lacosteg #4841 14 октября 2015 чет не помню про то как тормозами пользоваться и каблук под колесо мож тя в специализированую школу для теток отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4842 14 октября 2015 Как же сука заебись Олимпийским видам спорта, в Сборной ГОРОДА на зп сидел, сколько было зп?У меня тренер чемпион Мира, еле денег смог выбить за поездку на Россию во Владивосток.Почти 19к плюс 13-ая зарплатаЯ был пиздец рад я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #4843 14 октября 2015 чет не помню про то как тормозами пользоваться и каблук под колесо мож тя в специализированую школу для теток отдали? Да нет , там из 17 человек , 3-4 парня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4844 14 октября 2015 Лунтик, ты вообще уебан такие квоты делать? И да, сейчас 10 винда ебашит не по хуйнеА как по другому? Я прихожу домой, вы все спите блядь. Начинаю листать 5 страниц... И вот так получаетсяКак по другому тоВот сейчас с мобилы зашел, так как мне до курсов сем км пилить, скучно... Лунтиик готовится к хуевому, поэтому посты большие.Мне похуй. Пд сгнила нахуй, все норм поцыки ушли... Ты чтоль хуевого дашь? Так мне всеравно хватит постов, хуль тут один огромный Тож вголос.За лыжников хоть потопить норм можно. А на этих похуй всем, что бтв правильноТак то не лыжи, а биатлон. Не еще не совсем уебался, что бы быть лыжником. Там вообще отмороженные ребята 50км на Ои давно смотрел?Так зрелищно :pray: Про стеройды вообще в голосину, ты думаешь 50 км на лыжах пробежать это изи бризи.Лыжи,велосипед самые захимиченые виды спорта.там такие объемы наворачивают на подготовке.Это да. Да в любом спорте допинг есть. Помню прихожу я такой с завтрака, а у меня в комнате тело лежит, на скотче палка лыжная к спинке кровати приделана, на ней пакет м каким то раствором и он его весь в вену ебанул. Тип кровь разжижает и легче бежать. Это даже вроде не допинг. Заходишь такой в туалет, а там шприцы валяются. Эт все перед стартом на россии, в новосибе помню было У Лунтика спросите, как не химичат, еще в полулюбительском биатлоне(теже лыжи), он шарящий боец Жизненно, да. Причем далеко не все выдерживают допинг и потом через годика два, три в таком малом возрасте начинается дикий спад результатов. И ты такой хуяришь и сидишь, как бывшие лидеры сосут Ну начнем с того, что на макбуке про нельзя свапать оперативку, так как она впаяна и там идет минимум 8. Я взял с 16 и теперь никогда не задумываюсь об этом. Много оперативы не бывает. Ее можно использовать как для подкачки, так и еще что нибудь придуматьгосподи, иди нахуй, обсос менял в 2013 без проблем, только на новых нельзя менятьСорян, я просто даже не подумал, что в 2015 можно приобрести мак без ретины, без ссд, БЕЗ ВСЕГО БЛЯДЬКор два дуо нахуйгосподи блять, я менял в 2013 году в ноуте 2013 годакакой нахуй 2015 без ретины и ссдэпический долбаёбСука, горит нахуй. У меня в 2013 уже была ретина 512 ссд, кор ай сем не помню че по чистотам, 650м нвидеа, 16 гигов оперативы и тд и тп. Какой нахуй. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4845 14 октября 2015 господи какой же ты тупой, реально не зря в армейку сходил перечитай ещё разиков пять, может дойдет, что я имел ввиду OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4846 14 октября 2015 Гайс, есть владельцы Audi A3 Sedan?Хочу взять с пробегом в 30к, что посмотреть и поменять в первую очередь?нахуя тебе этот обрезок для детей? ты бы ещё бмв1 взялАхах )) действительно :D осталось ходовку поменять и, считай, ты фулл тачку уже перебрал Гайс, есть владельцы Audi A3 Sedan?Хочу взять с пробегом в 30к, что посмотреть и поменять в первую очередь?нахуя тебе этот обрезок для детей? Мне нравится, покатался, очень бодрый аппарат. Какие ещё молодежные варианты за лям?Гайс, есть владельцы Audi A3 Sedan?Хочу взять с пробегом в 30к, что посмотреть и поменять в первую очередь?Был один, но чет пропал, батя походу тачку отжал. Бля, у тебя лям. Купи единичку бмв. Иди на тест драйв, понравится же. Будешь иметь всех. Ауди сосет со своим передним приводом. За лям лучше не купишьРли рассмотри этот вариант Ауди а3 так то лучше бмв1Так то это одно и тоже, просто мбв обгонит и все я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4847 14 октября 2015 пиздец две игры подряд мне один и тот же челик сливает игрыпросто идет по миду и дохнет а в третьей игре против меня он попадается и офк их тима вин, он там норм играет (не фидит) пиздец у меня горитпохуй вообще на гейм, буду играть пока не выиграю. не важно как я буду играть вообщеот этого не зависит буду сливать - похуй выиграембуду ебашить 16 - 2 - похуй проиграем вообще никакой логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4848 14 октября 2015 господи какой же ты тупой, реально не зря в армейку сходил перечитай ещё разиков пять, может дойдет, что я имел ввидуПеречитал 20 раз, нихуя не понялДавай по пальцам я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4849 14 октября 2015 50км на Ои давно смотрел?Так зрелищно :pray: Про стеройды вообще в голосину, ты думаешь 50 км на лыжах пробежать это изи бризи.Лыжи,велосипед самые захимиченые виды спорта.там такие объемы наворачивают на подготовке.Это да. Да в любом спорте допинг есть. Помню прихожу я такой с завтрака, а у меня в комнате тело лежит, на скотче палка лыжная к спинке кровати приделана, на ней пакет м каким то раствором и он его весь в вену ебанул. Тип кровь разжижает и легче бежать. Это даже вроде не допинг. Заходишь такой в туалет, а там шприцы валяются. Эт все перед стартом на россии, в новосибе помню былолунтик чет вообще не шарит, или не палится, даже я догадываюсь что он себе ставил. хотя в пл это беспонтово. Кстати все что пускают по вене допинг, мог пойти его сдать изи бризи.Многие препы внутри мыщечно не допинг, а внутри вено допинг. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4850 14 октября 2015 Нахуй мне своих сдавать? )) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4851 14 октября 2015 Нахуй мне своих сдавать? ))конкурента бы убрал Про допинг в циклических видах я еще в школе наслушался, когда на юношеской России по ЛА, проплачивали то что в банку другой человек ссал. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4852 14 октября 2015 Про корупцию хуй знает, не сталкивался Обычно вообще как делают... Ебашут допинг летом, тренеруются как мрази и потом к сезону перестают, все это дело выводится к старту и похуячил... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4853 14 октября 2015 Про корупцию хуй знает, не сталкивался Обычно вообще как делают... Ебашут допинг летом, тренеруются как мрази и потом к сезону перестают, все это дело выводится к старту и похуячил...Щас все сложнее стало, те препы что юзают в циклах видах, ловятся по 2 года.Так что летом пожрал, зимой сдал не прокатит. Я уверен, что у топов в ОИ видах спорта, индивидуальная подпиточка, офк сборную города к этой кухне не пустят. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4854 14 октября 2015 Еще же не везде и не всех проверяютКороч все это не мешает нарушать регламент )) это как с камерами. Они висят, пялят, но норм поцыки пролетают под ними на 180 и нет никакого штрафа я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4855 14 октября 2015 Еще же не везде и не всех проверяютКороч все это не мешает нарушать регламент )) это как с камерами. Они висят, пялят, но норм поцыки пролетают под ними на 180 и нет никакого штрафатипо если в гавно зарядишься то тип не спалят)))) Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #4856 14 октября 2015 Еще же не везде и не всех проверяютКороч все это не мешает нарушать регламент )) это как с камерами. Они висят, пялят, но норм поцыки пролетают под ними на 180 и нет никакого штрафатипо если в гавно зарядишься то тип не спалят))))У меня друг мастера спорта выполнил лет пять назад. Он пьяный был, перед стартом водки вьебал, он пиздец алкаш. Бежать то охуенно, вот только как он стрелял я хз, повезло. Все заебись, МС теперь я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #4857 14 октября 2015 круто читает?Бля не знал что через спорт и водяру рэперами становятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4858 14 октября 2015 круто читает?Бля не знал что через спорт и водяру рэперами становятсяБля чот проиграл внезапно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4859 14 октября 2015 так не ходи на эту хуетуя не ходил на теорию ниразу(был на одном занятии, первом, по чистой случайности пришел в автошколу и там как раз в группе были места у которых занятия начинались СЕЙЧАС, рофл, и то сбежал оттуда нахуй через пол занятия, там типо перерыв был).В том и дело что из-за ебанных прогулов могут отчислить , рофл ебанный как в школеЧего? Это пугаютБыл в школе два раза - первый раз деньги отдавал, второй раз пришел и говорю - где мои документы, скоты? забрал документы, поехал сдавать практику в гибдд не, теорию сначала Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4860 14 октября 2015 (изменено) ебал короче эту ебаную доту (2) в жопуудалил к хуям просто что за удовольствие играть и общаться с дегенератами я создавал команды в лагерях, в делах, на тренировках - и нигде никогда у меня не было таких уебков, как в дотевсе таки дотеры - это уникальные существа. (худшие люди) ненавижу всех. Изменено 14 октября 2015 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение