NewbornGod #5041 15 октября 2015 кстати да чё то в голос там чел ,которого я квотил укуренный ездит ,а сам поддерживает борьбу с нарушителями, вот они двойные стандарты где зарыты я даже если и езжу под дудкой, я соблюдаю все правила и езжу как нормальный человек только ночью, когда на дорогах никого могу позволить себе ехать 10-20км/час по кайфу, а так вообще аккуратный Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5042 15 октября 2015 (изменено) >езжу под дудкой>соблюдаю правилаясно понятно Изменено 15 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5043 15 октября 2015 >езжу под дудкой>соблюдаю правилаясно понятно ой блять, понятно все с вашими предрассудками в таком случае могу сказать что нужно запретить ездить под большим списком лекарств, и если ты не выспавшийся Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5044 15 октября 2015 Пфф блять как будто дудка неистово будит в тебе нарушителяБлять какие же вы долбаебы тут половина сидящихПопробуйте хоть раз выйти из зоны комфорта и посмотреть на мир не из под граненого стакана водяры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5045 15 октября 2015 я опять же всех тонкостей не знаю,но вот когда попадаешь в дтп с пострадавшими не с проста просят в трубку дышать ,хз че там наркотой ,но уверен если задетектят наркоту, случай будет не страховой и хуй тебе страховая че выплачивать будет в таком случае,так что ездить под веществами и алко быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5046 15 октября 2015 Да такой ты же человек как и под дудкой так и без нееПросто она расслабляет пробивает похавать,на разговорыЕсли человек счдет за руль он может натворить бед только если они будут сидеть толпой и им придет в голову тупая идеяНо тупая идея может и прийти трезвым людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5047 15 октября 2015 (изменено) Да такой ты же человек как и под дудкой так и без нееПросто она расслабляет пробивает похавать,на разговорыЕсли человек счдет за руль он может натворить бед только если они будут сидеть толпой и им придет в голову тупая идеяНо тупая идея может и прийти трезвым людям я ваще о другом говорю что есть обстоятельства которые от тебя никак не зависят тупо в тебя въебался долбоеб и поцарапал он себе ебло например ,назначат экспертизу найдут в моче вещества случай 100% признают не страховым проблемы гемор и всё прочеено опять же хз насчет этой наркоты чекают ли ? меня на алко токо проверяли Изменено 15 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5049 15 октября 2015 сука андиер, теперь тоже сайгу захотелось чет я упустил момент, когда их начали под АК делать, у дяди была, выглядела как обычная http://www.rybohot.r...alog/item/14714 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5051 15 октября 2015 сука андиер, теперь тоже сайгу захотелось чет я упустил момент, когда их начали под АК делать, у дяди была, выглядела как обычная http://www.rybohot.r...alog/item/14714 Так себе, Zebn, бери Вепря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5052 15 октября 2015 буду моторсов шугать на дороге OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5053 15 октября 2015 сука андиер, теперь тоже сайгу захотелось чет я упустил момент, когда их начали под АК делать, у дяди была, выглядела как обычная http://www.rybohot.r...alog/item/14714 Я только у деда видел,У него как АК, только магазин на 5 патрон.так то она беспонтовая в плане охоты, с нее тока косуль стрелять, а их можно и 1-2 дробью валить.Мозгоебства с перерегом с ней тоже дохера. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5054 15 октября 2015 пиздец припарковал машину к стеночке пошел переставлять, а там дверь водителя заблокировалась еще и аккамулятор сел замки хуй откроешь. пришлось через третью дверь пробуриваться в салон за ключом и обратно, чтоб снять аккамулятор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #5055 15 октября 2015 Да такой ты же человек как и под дудкой так и без нееПросто она расслабляет пробивает похавать,на разговорыЕсли человек счдет за руль он может натворить бед только если они будут сидеть толпой и им придет в голову тупая идеяНо тупая идея может и прийти трезвым людям я ваще о другом говорю что есть обстоятельства которые от тебя никак не зависят тупо в тебя въебался долбоеб и поцарапал он себе ебло например ,назначат экспертизу найдут в моче вещества случай 100% признают не страховым проблемы гемор и всё прочеено опять же хз насчет этой наркоты чекают ли ? меня на алко токо проверяли я хз как могут чекнуть на наркоту, по идее тест показывает в течении 2-3 недель, и я хз как они докажут что я за рулём был под чем то, но я стараюсь лишний раз не ездить по накурке, только если ночью в основном, и то очень аккуратен и сосредоточен на движении вот я не пьющий по идее, но бывает когда я беру бутылочку балтики 7, хз почему именно это пиво, но цена/вкус приемлемы по мне, дак вот, я когда выпью бутылку, я сука в жизни не сяду за руль, потому что это пздц какой то, тупняки, внимание ухудшается, да и думаешь о всякой хуйне, вообщем, алко в сравнении с дудкой, вообще пздц какие разные вещи! знаю людей которые садились за руль пьяные, вот с такими даже общаться не охото, это уебки по дефолту Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5056 15 октября 2015 @@Andier Ну в вов немного по другому все. Да и в д2 есть инвокер с мипо, так что... По поводу людей, которые поддерживают хранителя леса или как там его... Вы совсем пробитые? Вам жить надоело? Вы че несете? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5057 15 октября 2015 @@Andier Ну в вов немного по другому все. Да и в д2 есть инвокер с мипо, так что... По поводу людей, которые поддерживают хранителя леса или как там его... Вы совсем пробитые? Вам жить надоело? Вы че несете?Ну в дотане есть и ВК Инвокер щас казуальный стал, вот помню когда тока вышел. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5058 15 октября 2015 Вот допустим едет за этим ушлепком груженая фура, под этого мудака хранителя подлезает кто нибудь и этот даун специально вьебывается. Груженая фура собирает всех этих даунов и еще две полосы справа или слева. Там еще кто нибудь не да бог на минимум 120 в это все дело вьебется. ДА СУКА ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТО ОПАСНО. ИЗ ЗА ОДНОГО МУДАКА, КОТОРЫЙ ВСЕ ПРОСТО ТАРАНИТ НАХУЙ @@Andier Ну в вов немного по другому все. Да и в д2 есть инвокер с мипо, так что... По поводу людей, которые поддерживают хранителя леса или как там его... Вы совсем пробитые? Вам жить надоело? Вы че несете?Ну в дотане есть и ВК Инвокер щас казуальный стал, вот помню когда тока вышел.Да ну... 21 скилл это малость пиздец вообще я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5059 15 октября 2015 в магику поиграйте блядь, какой иновкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5060 15 октября 2015 в магику поиграйте блядь, какой иновкер Эт че? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение