fb #5121 15 октября 2015 блять куда вас понесло то :lol: суки на вопрос ответьтече взять на 4 телаблядь че за вопрос сука индивидуально жеи смотря как вы отдыхаете помню ездил на сноуборде кататься с компанией зануд.пиздец они конченныеи что пили что не пили.как нажрались - так спать пошли тихоебать - а как же обоссать чью нибудь машину, набить ебальник кому нибудь, выебать другану пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5122 15 октября 2015 ебать - а как же обоссать чью нибудь машину, набить ебальник кому нибудь, выебать другану пздц не ну без этого ваще хз зачем собираться........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5123 15 октября 2015 блять куда вас понесло то :lol: суки на вопрос ответьтече взять на 4 телаБля ты че первый раз бухать собрался? Спросить у каждого, что он вообще бухает и сколько ему нужно не вариант? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5124 15 октября 2015 блять куда вас понесло то :lol: суки на вопрос ответьтече взять на 4 телаБля ты че первый раз бухать собрался? Спросить у каждого, что он вообще бухает и сколько ему нужно не вариант?они все такие "ну водочки можно", "ну я не знаю, я чуть чуть"поэтому и спрашиваю че лучше взятьи что пили что не пили.как нажрались - так спать пошли тихоебать - а как же обоссать чью нибудь машину, набить ебальник кому нибудь, выебать другану пздцс этим согласен, фбшыч. правда у меня еще до такого не доходило, но тянет туда)я с этими прост первый раз бухаю, так что ваще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5125 15 октября 2015 ну раз там такие все не очень пьющие то бери один литер точно хватит и не надо будет бегать с горы вниз в магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5126 15 октября 2015 щас бы водяры нахуяриться в горах. ммм кайф урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5127 15 октября 2015 (изменено) и патом на чепырке боком хуяритьможет на чей-то регик попадешь бтв надо топан не АВТОТОПИК Называть, а просто ГАРАЖ рили как в гараже блядь Изменено 15 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5128 15 октября 2015 я без четыркимы группой едем на автобусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5129 15 октября 2015 а ты тип за бухло ответственный? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5130 15 октября 2015 ну тип да, решил что буду я ответственным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5131 15 октября 2015 у ерора есть гараж, можно там собраться побухать, на капоте гтра колбаски порежем, а на спойлер стаканы поставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5132 15 октября 2015 мы еще с преподами с нашей кафедры едемони вроде тож бухают у ерора есть гараж, можно там собраться побухать, на капоте гтра колбаски порежем, а на спойлер стаканы поставима руки об пленку вытирать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5133 15 октября 2015 (изменено) ну тип да, решил что буду я ответственнымбля в такой ситуации (когда тип в поход, хуёд идете, а не пати на хате/даче) самое простое каждый покупает себе че надо, потом один хуй все будут друг у друга пить. просто начнется сразу - наухй ты вокду купил, я только коньяк пью, а я вискки, а я махито. а нахуй ты пять озер купил, а не путинку, и тпд у ерора есть гараж, можно там собраться побухать, на капоте гтра колбаски порежем, а на спойлер стаканы поставим Изменено 15 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5134 15 октября 2015 не в поход, мы в гостинице будем бухать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5135 15 октября 2015 и патом на чепырке боком хуяритьможет на чей-то регик попадешь бтв надо топан не АВТОТОПИК Называть, а просто ГАРАЖ рили как в гараже блядья без четыркимы группой едем на автобусе да и молодеца то будет у тебя квест "чо сломалось посреди трассы"будешь спрашивать - как спастись от холода и что делать, когда на твоего друга напал лось и жрет его ну это по крайней мере норм вопросы, а не ЧО ВЗЯТЬ ПОБУХАТЬну ты пиздец кураломастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5136 15 октября 2015 что каждого мипо контроль надо, что медведя и друида. почему отличаются?Я про инво и этих двух. Этих двух между собой не сравнивал я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5137 15 октября 2015 сказал мамке что пойду в горы, а сам забухал с одногруппниками в гостинице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5138 15 октября 2015 лунтик пришёл, по машинам урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5139 15 октября 2015 что каждого мипо контроль надо, что медведя и друида. почему отличаются?Я про инво и этих двух. Этих двух между собой не сравнивалну я ж говорил бляпришёл тут слоупокя бы в гараже тебе коленку прострелил, чё ты перебиваешь пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5140 15 октября 2015 не в поход, мы в гостинице будем бухатьбля я бы для шотов ченить набрал, и заебись. че вы кузмичи в гараже водку из граненых стаканов хуярить чтоле? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение