Andier #4781 14 октября 2015 я вообще-то имел в виду тех, кто по людям стреляет, ну да ладноЭт тебе в другой топан Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4782 14 октября 2015 Холод это уважительная причина для некровода, а вот инструмент. Блять, покупай, он че те с неба должен упасть? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4783 14 октября 2015 Матрос, а сколько ты уже ласточкой владеешь? Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4785 14 октября 2015 Ну начнем с того, что на макбуке про нельзя свапать оперативку, так как она впаяна и там идет минимум 8. Я взял с 16 и теперь никогда не задумываюсь об этом. Много оперативы не бывает. Ее можно использовать как для подкачки, так и еще что нибудь придуматьгосподи, иди нахуй, обсос менял в 2013 без проблем, только на новых нельзя менятьСорян, я просто даже не подумал, что в 2015 можно приобрести мак без ретины, без ссд, БЕЗ ВСЕГО БЛЯДЬКор два дуо нахуйгосподи блять, я менял в 2013 году в ноуте 2013 годакакой нахуй 2015 без ретины и ссдэпический долбаёб OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4786 14 октября 2015 Так то особо ниче не ломалось дорогого пока ходовку только сделал, плюс грм, плюс масло, плюс рабочий цилиндр, плюс привод щасну чет ~15-20 наверн потратил на нее хотя щас ради интереса посчитаю на экзисте насчитал 17к только на зч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4787 14 октября 2015 (изменено) Гайс, есть владельцы Audi A3 Sedan?Хочу взять с пробегом в 30к, что посмотреть и поменять в первую очередь (кроме масла и расходников офк)? Изменено 14 октября 2015 пользователем Archanaelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4788 14 октября 2015 (изменено) осталось ходовку поменять и, считай, ты фулл тачку уже перебрал Гайс, есть владельцы Audi A3 Sedan?Хочу взять с пробегом в 30к, что посмотреть и поменять в первую очередь?нахуя тебе этот обрезок для детей? ты бы ещё бмв1 взял Изменено 14 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4789 14 октября 2015 Гайс, есть владельцы Audi A3 Sedan?Хочу взять с пробегом в 30к, что посмотреть и поменять в первую очередь?Был один, но чет пропал, батя походу тачку отжал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4790 14 октября 2015 фулл будет когда коробас ремонтировать надо будет, капиталить, покрасить, тогда фулл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #4791 14 октября 2015 (изменено) осталось ходовку поменять и, считай, ты фулл тачку уже перебрал Гайс, есть владельцы Audi A3 Sedan?Хочу взять с пробегом в 30к, что посмотреть и поменять в первую очередь?нахуя тебе этот обрезок для детей? Мне нравится, покатался, очень бодрый аппарат. Какие ещё молодежные варианты за лям?Гайс, есть владельцы Audi A3 Sedan?Хочу взять с пробегом в 30к, что посмотреть и поменять в первую очередь?Был один, но чет пропал, батя походу тачку отжал. Изменено 14 октября 2015 пользователем Archanaelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4792 14 октября 2015 Так то особо ниче не ломалось дорогого пока ходовку только сделал, плюс грм, плюс масло, плюс рабочий цилиндр, плюс привод щаскек Или дорогое в твоем понятии когда у тебя наебнется что-нибудь в 30% стоимости твоего ведрища? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4793 14 октября 2015 ну дапо мелочи то похуй ну я имею ввиду для этого ведра ожидаемое что будет чтото сыпаться, вот если движок наебнеться или еще че, вот тогда я ахуею, а щас терпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4795 14 октября 2015 ну дапо мелочи то похуй ну я имею ввиду для этого ведра ожидаемое что будет чтото сыпаться, вот если движок наебнеться или еще че, вот тогда я ахуею, а щас терпимо хуле там ахуевтаь, коробас 10к. двигатель 20к ( у нас так в новосибе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4796 14 октября 2015 Схуяли она лучше,лучше лансера ничего не будет Вай блять красавицаhttp://news.drom.ru/BMW-2-Series-M-36928.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #4797 14 октября 2015 Схуяли она лучше,лучше лансера ничего не будет Вай блять красавицаhttp://news.drom.ru/...es-M-36928.html а че педаль тормоза как на механике? на автоматах она же шире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4798 14 октября 2015 Схуяли она лучше,лучше лансера ничего не будет Вай блять красавицаhttp://news.drom.ru/...es-M-36928.html а че педаль тормоза как на механике? на автоматах она же ширеЕсть версия на механикеНу наверно хуесосам из бнв просто было лень переделатьКакая разница все равно купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4799 14 октября 2015 (изменено) может кто рассказать процедуру покупки машины в другом регионе и доставки ее автовозом.интересует как проходит обмен деньгами, доками и тд Изменено 14 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4800 14 октября 2015 ты там присутсвуешь при сделке или че?думаю никак не отличается от обычной покупкипроверяешь его доки на всю хуелугу, оформляете договора, даешь ему бабосики и съебываешь на все 4 стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение