Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

кстати да чё то в голос там чел ,которого я квотил укуренный ездит ,а сам поддерживает борьбу с нарушителями, вот они двойные стандарты где зарыты :pisubudew:

я даже если и езжу под дудкой, я соблюдаю все правила и езжу как нормальный человек :trollface: только ночью, когда на дорогах никого могу позволить себе ехать 10-20км/час по кайфу, а так вообще аккуратный :trollface:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

(изменено)

>езжу под дудкой

>соблюдаю правила

ясно понятно

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

>езжу под дудкой

>соблюдаю правила

ясно понятно

ой блять, понятно все с вашими предрассудками :avtorklif: в таком случае могу сказать что нужно запретить ездить под большим списком лекарств, и если ты не выспавшийся :avtorklif:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Пфф блять как будто дудка неистово будит в тебе нарушителя

Блять какие же вы долбаебы тут половина сидящих

Попробуйте хоть раз выйти из зоны комфорта и посмотреть на мир не из под граненого стакана водяры

Поделиться сообщением

я опять же всех тонкостей не знаю,но вот когда попадаешь в дтп с пострадавшими не с проста просят в трубку дышать ,хз че там наркотой ,но уверен если задетектят наркоту, случай будет не страховой и хуй тебе страховая че выплачивать будет в таком случае,так что ездить под веществами и алко быть дауном

Поделиться сообщением

Да такой ты же человек как и под дудкой так и без нее

Просто она расслабляет пробивает похавать,на разговоры

Если человек счдет за руль он может натворить бед только если они будут сидеть толпой и им придет в голову тупая идея

Но тупая идея может и прийти трезвым людям

Поделиться сообщением

(изменено)

Если человек счдет за руль он может натворить бед только если они будут сидеть толпой и им придет в голову тупая идея

я ваще о другом говорю что есть обстоятельства которые от тебя никак не зависят тупо в тебя въебался долбоеб и поцарапал он себе ебло например ,назначат экспертизу найдут в моче вещества случай 100% признают не страховым проблемы гемор и всё прочее

но опять же хз насчет этой наркоты чекают ли ? меня на алко токо проверяли

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Дудка лучше чем водяра так то

Поделиться сообщением

сука андиер, теперь тоже сайгу захотелось

чет я упустил момент, когда их начали под АК делать, у дяди была, выглядела как обычная

http://www.rybohot.r...alog/item/14714

:fapfap:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ага а кока-кола вкуснее пепси

Поделиться сообщением

чет я упустил момент, когда их начали под АК делать, у дяди была, выглядела как обычная

Так себе, Zebn, бери Вепря.

1387923.jpg

Поделиться сообщением

буду моторсов шугать на дороге

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Я только у деда видел,У него как АК, только магазин на 5 патрон.

так то она беспонтовая в плане охоты, с нее тока косуль стрелять, а их можно и 1-2 дробью валить.

Мозгоебства с перерегом с ней тоже дохера.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

пиздец припарковал машину к стеночке

пошел переставлять, а там дверь водителя заблокировалась еще и аккамулятор сел замки хуй откроешь. пришлось через третью дверь пробуриваться в салон за ключом и обратно, чтоб снять аккамулятор ебаный

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я ваще о другом говорю что есть обстоятельства которые от тебя никак не зависят тупо в тебя въебался долбоеб и поцарапал он себе ебло например ,назначат экспертизу найдут в моче вещества случай 100% признают не страховым проблемы гемор и всё прочее

но опять же хз насчет этой наркоты чекают ли ? меня на алко токо проверяли

я хз как могут чекнуть на наркоту, по идее тест показывает в течении 2-3 недель, и я хз как они докажут что я за рулём был под чем то, но я стараюсь лишний раз не ездить по накурке, только если ночью в основном, и то очень аккуратен и сосредоточен на движении :nate: вот я не пьющий по идее, но бывает когда я беру бутылочку балтики 7, хз почему именно это пиво, но цена/вкус приемлемы по мне, дак вот, я когда выпью бутылку, я сука в жизни не сяду за руль, потому что это пздц какой то, тупняки, внимание ухудшается, да и думаешь о всякой хуйне, вообщем, алко в сравнении с дудкой, вообще пздц какие разные вещи! знаю людей которые садились за руль пьяные, вот с такими даже общаться не охото, это уебки по дефолту :fffuuu:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

@@Andier Ну в вов немного по другому все. Да и в д2 есть инвокер с мипо, так что...

По поводу людей, которые поддерживают хранителя леса или как там его... Вы совсем пробитые? Вам жить надоело? Вы че несете?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

@@Andier Ну в вов немного по другому все. Да и в д2 есть инвокер с мипо, так что...

По поводу людей, которые поддерживают хранителя леса или как там его... Вы совсем пробитые? Вам жить надоело? Вы че несете?

Ну в дотане есть и ВК :trollface: Инвокер щас казуальный стал, вот помню когда тока вышел.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Вот допустим едет за этим ушлепком груженая фура, под этого мудака хранителя подлезает кто нибудь и этот даун специально вьебывается. Груженая фура собирает всех этих даунов и еще две полосы справа или слева. Там еще кто нибудь не да бог на минимум 120 в это все дело вьебется.

ДА СУКА ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАК ЭТО ОПАСНО. ИЗ ЗА ОДНОГО МУДАКА, КОТОРЫЙ ВСЕ ПРОСТО ТАРАНИТ НАХУЙ

Ну в дотане есть и ВК :trollface: Инвокер щас казуальный стал, вот помню когда тока вышел.

Да ну... 21 скилл это малость пиздец вообще

Поделиться сообщением

в магику поиграйте блядь, какой иновкер :petro:

Поделиться сообщением

в магику поиграйте блядь, какой иновкер :petro:

Эт че?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...