PeaceHaver #4021 9 октября 2015 блять лучше научите не вылавливать раков в ебучем говне два, 8 игр подряд проебы, потом всякие мипо сука саппорт и тимбер который прокаст замутить не может :fffuuu: просто тот факт что таз это дешевая машина, ее покупают всякие гопники и дегенераты, которые ваще не ебут как обслуживать машину, и вот после такго дауна рили больше ни за 1 таз не сядешья это и пытаюсь донести, если её обслуживать постоянно, то проблем не будет, но она требует обслуги в 10 раз чаще, чем иномарка была 9 первой тачкой - мозг не ебала. Потом был десятос так тот мне мозг поебал (офк был после ебаной деревенщины)ходить со своими раками Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4022 9 октября 2015 Ипать ты жесткач Я просо этим плотно увлекаюсь. Есть люди, которые знают в 5 раз больше меня - что как и где Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4023 9 октября 2015 (изменено) у меня батя рыболовэт пиздец :Dхотя я по детству врывался с ним по лайт рыбалкено вот это задрачивание эт хз видимо не мое или я еще не такой старый Изменено 9 октября 2015 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4024 9 октября 2015 Фото: pbs.twimg.com/media/B-N4s5lIQAAgkNy.jpg Большая часть угнанных в Австралии пикапов Toyota оказываются у боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ), сообщает в пятницу агентство Синьхуа со ссылкой на австралийского эксперта по проблеме терроризма профессора Грега Бартона.По его словам, автомобили марки Toyota Hilux в последнее время чаще всего становятся целью угонщиков в австралийском городе Сидней. За последние пару лет в розыске оказались 834 таких пикапа, как правило, они безвозвратно пропадают. Профессор Бартон считает, что угнанные автомобили переправляют в контейнерах в Турцию, а затем доставляют в Сирию.Такую популярность среди боевиков, по мнению эксперта, Hilux приобрел, в частности, из-за возможности установить на автомобиль пулемет. Ранее в СМИ сообщалось, что боевики ИГ в большом количестве получают продукцию компании Toyota, в связи с чем Управление контртеррористической и финансовой разведки министерства финансов США начало расследование. Японская корпорация Toyota Motor Corporation заявила о том, что не продает автомобили для осуществления военной или террористической деятельности.Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/smi-vyyasnili-otkuda-808/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4025 9 октября 2015 Пис, топаном ошибся Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #4026 9 октября 2015 Вступить в ИГ - единственный шанс для многих в топане оказаться за рулем иномарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4027 9 октября 2015 Вступить в ИГ - единственный шанс для многих в топане оказаться за пулеметом иномарки.фикс Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4028 9 октября 2015 у меня батя охотник и рыбакИ я тоже должен был стать по идеено я не бухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4029 9 октября 2015 у меня батя охотник и рыбакИ я тоже должен был стать по идеено я не бухаюОткрытие охоты, это самые сука безумные пьянки от взрослых мужиков, что я видел.Такой адок. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4030 9 октября 2015 Рыбалка для каждого своя как аниме Кому-то просто посидеть с удочкой на природе, кому-то поймать рыбы побольше, а для меня главное тот адреналиновый шок, когда на дальний конец шнура садится что-нибудь серьезное - удар в руку, подсечка на автомате, ну и процесс вываживания - борьбы с сильной рыбой. Я думаю это сродни чувству когда сидишь 4 часа в сугробе зимой и тут ловишь в прицел кабана. Вот звук работающего фрикциона, у меня от него мурашки по коже, я прямо чувствую все это. Думаю понять будет сложно, если не испытывал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4031 9 октября 2015 гамзал в игру рыбалкабыло пиздато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4033 9 октября 2015 Маркофкич, а ты из какого города? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4034 9 октября 2015 Кого? Рыб? Редко и в основном судака. Щуку не люблю, окуня тоже, жереха в квартире приготовить проблемно, поэтому тоже не очень Маркофкич, а ты из какого города?Саратв Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4035 9 октября 2015 окуньки жаренные ммммммм Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4036 9 октября 2015 а я по грибам увлекаюсь, раньше приносили по 20кг с батей по рыбалке тоже немного, не такой псих как морковь, правда я рыбу не ем, приходится отпускать или кошке отдавать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4037 9 октября 2015 Неа, самая вкусная рыба из речных это карась в сметане Жаль не езжу на них Офк если не брать элитку аля стерлядь и подобное а я по грибам увлекаюсь, раньше приносили по 20кг с батей по рыбалке тоже немного, не такой псих как морковь, правда я рыбу не ем, приходится отпускать или кошке отдаватьНе хвастаюсь, но в основном у меня рыба не для кошки, в килограммах по весу Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4038 9 октября 2015 стрелядь :hmm:можно так шкур называть, типа стерва и блядь2 в 1 стерлядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4039 9 октября 2015 Только не вонючий болотный карасище, а толстенький прудовый Еще не плох из речных на мой вкус линь, только чистить заебешься Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4040 9 октября 2015 в комментах фаны жирного горят ярким пламенем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение