zebn #5001 15 октября 2015 твоя жена, когда с хачом малолеткой ебалась наверно тоже думала: "Ну дам я ему, ниче же страшного не случится!" OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5002 15 октября 2015 а если человек будет стоять на проезжей части ? тоже сбивать его надо ?? вроде всё по правилам?каким еще правилам, нет такого в правилах, ты должен принять меры к предотвращению наезда Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5003 15 октября 2015 а если человек будет стоять на проезжей части ? тоже сбивать его надо ?? вроде всё по правилам?каким еще правилам, нет такого в правилах, ты должен принять меры к предотвращению наездаа если машина перестраивается ? ты не должен меры принимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5004 15 октября 2015 а если человек будет стоять на проезжей части ? тоже сбивать его надо ?? вроде всё по правилам?каким еще правилам, нет такого в правилах, ты должен принять меры к предотвращению наездаа если машина перестраивается ? ты не должен меры принимать?Не должен, читай пдд. Вылетишь на встречку/в другую полосу - сам станешь виновником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5005 15 октября 2015 а если человек будет стоять на проезжей части ? тоже сбивать его надо ?? вроде всё по правилам?каким еще правилам, нет такого в правилах, ты должен принять меры к предотвращению наездаа если машина перестраивается ? ты не должен меры принимать?Конечно должен, только если ты их не предпримешь, никакой ответственности тебе за это не грозит, кроме потраченного времени и нервов. А вот с человеком ответственность будет всегда, не зависимо соблюдал ты правила или нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5006 15 октября 2015 (изменено) del Изменено 15 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5007 15 октября 2015 а если человек будет стоять на проезжей части ? тоже сбивать его надо ?? вроде всё по правилам?каким еще правилам, нет такого в правилах, ты должен принять меры к предотвращению наездаа если машина перестраивается ? ты не должен меры принимать?Не должен, читай пдд. Вылетишь на встречку/в другую полосу - сам станешь виновником.Что значит не должен? Должен принять меры по предотвращению - посигналить, затормозить и прочее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5008 15 октября 2015 а если человек будет стоять на проезжей части ? тоже сбивать его надо ?? вроде всё по правилам?каким еще правилам, нет такого в правилах, ты должен принять меры к предотвращению наездаа если машина перестраивается ? ты не должен меры принимать?Не должен, читай пдд. Вылетишь на встречку/в другую полосу - сам станешь виновником.Что значит не должен? Должен принять меры по предотвращению - посигналить, затормозить и прочееЕсли о таких мерах - офк да. Но не уворачиваться от тачки в другую полосу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5009 15 октября 2015 ок маркофь скинь мне пункт этот в пдд про пешика че то гуглю не найти никакНет такого пункта. Но мы обсуждали это тут недавно, при сбитии пешика, он всегда может взыскать с тебя моральный вред, в независимости кто был прав и виноват, если не доказано, что он действовал специально. Ты управляешь средством повышенной опасности, отсюда все и вытекает Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5010 15 октября 2015 да пох,ездить только лишь по правилам и спецом таранить кого для меня так и останется уебанство никто не переубедит меня в этом,ваще и со знака уступи дорогу никогда не выедешь по вашим правилам ебанутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5011 15 октября 2015 а если человек будет стоять на проезжей части ? тоже сбивать его надо ?? вроде всё по правилам?каким еще правилам, нет такого в правилах, ты должен принять меры к предотвращению наездаа если машина перестраивается ? ты не должен меры принимать?Не должен, читай пдд. Вылетишь на встречку/в другую полосу - сам станешь виновником.Что значит не должен? Должен принять меры по предотвращению - посигналить, затормозить и прочееЕсли о таких мерах - офк да. Но не уворачиваться от тачки в другую полосу. Да, я о мерах, которые не являются нарушением правил дорожного движения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5012 15 октября 2015 да пох,ездить только лишь по правилам и спецом таранить кого для меня так и останется уебанство никто не переубедит меня в этом,ваще и со знака уступи дорогу никогда не выедешь по вашим правилам ебанутымНет наших правил, есть ПДД и твои ебанутые понятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5013 15 октября 2015 на дроме подробно разобрана с юр. точки зрения ситуация, когда ты, объезжая пешика на трассе спровоцировал дтп, нахуя вы спорите OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5014 15 октября 2015 просто слоупокам лень делать лишние действия, нахуя чекать свободна ли соседняя полоса, лучше въебусь в дебчика который меня подрезал, это проще и я не виноват есле бы я ездил как челик с видоса, седня бы уже 2 раза точно въебался кароче врезаться там где ты можешь этого не делать = ебать себя в жопупросто блядь тратишь время+нервы+кровь из жопы течет хотя мог просто притормозить и через 10 сек забыл бы эту хуйню Jez'ka и cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5015 15 октября 2015 да пох,ездить только лишь по правилам и спецом таранить кого для меня так и останется уебанство никто не переубедит меня в этом,ваще и со знака уступи дорогу никогда не выедешь по вашим правилам ебанутымНет наших правил, есть ПДД и твои ебанутые понятия.я езжу по пдд,и уступаю всем и даже мыслей нет кого то таранить и не горю уже давно с даунов на дорогах что со мной не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5016 15 октября 2015 да пох,ездить только лишь по правилам и спецом таранить кого для меня так и останется уебанство никто не переубедит меня в этом,ваще и со знака уступи дорогу никогда не выедешь по вашим правилам ебанутымНет наших правил, есть ПДД и твои ебанутые понятия.я езжу по пдд,и уступаю всем и даже мыслей нет кого то таранить и не горю уже давно с даунов на дорогах что со мной не так?Если ты уступаешь всем - то ты уже ездишь не по правилам пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5017 15 октября 2015 у тебя машины нет, вот че не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5018 15 октября 2015 плюсую нервачу0 негатива за рулем, играет кайфовая музычка, ты в тепле тащишься домой, нахуя о чем-то переживать эээххх ща бы протаранить челика с соседнего ряда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #5019 15 октября 2015 да пох,ездить только лишь по правилам и спецом таранить кого для меня так и останется уебанство никто не переубедит меня в этом,ваще и со знака уступи дорогу никогда не выедешь по вашим правилам ебанутымНет наших правил, есть ПДД и твои ебанутые понятия.я езжу по пдд,и уступаю всем и даже мыслей нет кого то таранить и не горю уже давно с даунов на дорогах что со мной не так?Потому что ты тот же самый даун который ебошит по тротуарам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5020 15 октября 2015 да пох,ездить только лишь по правилам и спецом таранить кого для меня так и останется уебанство никто не переубедит меня в этом,ваще и со знака уступи дорогу никогда не выедешь по вашим правилам ебанутымНет наших правил, есть ПДД и твои ебанутые понятия.я езжу по пдд,и уступаю всем и даже мыслей нет кого то таранить и не горю уже давно с даунов на дорогах что со мной не так?Потому что ты тот же самый даун который ебошит по тротуарам.сам ты даун я не разу не выезжал на тротуар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение