deftones #4321 11 октября 2015 (изменено) народ, не для себя спрашиваю если чо что есть из2 условия одновременно должны выполняться 2. 7 мест3. гибрид в голову только хонда фрид и тойота эстима приходят. хонда инсайт 5 мест Изменено 11 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4322 11 октября 2015 Посмотрел только что марсианина, классный фильмец я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4323 11 октября 2015 Марсианин - не хуйня конечно, но и ничего особого. 4+. по мне так гравитация пизже всех на эту тему. правда сандра баллок уёбища ебаная бесила и слюни в фильме тоже не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4324 11 октября 2015 Марсианин - не хуйня конечно, но и ничего особого. 4+. по мне так гравитация пизже всех на эту тему. правда сандра баллок уёбища ебаная бесила и слюни в фильме тоже не в темуЯ чет так гравитацию и не досмотрел. Уснул нахуй потом забил А тут с юмором даже ) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4325 11 октября 2015 сегодня 3 день в гараже, полёт нормальный, опель ездит, фокус ездит, четырка на кирпичах стоит всю зарплату вьебал, осталось 300 рублей заправиться и до 15 без денег сижу кайф блять не успел сука только подкрасить сколы до снега :c щас хз чо делать, надо где то карандаш купить, все подкрасить кстате когда менял масло охуел, у меня чот из фильтра пздц масло давило, а по щюпу сколько не смотрел, вообще не спускался уровень масла, чо за хуйня? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4326 11 октября 2015 Так удивляться лепесткам в цивике?Хонда в отличие от бмв учавствует в чемпионатах и соревах по автоспорту и имеет полное право ставить в серийные тачки черты сракинга Едет кайвиц бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4327 11 октября 2015 Так удивляться лепесткам в цивике?Хонда в отличие от бмв учавствует в чемпионатах и соревах по автоспорту и имеет полное право ставить в серийные тачки черты сракингаЕдет кайвиц бодро :avtorklif: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4328 11 октября 2015 лунтик. не квоть, он больной человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4329 11 октября 2015 Скоро можно будет по пальцам пересчитать людец которым фрик еще не отлизал жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4330 11 октября 2015 Скоро можно будет по пальцам пересчитать людец которым фрик еще не отлизал жопумне кажется, или у тебя на аве турбина давит через селектор передач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4331 11 октября 2015 народ, не для себя спрашиваю если чо что есть из2 условия одновременно должны выполняться 2. 7 мест3. гибрид в голову только хонда фрид и тойота эстима приходят. хонда инсайт 5 местальфард, кадиллак ескалейд, приус плюси это я чуть чуть погуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4332 11 октября 2015 Скоро можно будет по пальцам пересчитать людец которым фрик еще не отлизал жопумне кажется, или у тебя на аве турбина давит через селектор передач?она давит через педаль газа,даунпри переключении надув пропадает как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4333 11 октября 2015 народ, не для себя спрашиваю если чо что есть из2 условия одновременно должны выполняться 2. 7 мест3. гибрид в голову только хонда фрид и тойота эстима приходят. хонда инсайт 5 местальфард, кадиллак ескалейд, приус плюси это я чуть чуть погуглилприус плюс?чот первый раз слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4337 11 октября 2015 хз я не понял два момента в марсианине1. зачем они вышли в бурю, потеряли челика и вернулись сразу, втф?2. зачем им нужен был шатл от китайцев? ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4338 11 октября 2015 хз я не понял два момента в марсианине1. зачем они вышли в бурю, потеряли челика и вернулись сразу, втф? потому что могут они шли от жилого модуля к улетательной ракете, она начала раскачиваться от бури и нужно было срочно лететь 2. зачем им нужен был шатл от китайцев? чтобы не просить у русни, ведь весь мир летает только на российских на землю они не садились, а облетели вокруг нее, а им нужно было закинуть дополнительной хавки и топлива, так как их полет увеличивался на 600 дней, нужно было опять лететь обратно, а потом на землю OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4339 11 октября 2015 хз я не понял два момента в марсианине1. зачем они вышли в бурю, потеряли челика и вернулись сразу, втф?2. зачем им нужен был шатл от китайцев?пакет натянутый на капсулу и влетающий на орбиту тебя никак не смутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4340 11 октября 2015 у нас блять картоха в норм земле нихуя не растет, а у него блять в кусках железа и говне за месяц наросло 10 мешков, найс OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение