Zenitchik #4261 10 октября 2015 subj расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4262 10 октября 2015 он замки проверял?ты на мой вопрос ответишь? да не ебу я) нехуй из шланга мыть) у вас нет моек самообслуживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4263 10 октября 2015 180+30 короче долго расписывать всё один совет дам вам на будующее кто попадет в дтп серьёзное как у меня сразу к эспертам идите не теряйте время и деньги везде 1 наебало даже у офф диллера шевроле вголос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4264 10 октября 2015 И что это?Хюндай цивикпанель хуйня, мопед ебаный чёт почитал что вы тут обсуждаете: у кого какая сигналка ? у кого какая зарядка для акума? кто как перестраивается?чёто вголосяру :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:бляяяя пешеход из запой вышел Че дебил это отсылка к гонкеЦифровой дисплейСпорт спорт кладбищще пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4266 10 октября 2015 да я наебал на самом деле 166+24 должны еще ,хотя должны были больше, везде пидоры короче бабла даёшь не хотят ничего смотреть проще заплатить експертам 5-7 к и спокойно сидеть ждать на жопе пока тебе всё сделают даже если ты и не выйграешь инчего по итогу зато сэкономишь нервы и денег стоко же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4267 10 октября 2015 И что это?Хюндай цивикпанель хуйня, мопед ебаный чёт почитал что вы тут обсуждаете: у кого какая сигналка ? у кого какая зарядка для акума? кто как перестраивается?чёто вголосяру :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:бляяяя пешеход из запой вышел Че дебил это отсылка к гонкеЦифровой дисплейСпорт спорт кладбищще пидрдля полного фарша не хватает манометра, сколько турбина дует, как на твоей аве Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4268 10 октября 2015 Как дела то у тебя? Как на маршрутке передвигаться, все норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4269 10 октября 2015 нервик, а ты не знал этого что ли? я даже без дтп знаю это, что страховая никогда не выплатит норм без суда, и не только по авто OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #4270 10 октября 2015 Нервик жив? Воу воу урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4271 10 октября 2015 нервик, а ты не знал этого что ли? я даже без дтп знаю это, что страховая никогда не выплатит норм без суда, и не только по автоой иди нахуй долбоеб ты всегда всё знаешь мистер эксперт во всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4272 10 октября 2015 Нужно всегда дождаться оценки страховой, иначе на что ты в суд будешь подавать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4274 10 октября 2015 я не эксперт во всём, я просто пишу и говорю, только когда знаю, из-за этого складывается впечатление, что я эксперт, просто на темы в которых я не шарю - я молчу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4275 10 октября 2015 И что это?Хюндай цивикпанель хуйня, мопед ебаный чёт почитал что вы тут обсуждаете: у кого какая сигналка ? у кого какая зарядка для акума? кто как перестраивается?чёто вголосяру :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif:бляяяя пешеход из запой вышел на самом деле удобная и пиздатая панельофк только тахометр там так выделен как будто убер быстрая тачка, а так все лаконично - еще бы вместо штатной магнитолы такую как в цэшке какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4276 10 октября 2015 Нужно всегда дождаться оценки страховой, иначе на что ты в суд будешь подаватьда офк нужно но в страховой работают такие уебаны я их матерей ебал в особенности мужичка ебаного усатого который меня отправил к офицалам шевроле ,и сказал что не может быть скрытых поврежждений после дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4277 10 октября 2015 Да он вообще не нужен, автомат > сракера Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #4278 10 октября 2015 он замки проверял?ты на мой вопрос ответишь? да не ебу я) нехуй из шланга мыть)у вас нет моек самообслуживания?ну блять и работники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4279 10 октября 2015 Нужно всегда дождаться оценки страховой, иначе на что ты в суд будешь подаватьда офк нужно но в страховой работают такие уебаны я их матерей ебал в особенности мужичка ебаного усатого который меня отправил к офицалам шевроле ,и сказал что не может быть скрытых поврежждений после дтптак а четы к ним поехал? пусть пишет, не может так не можетпотом едешь к независимым и в итоге на суде оказывается, что может Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4280 10 октября 2015 здарова бандитыкороче сразу после нг буду брать тачку,че посоветуете из нового\1-2 годачто валит и в сервисе не стоитбюджет 1.5лямаbmw1+ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение