nerv1k #4301 10 октября 2015 (изменено) бля тут на некробехе катался хз чё за кузов модель итд,бля салон просто топыч садишся так всё удобно как то всё ахуенно сидушки облизывают твой зад итд хоть и кожа старая левые запахи ,но всё сделано так ахуенно как хоть и не ценитель но какой то кайф какой то получил ,даже ссал на 3ю врубать как она едет по сравнению с моей может я поэтому и не любитель авто что никогда не ездил на нормальных*?ну так по дворам пьяный повжигал ))))))))))))))) ахунно че Изменено 10 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4302 10 октября 2015 бесит тока что если больше 3-4 чел в салоне то почти не едет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4303 10 октября 2015 пьяным на некробехе всегда заебись VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4304 10 октября 2015 :vau: https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/kia_ceed_2011_418672959 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4306 10 октября 2015 нид фор спид головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #4307 10 октября 2015 здарова бандитыкороче сразу после нг буду брать тачку,че посоветуете из нового\1-2 годачто валит и в сервисе не стоитбюджет 1.5лямаbmw1+у меня сейчас вольва s40 2.5не вижу смысла менять на тачку того же классакоторая еще и ехать будет хуже расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4308 10 октября 2015 тоже тока пришел с марсианинану норм такно в шепот с пленки и изоленты по кд просто был как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #4311 10 октября 2015 здарова бандитыкороче сразу после нг буду брать тачку,че посоветуете из нового\1-2 годачто валит и в сервисе не стоитбюджет 1.5лямаbmw1+у меня сейчас вольва s40 2.5не вижу смысла менять на тачку того же классакоторая еще и ехать будет хужеэто с какого перепуга она будет ехать хуже? катаешься на вульве, лол)) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4312 10 октября 2015 не хочу спойлерить! сходите да попалите как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4313 10 октября 2015 все итак знают что он сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4314 10 октября 2015 здарова бандитыкороче сразу после нг буду брать тачку,че посоветуете из нового\1-2 годачто валит и в сервисе не стоитбюджет 1.5лямаbmw1+у меня сейчас вольва s40 2.5не вижу смысла менять на тачку того же классакоторая еще и ехать будет хужетогда копи еще столько же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4315 10 октября 2015 Хуле тебе тогда? Пиздец стритсракер недоделанный, открой магазин запчастей для тазов, хоть профит будет, а твоё корыто первый попавшийся столб заминусует Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4316 10 октября 2015 (изменено) здарова бандитыкороче сразу после нг буду брать тачку,че посоветуете из нового\1-2 годачто валит и в сервисе не стоитбюджет 1.5лямаBMW F20 116i, КОНЕЧНОДумать даже не надо... Тачка не может валить и не стоять на сервисеПервый закон стритрейсинга-иди нахуйВторой закон-купил машину-купил гаражТретий закон-за авторазборки и двор стреляю упорИДИ НАХУЙ БЛЯДЬВАЛЮ КАК НА БЕРЛИНЕТТЕ И НЕ СИЖУ В СЕРВИСЕ я думал взять 320 и чипануть её в 328че за это затрете?Охуенный вариантПо сути на б/у 320 у тебя хватает. Я вот думаю через годик взять новую 320 ибо в б/у не шарю и не хочу ничего ремонтировать С пацана по лайкуЛЕПЕСТКИСУКАТАМ ЛЕПЕСТКИ здарова бандитыкороче сразу после нг буду брать тачку,че посоветуете из нового\1-2 годачто валит и в сервисе не стоитбюджет 1.5лямаbmw1+Ну вообще за 1.5 ляма можно даже новую 320 взятьБля, рлиУ меня знакомый недавно взял 220 купе за 1.6 ляма, а 320 дешевле у меня сейчас вольва s40 2.5не вижу смысла менять на тачку того же классакоторая еще и ехать будет хужеНу ехать она будет не хуже, но брать за 1.5 ляма единичку 116i - это надо быть пиздец пробитымЯ бы на твоем месте выбирал между 220 и 320Ты из какого города? тогда копи еще столько жеНахуя? У него достаточно денег Вот мне бы такой же капитал накопить, что бы 220 или 320 купитьОч хочу 220 купе будет удобнее, быстрее, но тут в цену чуток не войдешь, ибо она 1.6кк стоит :pray: Изменено 10 октября 2015 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #4317 10 октября 2015 чёто хуево представляю челов у которых 1.5 есть на авто а 1.6 уже не тянут если только в кредит берут нищаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4318 10 октября 2015 чёто хуево представляю челов у которых 1.5 есть на авто а 1.6 уже не тянут если только в кредит берут нищакиИли можно не выебываться и взять 320, как вариант ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4319 11 октября 2015 че за пленка?челик скидывает хорошую, но тяжёлую защиту со своего летательного аппарата и клеет на нее целофан))) бтв та сцена, где он облегчает свой аппарвт напомнила мне постройку корча - выдрать весь салон лунт че ты несешь? новая 3ка с салона от 1.6. и это за 318 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4320 11 октября 2015 че за пленка?челик скидывает хорошую, но тяжёлую защиту со своего летательного аппарата и клеет на нее целофан)))бтв та сцена, где он облегчает свой аппарвт напомнила мне постройку корча - выдрать весь салон лунт че ты несешь? новая 3ка с салона от 1.6. и это за 318Нет, ты че? О_О Это ты на сайте бмв.ру смотришь? Ты по салонам погуляй Единственное что, 320 уже все разобрали скорее всего... Я перед отлетом был в двух салонах, спрашивал, говорят, что уже нету 320 :( Дорестайл, офк. После рестайла я не смотрел че там вообще да как и по чемНо вот точно знаю, что 320 дешевле 220, а 220 уже два человека купили за лям шестьсот А 318 за лям четыреста видел, кстати в балт авто трейде. Но офк не в коем случае ее нельзя брать я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение