 типа Логана. по объявам все целки - по факту одни хачи и все уебанное. уехал ни с чем VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #387 16 сентября 2015 можете прикрепить в 1 посте, больше фоток завтра наделаю, сегодня вообще было лень делать кучу фото + надо помыть Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #388 16 сентября 2015 а этот сайт автокод только для мск? моя тачка не пробивается там, говорит неверные данные, свидетельство новосибирское, но куплена в мск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #389 16 сентября 2015 надо помытьЭто имба-цвет, который можно мыть раз в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #390 16 сентября 2015 цвет конечно самый печальный у астр :( но энивей грац урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #391 16 сентября 2015 а этот сайт автокод только для мск? моя тачка не пробивается там, говорит неверные данные, свидетельство новосибирское, но куплена в мскИнформационно-поисковый портал «Автокод» создан по инициативе УГИБДД г. Москвы в целях построения двухстороннего интерактивного взаимодействия жителей г. Москвы, организаций и органов исполнительной власти г. Москвы с УГИБДД по вопросам, связанным со сферой дорожного движения в г. Москва: безопасность на дорогах, информация об участниках и для участников дорожного движения, формирование сообщений в органы ГИБДД. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #392 16 сентября 2015 ЭЭЭ БЛЭТ я прочитал это, нахуя ты мне репостишь, я говорю тачка куплена в мск, на учете в Новосибе, хуле она не пробивается? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #396 16 сентября 2015 Корвет как корвет я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #397 16 сентября 2015 скрытая техника призыва джуса как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #399 16 сентября 2015 я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #400 16 сентября 2015 Лунтик некромерс или некробеха?От твоего голоса зависит многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение