PoLaR1s #4001 9 октября 2015 Кто тут по страховым случаям шарит?Знакомому челику родители подарили нового корейца за лям, говорит что ненавидит эту ссаную повозку, лучше б бабла дали.Потом подумал, если представить такую ситуацию, если есть тачка с каско, но она нахуй не нужна/нужна другая, то возможно ли сделать так, чтоб страховая выплатила?Самому разбивать об стену офк неразумно, а если "случайно" забыть закрыть и ключи внутри оставить где нибудь в криминальном районе и потом заявить на угон?Осуществимо ли?Может лучше продать, пусть и с потерей по деньгам, чем в худшем случае на статью попадать? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4003 9 октября 2015 Шанс, что машину найдут с каской довольно высок. Только она будет раздербаненная на запчасти, ну ему за эти запчасти и выплатят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4004 9 октября 2015 (изменено) Кто тут по страховым случаям шарит?Знакомому челику родители подарили нового корейца за лям, говорит что ненавидит эту ссаную повозку, лучше б бабла дали.Потом подумал, если представить такую ситуацию, если есть тачка с каско, но она нахуй не нужна/нужна другая, то возможно ли сделать так, чтоб страховая выплатила?Самому разбивать об стену офк неразумно, а если "случайно" забыть закрыть и ключи внутри оставить где нибудь в криминальном районе и потом заявить на угон?Осуществимо ли? АХАХАХАХААХАХАХХА Просто вся суть топана Выплатят меньше, чем если он с рук ее продаст. Изменено 9 октября 2015 пользователем OT6uTbIu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #4005 9 октября 2015 чет вголосякутаких дебиков еще поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4006 9 октября 2015 Вот бы тебе сказали найти страховую виновника, а ты позвонил по первому телефону и тебе сказали. Вот это каййф)))Ну мне же надо не просто найти, а еще договорится с ними, что бы бы мы их эксперта отвезли в другой город, он там провел экспертизу и написал нам бумагу. Я грю - он может не согласится поехать. ТАК, ДОГОВОРИСЬ С НИМЯж говорю - ебнутый)))) Просто бесишь их своим уловом. Вот и агрятся.Про мой улов слагают легенды. Если рыба большая, я хожу и показываю фотоА вы собсна какую должность занимаете?Зачем эксперта страховой вести в др.город? В том городе нет филиала страховой?Госслужащий. Не знаю, наверное нет, тот город деревня это вы рыбаки так член называете?на рыбалке и карась за бабу сойдет (ц) рыбацкая мудростьзачем карась, если есть очко товарища, лал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4008 9 октября 2015 В соло не рыбачу, кому потом при прощании говорить, если поймал больше - ну ты это, дава книжки читай по ловле %рыба-нейм% АХАХААЗАХАЗАЗАЗ В прошлый раз поймал 7 щук и одного судака, откуда он там взялся, лол, глубина метра 3 максимум, даже 2 наверное Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #4009 9 октября 2015 В прошлый раз поймал 7 щук и одного судака, откуда он там взялся, лол, глубина метра 3 максимум, даже 2 наверноеДействительно бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4010 9 октября 2015 В прошлом году тоже там же судака поймал, это какой-то прикол. Объяснение - судак любит:1. Глубину (8-12-15 метров)2. Резкие свалы - стены (резкий свал с 5 до 9 метров, с 9 до 13 и тп)3. Тяга (по весне тяга такая, что и 40 грамм бывает волочит) Все 3 пункта должны выполнятся одновременно. И тогда, может быть, там будет судак, который может быть выйдет. Судак клюет волнами, то есть выходит - 15 минут дикого клева - тишина - опять клюет и т.д. На том месте нет ни одного условия, а судак попадается. Мистика Rocksteady понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4011 9 октября 2015 ебать ты жесткий ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4012 9 октября 2015 Эхх, сейчас бы про судака стратегическую инфу получить в автотопике. Некст раз (никогда) когда пойду рыбачить 100% судака ебану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4013 9 октября 2015 В прошлом году тоже там же судака поймал, это какой-то прикол. Объяснение - судак любит:1. Глубину (8-12-15 метров)2. Резкие свалы - стены (резкий свал с 5 до 9 метров, с 9 до 13 и тп)3. Тяга (по весне тяга такая, что и 40 грамм бывает волочит)Все 3 пункта должны выполнятся одновременно. И тогда, может быть, там будет судак, который может быть выйдет. Судак клюет волнами, то есть выходит - 15 минут дикого клева - тишина - опять клюет и т.д. На том месте нет ни одного условия, а судак попадается. МистикаНаучи рыбачить штоле. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4014 9 октября 2015 (изменено) Еще недавняя рыбацкая история. Ловим мы на банке щуку. Банка это отмель посреди воды, типа большого холма под водой. И тут у меня как уебет, аж чуть спиннинг из рук не вылетел, первая мысль - бревно сука по течению волочит, оказалось действительно бревно - сом. Фрикицон визжит, но ничего сделать не могу, снасть не под сома у меня, сому похуй, идет как танк. Мы за ним на моторе. Далее он на дно лег, мы над ним встали, я его ото дна оторвать пытался пытался, как мертвый сука лежит.Потом он решил что надо плыть и опять как танк попер на похуй. Делать нечего, очень устал, минут 20 ебался, начал фрикцион тянуть, бзыньк и шнур порвался. Короче потом думали откуда он там взялся, оказалось рядом с банкой яма, он от туда всплыл. По нашим подсчетам на килограмм 30 тянул. Вот такая рыбацкая история В прошлом году тоже там же судака поймал, это какой-то прикол. Объяснение - судак любит:1. Глубину (8-12-15 метров)2. Резкие свалы - стены (резкий свал с 5 до 9 метров, с 9 до 13 и тп)3. Тяга (по весне тяга такая, что и 40 грамм бывает волочит)Все 3 пункта должны выполнятся одновременно. И тогда, может быть, там будет судак, который может быть выйдет. Судак клюет волнами, то есть выходит - 15 минут дикого клева - тишина - опять клюет и т.д. На том месте нет ни одного условия, а судак попадается. МистикаНаучи рыбачить штоле.Только практика. Нельзя научится чисто теоретически. Для начала советую освоить способы ловли - джиг и твич, а потом уже углубляться в повадки рыб, основываясь на том где ловишь, кого ловишь и когда ловишь. И да, я могу подсказать только по хищнику, на карпа, сазана и прочих донных не езжу Изменено 9 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4015 9 октября 2015 Ипать ты жесткач Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4016 9 октября 2015 просто тот факт что таз это дешевая машина, ее покупают всякие гопники и дегенераты, которые ваще не ебут как обслуживать машину, и вот после такго дауна рили больше ни за 1 таз не сядешья это и пытаюсь донести, если её обслуживать постоянно, то проблем не будет, но она требует обслуги в 10 раз чаще, чем иномарка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4017 9 октября 2015 блять лучше научите не вылавливать раков в ебучем говне два, 8 игр подряд проебы, потом всякие мипо сука саппорт и тимбер который прокаст замутить не может :fffuuu: просто тот факт что таз это дешевая машина, ее покупают всякие гопники и дегенераты, которые ваще не ебут как обслуживать машину, и вот после такго дауна рили больше ни за 1 таз не сядешья это и пытаюсь донести, если её обслуживать постоянно, то проблем не будет, но она требует обслуги в 10 раз чаще, чем иномарка была 9 первой тачкой - мозг не ебала. Потом был десятос так тот мне мозг поебал (офк был после ебаной деревенщины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4018 9 октября 2015 не играю в доту 2 неделиполет отличный как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4020 9 октября 2015 короче выводтачка не ебет мозги,если владелец не был мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение