Baza_KAiF #4941 15 октября 2015 наши насвайные долбоебы подросли и на спайсуху перешли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4943 15 октября 2015 и я не пробовал даж сиги не пробовал ток кальян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4944 15 октября 2015 даж баб не пробовал, давай уж весь список тогда, василий или вазген, не уверен что ты русский PoLaR1s понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #4945 15 октября 2015 (изменено) Изменено 15 октября 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #4946 15 октября 2015 (изменено) не видел ни одного спортика закидывающегося наборот имбецилы 40кг и 40айкью этим увлекаютсяу нас каждый второй чел который занимается каким то видом боевых искусстви не русской национальности страдает этой хуйней)ну щас вроде волна прошла но отдельные экземпляры 1 хуй осталисьДвачую тоже было, после зала выходят и засыпают полный рот этой хуеты, пиздец блядь Изменено 15 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4947 15 октября 2015 ебал короче эту ебаную доту (2) в жопуудалил к хуям просто что за удовольствие играть и общаться с дегенератами я создавал команды в лагерях, в делах, на тренировках - и нигде никогда у меня не было таких уебков, как в дотевсе таки дотеры - это уникальные существа. (худшие люди) ненавижу всех.в твоих лагерях дотеры тож былипрост они не палятсяинтернет делает свое дело Кстати дотеров в реале видно.Норм челики обычно (как ни странно, ведь я их матерей ебал пачками) Ну то есть это люди, которые обладают интеллектом (но тут тоже - у меня есть друг тупой, так он 2к) Если например взять ворлд оф Танкс - там ваще дегроды.Че на танки то насели , мне брат и друг тоже предъявляли тип танки легко кнупок мало вся хуйня.Вот только я со своей неочень статкой в танках имею статку лучше чем у 99.9%, а они под 4к помойки Да и после игры в вов на локе, охуенные истории про огромное кол-во кнопок в доте забавляют.Кстати огромное преимущество танков, что тебе дегродов терпеть максимум 15 минут, а в доте фидит сын шалавы, и терпи его 40 минут.А так если в доте школота с писклявыми голосами, в танках их заменяют мужики за 40 лет которые под водочку.андиер добрый качокон нормно если будет выебываться на меня, то я его наебашу офкКогда там сходка в мск менс физик хули )0)0ну бля, очевидно, низкий % жира и мышцы какие-то. найс же.Менсфизик= глиномес не видел ни одного спортика закидывающегося наборот имбецилы 40кг и 40айкью этим увлекаютсяу нас каждый второй чел который занимается каким то видом боевых искусстви не русской национальности страдает этой хуйней)ну щас вроде волна прошла но отдельные экземпляры 1 хуй осталисьДвачую тоже было, после зала выходят и засыпают полный рот этой хуеты, пиздец блядь все борцы, нос кидают, у ЛАшников тоже популярно. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4948 15 октября 2015 http://42.tut.by/449727Как там ник маркофки пишется хочу его засумонить. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4949 15 октября 2015 (изменено) http://42.tut.by/449727Как там ник маркофки пишется хочу его засумонить.5/10 у меня. :) (если чо, на рыбалке бываю раз в году, нихуя в ней не понимаю, но друганы тащат. ) Изменено 15 октября 2015 пользователем KT__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4950 15 октября 2015 и у меня 5/10, рыбу обычно употребляю только в сушеном виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #4951 15 октября 2015 7 из 10А вы неплохой рыбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4952 15 октября 2015 6 из 10 и два фейла, там в конце чиста методом исключения ебашил. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4953 15 октября 2015 посмотрел видео этого еблана http://www.youtube.com/user/zhek111/featuredпиздец быдло, я в ахуевсе правильно, хамов надо унижать, сам бы занимался, если бы были деньги и нервы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #4954 15 октября 2015 7из10Но отвечал не я а коллега рыболов)Маркофь должен десятку ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4955 15 октября 2015 7из10Но отвечал не я а коллега рыболов)Маркофь должен десятку ебанутьтам много не хищников на которых он не ездит. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4956 15 октября 2015 9/10 уклея густера блять хуй его знает KT__ понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #4957 15 октября 2015 9/10 уклея густера блять хуй его знает Батя пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #4958 15 октября 2015 2/10сома узнал и зарандомил одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4959 15 октября 2015 вот хардмод тестсейчас попробуй пройти http://www.psiholocator.com/fun/test-na-znanie-ryb 2/10сома узнал и зарандомил одного бля Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4960 15 октября 2015 (изменено) 7 из 10 А вы неплохой рыбак Изменено 15 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение