zebn #4121 9 октября 2015 ну давай пруфы реги а если я скажу слово дотакрафт, тебе это что-то скажет? (жду ответы от других про бру)тебя не было на дотакрафте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4122 9 октября 2015 ну и чо, след машина снова некромерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4123 9 октября 2015 Это оригинальный, а не оригинальный за 15 можно взять (наверное) Я не сильно правильно выразился, там ЭУР, на нём отдельный насос, который его крутит, и сверху ещё плата которая регулирует усилие типо на скорости и т.д. Ну и естественно плату можно найти только ориг ну и чо, след машина снова некромерс? Ну предложи машину от которой блевать не будешь в районе 300к. Я не нашел r707 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4124 9 октября 2015 (изменено) ну давай пруфы реги а если я скажу слово дотакрафт, тебе это что-то скажет? (жду ответы от других про бру)тебя не было на дотакрафтеа вот и был. я был первый кто тогда создал тему о геомансере, тогда ещё в последней 39й версии.но да, я появился в зимой 2007го там , под конец. и тем не менее. в то время рубился в вк3, доту так, наблюдал, и дц почитывал, пытался врубиться. Потом разродился, поиграл, и написал.плюс ещё одну теме про нску создавал, посвященную его теме на браблее вряд ли ты успел там на меня внимание обратить, я там так, почти не постил, 2 темы и пара десятков комментов, не заметить. Но читал давно ну и чо, след машина снова некромерс? Ну предложи машину от которой блевать не будешь в районе 300к. Я не нашел могу предложить машину от которой не захочется блевать, но придётся продавать через полгода после покупки. некронемец) Изменено 9 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4125 9 октября 2015 могу предложить машину от которой не захочется блевать, но придётся продавать через полгода после покупки. некронемец) Я на нормальном некронемце откатал 2 года, и ни разу такого ощущения не было, даже когда читал мануальчики на немецком Тем более когда брал уже были мысли сделать и продать, без влажных мыслей. А щас еще ездить евери дэй довольно прилично по трассе приходиться, на этой малолитражке совсем убого себя чувствуешь на скоростях больше 90км\ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4126 9 октября 2015 проплей збсьтам дотеров в 2007 за хуисосов считали)то ли дело постройка королевства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4127 9 октября 2015 а как же е34? 36? 30?или длинная и широкая старая ауди. а8 вроде. пиздато выглядит, название кузова не знаю или американцев на биг блоках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4128 9 октября 2015 могу предложить машину от которой не захочется блевать, но придётся продавать через полгода после покупки. некронемец) Я на нормальном некронемце откатал 2 года, и ни разу такого ощущения не было, даже когда читал мануальчики на немецком Тем более когда брал уже были мысли сделать и продать, без влажных мыслей. А щас еще ездить евери дэй довольно прилично по трассе приходиться, на этой малолитражке совсем убого себя чувствуешь на скоростях больше 90км\чвот именно, выбирай, либо продавать через полгода, либо мануальчики читай а как же е34? 36? 30?или длинная и широкая старая ауди. а8 вроде. пиздато выглядит, название кузова не знаю или американцев на биг блоках А8 - я помню эти отзывы. не знал что такие цены на запчасти существуют проплей збсьтам дотеров в 2007 за хуисосов считали)то ли дело постройка королевства дай пять бро может сыгранём в вк? я тоже 1874682735623847956239876523879562378956237895623789 лет не играл, ничо не помню, но так, чисто по фану? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4129 9 октября 2015 а как же е34? 36? 30?или длинная и широкая старая ауди. а8 вроде. пиздато выглядит, название кузова не знаю или американцев на биг блоках У ауди этих годов автоматы мертвые, моторы нереально дорого поддерживать в нормальном состоянии, в следствии чего они тоже все полумертвые. Бмв которые ты назвал ушатали еще 20 лет назад, плюс к тому в Сибири нереально дорого содержать их по подвеске, так бы я е39 посмотрел, там моторы волшебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4130 9 октября 2015 Я ещё на пп писал гайды за орков =) при этом сам за хуманов играл. ох уж тот этот матчап HU vs ORC, изи застройка /или магички, просто до безобразия, или вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4131 9 октября 2015 я помню что всегда путал playdota prodota и только getdota не забывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4132 9 октября 2015 ну тогда некрояпыМАРК 2 И ПОГНАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4133 9 октября 2015 я помню что всегда путал playdota prodota и только getdota не забывал плэйдота ваще для слабых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4134 9 октября 2015 (изменено) ну тогда некрояпыМАРК 2 И ПОГНАЛ Ну, праворульное ведро за 300к, с 20-кой расхода зимой, на прокуренном тканевом салоне и с ЭЛЕКТРОТАБЛОМ, лучший выбор Изменено 9 октября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4135 9 октября 2015 у нас в сибири или ты на некрохуете из-под очка японца или ны некрохуете из-под очка ганца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4136 9 октября 2015 или на вазе из под очка ивана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4137 9 октября 2015 или на вазе из под очка ивана деревенского ивана со своим понятием тюнинх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4138 9 октября 2015 я во времена дц не сидел на форумах, не видел смысла ващеа так залетал на подобные форумы, смотрел какие то картинки и выходил вообще я лет с 8-9 в вк3 играл рофлмне щас 20больше пол жизни в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4139 9 октября 2015 еще бы ты на форумы заходил, ты и писать-то не умел тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение