XAXOL1337 #4141 9 октября 2015 еще бы ты на форумы заходил, ты и писать-то не умел тогда а уже был смышленный не по годам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4142 9 октября 2015 ну тогда некрояпыМАРК 2 И ПОГНАЛ Ну, праворульное ведро за 300к, с 20-кой расхода зимой, на прокуренном тканевом салоне и с ЭЛЕКТРОТАБЛОМ, лучший выборчем хуже некронемца за 300? я во времена дц не сидел на форумах, не видел смысла ващеа так залетал на подобные форумы, смотрел какие то картинки и выходил вообще я лет с 8-9 в вк3 играл рофлмне щас 20больше пол жизни в доте тупо математически ты в те времена ещё читал по слогам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4143 9 октября 2015 лучше уж на праворукой хуйне за 300 чем на поеботе из дойчланда. Потому что за эти деньги купишь себе мерседеса после хача-трюкача любителя арбузов и вообще последние трусы продашь, обслуживая его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4144 9 октября 2015 да я чет ваще уже не вижу смысла в сибе бу тачку покупать, цены блять на 30% выше московских, если не на 50%а там ещё и выбор больше и дороги лучшепо моему, уже все мои знакомые гоняют тачки из мск в нск OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4145 9 октября 2015 ну я не говорил прям про свое начало в вк3у меня по началу батл нет не запускался пушто пиратка была, у меня года 3 ушло на то, чтоб купить лицензию вк3 и поставить дома батл нетвот тогда я ахуел от происходящего, от того что могу 24-7 ебашить во все подряд и не платить бабкивот это кайф был помню хааа тупо математически ты в те времена ещё читал по слогамв 2007 году? круто рофлиш, друг. учитывая что на пд я зарегался в 2008 и уже имел командуа в доту без команды я играл еще года 2 до этого ))))))) и в 2007 мне было 13 лет ты по себе чтоль судишь, по слогам ты читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4146 9 октября 2015 да я чет ваще уже не вижу смысла в сибе бу тачку покупать, цены блять на 30% выше московских, если не на 50%а там ещё и выбор больше и дороги лучшепо моему, уже все мои знакомые гоняют тачки из мск в нск столица сибири блять далбоебов хватает, в соседних областях меньше и цены адекватнее ну я не говорил прям про свое начало в вк3у меня по началу батл нет не запускался пушто пиратка была, у меня года 3 ушло на то, чтоб купить лицензию вк3 и поставить дома батл нетвот тогда я ахуел от происходящего, от того что могу 24-7 ебашить во все подряд и не платить бабкивот это кайф был помню хааа тупо математически ты в те времена ещё читал по слогамв 2007 году? круто рофлиш, друг. учитывая что на пд я зарегался в 2008 и уже имел командуа в доту без команды я играл еще года 2 до этого )))))))и в 2007 мне было 13 лет ты по себе чтоль судишь, по слогам ты читал? а в 16 купил свой первый бумер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4147 9 октября 2015 и вообще в 2007-8 я уже пиздец как шарилдаже в 2006 вот когда мелкий был и рубал в 03-04 году, там я ваще нихуя не понимал еще. в какие-то карты играл овечками бегал. нихуя не помню из того времени.а вот в 12 лет уже в клане шаманом был. пиздец у нас там клан был, там было несколько под-кланов было т.к. слотов не хватало а я был шаманом в основном, главном клане. чисто батя кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4148 9 октября 2015 (изменено) чем хуже некронемца за 300? А чем лучше то? Я бы онли экстерьер выделил у чайника и кресты в 100-м кузове. А в остальном или околоравно, или немцы тащят, за счет того что изначально разница в стоимости между ними была в 2.5-3 раза. Ну и про руль в бардачке не стоит забывать. лучше уж на праворукой хуйне за 300 чем на поеботе из дойчланда. Потому что за эти деньги купишь себе мерседеса после хача-трюкача любителя арбузов и вообще последние трусы продашь, обслуживая его Вот и знатоки по обслуге некронемцев подъехали Изменено 9 октября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4149 9 октября 2015 и в 2007 мне было 13 лет ты по себе чтоль судишь, по слогам ты читал?учитывая что ты школу то хоть доучился или нет, я хз, то с уровнем твоего образования и успеваемости где-то к 13 ты научился читать не по слогам, соврал.но в 2007 уже продота была, с лета (мая) мне в 2007 было летом ... 21 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4150 9 октября 2015 помню у вождя ник был JIocb_JIoceBu4 а у его друга шаман JIocb_ какой-то тамзабыл ужепамять подводит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4151 9 октября 2015 чем хуже некронемца за 300? А чем лучше то? Я бы онли экстерьер выделил у чайника и кресты в 100-м кузове. А в остальном или околоравно, или немцы тащят, за счет того что изначально разница в стоимости между ними была в 2.5-3 раза. Ну и про руль в бардачке не стоит забывать. лучше уж на праворукой хуйне за 300 чем на поеботе из дойчланда. Потому что за эти деньги купишь себе мерседеса после хача-трюкача любителя арбузов и вообще последние трусы продашь, обслуживая его Вот и знатоки по обслуге некронемцев подъехали давай расскажи, что оригинал на немца по цене оригинала тойоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4152 9 октября 2015 чем хуже некронемца за 300? А чем лучше то? Я бы онли экстерьер выделил у чайника и кресты в 100-м кузове. А в остальном или околоравно, или немцы тащят, за счет того что изначально разница в стоимости между ними была в 2.5-3 раза. Ну и про руль в бардачке не стоит забывать. лучше уж на праворукой хуйне за 300 чем на поеботе из дойчланда. Потому что за эти деньги купишь себе мерседеса после хача-трюкача любителя арбузов и вообще последние трусы продашь, обслуживая его Вот и знатоки по обслуге некронемцев подъехалину чото владельцы маркообразных свои машины меняют не так часто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4153 9 октября 2015 чем хуже некронемца за 300? А чем лучше то? Я бы онли экстерьер выделил у чайника и кресты в 100-м кузове. А в остальном или околоравно, или немцы тащят, за счет того что изначально разница в стоимости между ними была в 2.5-3 раза. Ну и про руль в бардачке не стоит забывать. лучше уж на праворукой хуйне за 300 чем на поеботе из дойчланда. Потому что за эти деньги купишь себе мерседеса после хача-трюкача любителя арбузов и вообще последние трусы продашь, обслуживая его Вот и знатоки по обслуге некронемцев подъехалину чото владельцы маркообразных свои машины меняют не так часто =) на мерседес копят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4154 9 октября 2015 ну чото владельцы маркообразных свои машины меняют не так часто =) Все доводы что-ли? Расскажи лучше вон тазоводу про ОРИГИНАЛ НА ТОЙОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4155 9 октября 2015 ну чото владельцы маркообразных свои машины меняют не так часто =) Все доводы что-ли? Расскажи лучше вон тазоводу про ОРИГИНАЛ НА ТОЙОТУ Расскажи заодно про качество этих запчастей заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4156 9 октября 2015 не меняют, потому что нищеебы, не бедные, натурально уже на уровне нищеты ах да, и бегают по разборкам, собирают мусор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4157 9 октября 2015 ну чото владельцы маркообразных свои машины меняют не так часто =) Все доводы что-ли? Расскажи лучше вон тазоводу про ОРИГИНАЛ НА ТОЙОТУ Расскажи заодно про качество этих запчастей заодно. Хорошее качество, кто спорит. Покажите кто оригинал покупает в 2015 на некротачки за 300? Либо ищут дубль , либо ебашут на разборку, кто на японскую, кто на европейскую. Оригинал блять Вот такие форсеры как вы и формируют цены на праворульный тканевый 15 летний Ц класс тойоты http://auto.drom.ru/region54/toyota/carina/?order=price&order_d=desc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4158 9 октября 2015 ну чото владельцы маркообразных свои машины меняют не так часто =) Все доводы что-ли? Расскажи лучше вон тазоводу про ОРИГИНАЛ НА ТОЙОТУ Расскажи заодно про качество этих запчастей заодно. Хорошее качество, кто спорит. Покажите кто оригинал покупает в 2015 на некротачки за 300? Либо ищут дубль , либо ебашут на разборку, кто на японскую, кто на европейскую. Оригинал блять Вот такие форсеры как вы и формируют цены на праворульный тканевый 15 летний Ц класс тойоты http://auto.drom.ru/...ce&order_d=descА типа хорошие не оригиналы хуёвее оригиналов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4159 9 октября 2015 мерседес - это звучит гордо! ладно паря, не гори ты так. Как там говорится, кто хоть раз ездил на японце немце тот никогда на другие не пересядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4160 9 октября 2015 А типа хорошие не оригиналы хуёвее оригиналов? А типа хорошие не оригиналы что на тойоту, что на мерседес стоят ~ одинаково, уже миллион раз обсуждалось. ладно паря, не гори ты так. Как там говорится, кто хоть раз ездил на японце немце тот никогда на другие не пересядет А что мне гореть то, я готов адекватно поспорить, а вы какую-то хуйню несете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение