r707 #4621 12 октября 2015 Блять всегда смотрел топгир из за хриплого чувакаИ двух подпердышейТо есть русский топ гир это давидыч и два подпердышаХм неплохо неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4622 12 октября 2015 кстати, назрело два вопроса:1) Вот у бнв есть М серия, а у мерсов АМГ, а чо есть у ауди?2) Слышал что опять вернули "обязан уступить дорогу пешеходом", а не остановиться. Типа если пешик не изменил направления или скорости движения, то можно ехать (а не как раньше, если 6 полос дорога и на другой стороне пешик начал переходить, ты должен остановиться у противоположной стороны дороги и ждать, когда он докавыляет). Так чо, как ща проезжать пешеходные переходы?У ауди же р и рс странно, ни разу не видел Думал, что это просто внешний тюнинг https://tjournal.ru/...eiser-i-hipsterштооо, давидыч в топ гире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4623 12 октября 2015 ебать, за то чтобы посмотреть на воздушный фильтр в сервисе взяли 750 рублей :lol: я уже молчу про сам фильтр 4630апостол бы сказал чо и почем и почему лучше бы было взять МАНН зато мойка недорогая 220 рубасов готов тоже поглядеть на фильтр в чьей нибудь машине за 750 рублей Привет, Джус Привет, чего сейчас можно взять из кроссоверов/жиповбу/новое пох1.2-1.5 ттр<250 лс кек налоги блятьпацанский просветадекватные запчасти и топо последним двум пунктам не ебуно мне эвоуг нравится пиздецв твой бюджет 2012 год 240 лс ватомат 2 литрахз вчера дохуя их пересмотрелбушный ренж роверТоп советник топанахз я вчера скока отзывов не перечитал ни у кого не увидел что че то сломалось где то хзя сам знаю что рр ломается но че то хзкто тебе будет признаваться в том что купил тачку за 2-3кк и она сразу же сломаласья ж писал недавно что на эвоке ездил - тормоза там топовыено коробка уже мозги ебет и пинается на 30-40к пробега @@DIMAN123456789 у ауди S line - если ты про стайлинг именно или S и RS если прям "гонки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4624 12 октября 2015 Парни, щас буду покупать макбук про. Решил попробовать айосную помойку еще и в дескоптном режиме. Это норм вещь или лучше взять обычный ноут на винде? Мне надо серфить инет, писать сценарии и делать вид как будто я богатый. Собственно поэтому и решил посмотреть на эпл Ну в идеале конечно чтоб машина тянула премьер и афтерэффектс.Ясен хуй. Мак для работы - дучшее, что есть в мире. Даже в дотку вторую сможешь гамзитьСколько у тебя есть денег на него? Я даже могу тебе типа посоветовать, у которого можно купить. Я у него свой брал за 75, когда в магазе он 120 стоит Парни, щас буду покупать макбук про. Решил попробовать айосную помойку еще и в дескоптном режиме. Это норм вещь или лучше взять обычный ноут на винде? Мне надо серфить инет, писать сценарии и делать вид как будто я богатый. Собственно поэтому и решил посмотреть на эпл Ну в идеале конечно чтоб машина тянула премьер и афтерэффектс.гоняю на прошке 13 с ретиноймне не нравитсяГоняю на прошке 13 2015 года 2,9 проц 16 гигов оперативы 256 ссдПросто охуенная вещь и всего за 75к. Это ОЧЕНЬ дешего по нынешнему курсы тоБатарейку держит просто БОГОПОДОБНО. Использую бук как батарейку для айфона даже. По пути заряжаюсь от него премьер и ае любая машина за 30к потянет, а делать вид что ты богатый можно и другими способамиЯ просто даже хуй знает как передать словами те чувства, которые ты испытываешь при работе с маком премьер и ае любая машина за 30к потянет, а делать вид что ты богатый можно и другими способамиЛюбая на винде (и то афтер еффектс лагать будет) А вот насчет маков - хзМак для этого создан... И тут все намного лучше оптимизированно. Даже есть софт охуитительный Final Cut Pro X - http://www.apple.com/final-cut-pro/ :pray: :pray: Нахуй брать мак, на йос, который явно будет сосать по производительности у ноута на винде за теже деньги.плюс мозгоебство с их ОС.Блять, вот с протеинчиком ты можешь еще что то сказать, но вот на тему маков... Не на ту тему вас покатило, корочТы в корне не прав. Мак имеет цену либо дешевле, либо абсолютно такую же, что и его конкуренты, которых практически нету ДА НАЧНЕТСЯ ХОЛИВАРЯ ГОТОВ НА ИЗИЧАХ ОТБИВАТЬСЯ БУДУ фб. тока не бери с 4гб оперативы, лагает пиздец от 8, а лучше 16, сразу говорю, чтобы бабосы не выбросил на ветер мне через полгода пришлось свапать оперативку на 8Ну начнем с того, что на макбуке про нельзя свапать оперативку, так как она впаяна и там идет минимум 8. Я взял с 16 и теперь никогда не задумываюсь об этом. Много оперативы не бывает. Ее можно использовать как для подкачки, так и еще что нибудь придумать Лучше бы ты взял на винде... Дальнейшее обсуждение не имеет смысла Парни че брать 6 или 6s там блять различия минимальны вообщеМне нахуй 3д тач не нуженХУЯ СЕ МИНИМАЛЬНЫЕ, ДАУН, СУКА, ПИДОР, ПРИГОРЕЛО ИЗ ЗА ТЕБЯ КАМЕРА В РАЗЫ ЛУЧШЕПРОЦЕССОР В РАЗЫ ЛУЧШЕ ЛУЧШЕВОДОНЕПРОНЕЦАЕМОСТЬ В РАЗЫ ЛУЧШЕБОГОПОДОБНЫЙ ТАПТИК ЭНЖИНОХУИТИТЕЛЬНЫЙ ТРИ ДЭ ТАЧ... пиздец Тебе же сказали с 4гб не братьТы бы знал, как у меня сейчас горит... Один говорит, что между 6 и 6с нет разницы - это хуй с нимНо когда берут мак СТО ЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ с характеристиками от ТАМАГОЧИ СУКА КАЛЬКУЛЯТОР УМНЕЕ Нахуй так делать... Ну серьезно! МЫ ТУТ С ДЖОБСОМ В АМЕРИКЕ В АХУЕ БЛЯДЬ КОР ДВА ДУО В ДВЕТЫСЯЧИ ПЯДНАДЦАТОМЖЕСТКИЙ МАТЬ ЕГО ДИСК ЧЕТЫРЕ ГИГА ГОВНО ОПЕРАТИВЫДа впизду... Мне просто жаль, блядь Почем кста Макбук взял?Вот рли, нахуй... а что, на яблочной оси пираткопроги появились?Че? Всю жизнь былиТы думаешь, что кто то покупает программы в 2015? Вот вам торрент https://inmac.org/auth/ :nate: Так они всегда были, просто не с таким размахом, как на winВ смысле? Все проги можно изи с торрента скачать Лучшая вещь это новая вещь. эх щас бы ноут за >60к взятьС таким курсом к сожалению дешевле не найдешь... Вот у бнв есть М серия, а у мерсов АМГ, а чо есть у ауди?А эски и рски уже не считаются за конкурентов? RS6 чисто так всех ебет на право и на лево. Все гтр-ы сосут у него Бля, надо пукан остудить... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4625 13 октября 2015 Посмотрел только что невыполнимую миссию. Чет какое то говнецо... Смотрел чисто ради бмв, которые там на каждом шагу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #4626 13 октября 2015 Пользуется ли кто-нибудь чем-нибудь типа сводка по пробкам и Т. П. Просто чаще всего в подобной ерунде когда приезжаешь на место, то понимаешь, что инфа устарела или просто левая какая-то. Нашёл вот почтиввыход– http://www.gorodizokna.ru/, задумка отличная, но бляяяя... Моего города нет ( Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4627 13 октября 2015 ебать я сегодня был самым аккуратным водилой в мирев правом ряду, скорость 40никто не бибикал офк, видимо не я один езжу по наледи на летней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4628 13 октября 2015 В правом ряду только отбитые мотросы бибикают людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4629 13 октября 2015 Вот именно лунтикЭтот 3д тач меня и останавливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4630 13 октября 2015 Вот именно лунтикЭтот 3д тач меня и останавливает??? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4632 13 октября 2015 На сантиметр больше твоего я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4633 13 октября 2015 Вот именно лунтикЭтот 3д тач меня и останавливает???Ну блять это же не удобноЧуть сильнее нажал и все пиздец начинается не то открылось закрылось потом открылось потом ось 9 вылетелаКак на андроидеА мне нахуй андроид не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4634 13 октября 2015 Вот именно лунтикЭтот 3д тач меня и останавливает???Ну блять это же не удобноЧуть сильнее нажал и все пиздец начинается не то открылось закрылось потом открылось потом ось 9 вылетелаКак на андроидеА мне нахуй андроид не нуженТы его в раках даже не держал, а уже несешь хуйню... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4636 13 октября 2015 В раках он намокнет??????? Че блядь? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4637 13 октября 2015 гайс у меня движок не стуканет от того что я езжу на ней не прогретой? Ну больше 2к не кручу движок нахуй все закоксуется, крути пихлач, они это любят не дизель же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4638 13 октября 2015 В раках он намокнет??????? Че блядь?свой пост посмотриТы его в раках даже не держал, а уже несешь хуйню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4639 13 октября 2015 Так они всегда были, просто не с таким размахом, как на winВ смысле? Все проги можно изи с торрента скачатьВ прямом, блять. Основная масса владельцев маков живет в штатах, а они не привыкли воровать софт, в отличии от пидорах. Доступно объяснил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение