Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Кто тут по страховым случаям шарит?

Знакомому челику родители подарили нового корейца за лям, говорит что ненавидит эту ссаную повозку, лучше б бабла дали.

Потом подумал, если представить такую ситуацию, если есть тачка с каско, но она нахуй не нужна/нужна другая, то возможно ли сделать так, чтоб страховая выплатила?

Самому разбивать об стену офк неразумно, а если "случайно" забыть закрыть и ключи внутри оставить где нибудь в криминальном районе и потом заявить на угон?

Осуществимо ли?

Может лучше продать, пусть и с потерей по деньгам, чем в худшем случае на статью попадать?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

охуевшие дети пиздец

Поделиться сообщением

Шанс, что машину найдут с каской довольно высок. Только она будет раздербаненная на запчасти, ну ему за эти запчасти и выплатят ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тут по страховым случаям шарит?

Знакомому челику родители подарили нового корейца за лям, говорит что ненавидит эту ссаную повозку, лучше б бабла дали.

Потом подумал, если представить такую ситуацию, если есть тачка с каско, но она нахуй не нужна/нужна другая, то возможно ли сделать так, чтоб страховая выплатила?

Самому разбивать об стену офк неразумно, а если "случайно" забыть закрыть и ключи внутри оставить где нибудь в криминальном районе и потом заявить на угон?

Осуществимо ли?

АХАХАХАХААХАХАХХА

Просто вся суть топана

Выплатят меньше, чем если он с рук ее продаст.

Изменено пользователем OT6uTbIu

Поделиться сообщением

чет вголосякуbig36.gif

таких дебиков еще поискать надо big135.gif

Поделиться сообщением

Вот бы тебе сказали найти страховую виновника, а ты позвонил по первому телефону и тебе сказали. Вот это каййф)))

Ну мне же надо не просто найти, а еще договорится с ними, что бы бы мы их эксперта отвезли в другой город, он там провел экспертизу и написал нам бумагу. Я грю - он может не согласится поехать. ТАК, ДОГОВОРИСЬ С НИМ

Яж говорю - ебнутый))))

Просто бесишь их своим уловом. Вот и агрятся.

Про мой улов слагают легенды. Если рыба большая, я хожу и показываю фото

А вы собсна какую должность занимаете?

Зачем эксперта страховой вести в др.город? В том городе нет филиала страховой?

Госслужащий. Не знаю, наверное нет, тот город деревня

это вы рыбаки так член называете?

на рыбалке и карась за бабу сойдет (ц) рыбацкая мудрость

зачем карась, если есть очко товарища, лал

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а если в соло рыбачишь?

Поделиться сообщением

В соло не рыбачу, кому потом при прощании говорить, если поймал больше - ну ты это, дава книжки читай по ловле %рыба-нейм% АХАХААЗАХАЗАЗАЗ

В прошлый раз поймал 7 щук и одного судака, откуда он там взялся, лол, глубина метра 3 максимум, даже 2 наверное

Поделиться сообщением

В прошлый раз поймал 7 щук и одного судака, откуда он там взялся, лол, глубина метра 3 максимум, даже 2 наверное

Действительно бред какой-то.

Поделиться сообщением

В прошлом году тоже там же судака поймал, это какой-то прикол. Объяснение - судак любит:

1. Глубину (8-12-15 метров)

2. Резкие свалы - стены (резкий свал с 5 до 9 метров, с 9 до 13 и тп)

3. Тяга (по весне тяга такая, что и 40 грамм бывает волочит)

Все 3 пункта должны выполнятся одновременно. И тогда, может быть, там будет судак, который может быть выйдет. Судак клюет волнами, то есть выходит - 15 минут дикого клева - тишина - опять клюет и т.д. На том месте нет ни одного условия, а судак попадается. Мистика

Rocksteady понравилось это

Поделиться сообщением

Эхх, сейчас бы про судака стратегическую инфу получить в автотопике.

Некст раз (никогда) когда пойду рыбачить 100% судака ебану

Поделиться сообщением

В прошлом году тоже там же судака поймал, это какой-то прикол. Объяснение - судак любит:

Все 3 пункта должны выполнятся одновременно. И тогда, может быть, там будет судак, который может быть выйдет. Судак клюет волнами, то есть выходит - 15 минут дикого клева - тишина - опять клюет и т.д. На том месте нет ни одного условия, а судак попадается. Мистика

Научи рыбачить штоле.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще недавняя рыбацкая история. Ловим мы на банке щуку. Банка это отмель посреди воды, типа большого холма под водой. И тут у меня как уебет, аж чуть спиннинг из рук не вылетел, первая мысль - бревно сука по течению волочит, оказалось действительно бревно - сом. Фрикицон визжит, но ничего сделать не могу, снасть не под сома у меня, сому похуй, идет как танк. Мы за ним на моторе. Далее он на дно лег, мы над ним встали, я его ото дна оторвать пытался пытался, как мертвый сука лежит.Потом он решил что надо плыть и опять как танк попер на похуй. Делать нечего, очень устал, минут 20 ебался, начал фрикцион тянуть, бзыньк и шнур порвался. Короче потом думали откуда он там взялся, оказалось рядом с банкой яма, он от туда всплыл. По нашим подсчетам на килограмм 30 тянул. Вот такая рыбацкая история

Научи рыбачить штоле.

Только практика. Нельзя научится чисто теоретически. Для начала советую освоить способы ловли - джиг и твич, а потом уже углубляться в повадки рыб, основываясь на том где ловишь, кого ловишь и когда ловишь. И да, я могу подсказать только по хищнику, на карпа, сазана и прочих донных не езжу
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

Ипать ты жесткач :fie:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

просто тот факт что таз это дешевая машина, ее покупают всякие гопники и дегенераты, которые ваще не ебут как обслуживать машину, и вот после такго дауна рили больше ни за 1 таз не сядешь

я это и пытаюсь донести, если её обслуживать постоянно, то проблем не будет, но она требует обслуги в 10 раз чаще, чем иномарка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

блять лучше научите не вылавливать раков в ебучем говне два, 8 игр подряд проебы, потом всякие мипо сука саппорт и тимбер который прокаст замутить не может :fffuuu: :fffuuu:

просто тот факт что таз это дешевая машина, ее покупают всякие гопники и дегенераты, которые ваще не ебут как обслуживать машину, и вот после такго дауна рили больше ни за 1 таз не сядешь

я это и пытаюсь донести, если её обслуживать постоянно, то проблем не будет, но она требует обслуги в 10 раз чаще, чем иномарка

была 9 первой тачкой - мозг не ебала. Потом был десятос так тот мне мозг поебал (офк был после ебаной деревенщины)

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

майнд геймс с рыбой :lol:

Поделиться сообщением

короче вывод

тачка не ебет мозги,если владелец не был мудаком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...