Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Сам то купил че?

нихуя

Поделиться сообщением

дурацкий вопрос - дурацкий ответ

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Блять надеюсь кунтеместео не станет тазоебом и не будет рассказывать нам тут как его ласточка вваливает

Поделиться сообщением

че за пальцы?

че со звуком?

Поделиться сообщением

еррор почему ты нсх не взял? внимания было бы в 999999999 раз больше чем к гтру 100%

http://www.drive2.ru/r/honda/337692/

че за пальцы?

че со звуком?

не ебу че за пальцы :trollface:

мне раньше казалось, что звук напоминает звук дизельного движка, щас уже привык к такому

https://vk.com/s888aa

челик 14 лет (+-) гоняет на гтре и рс7

одногруппник (который на корче) рассказывал, этот пиздюк приезжал на гонки на рс7, в итоге нихуя не мог нормально ехать, шлифовал на старте :D

Поделиться сообщением

еррор почему ты нсх не взял? внимания было бы в 999999999 раз больше чем к гтру 100%

http://www.drive2.ru/r/honda/337692/

Херь какая то

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

эх щас бы с недобмв пиздеть о том что нсх херь какая то

Поделиться сообщением

Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку?

Поделиться сообщением

Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку?

а в хохляндии как?

VAGfamily

Поделиться сообщением

у тебя права то есть?

может еще про проезд на светофоре спросишь?

Поделиться сообщением

Если на мкаде, то тебе похуй, ибо этот хуй самоубийца

Поделиться сообщением

Чот малы инфы от иствана :fffuuu: Судя по повреждениям, он неслабо так превышал. Хотя бы поделился с топаном чо там да как :megaffuu:

Поделиться сообщением

эх щас бы с недобмв пиздеть о том что нсх херь какая то

Мне не нравится...

Поделиться сообщением

Чот малы инфы от иствана :fffuuu: Судя по повреждениям, он неслабо так превышал. Хотя бы поделился с топаном чо там да как :megaffuu:

ты видел дорогу? там меньше сотки нельзя ехать

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

Ситауция такова. Если ты будешь признан невиновным в наезде, то есть если ты не нарушал правил ПДД, то пострадавший взыщет с тебя моральный вред в любом случае, а с твоей страховой всю сумму затрат на лечение. Но со своей стороны, ты можешь взыскать с него сумму за повреждения авто (разумеется со всем коэффициентами износа, то есть если машина не новая, то на нормальный ремонт не хватит). А если ты будешь признан виновным, то помимо морального вреда, тебя либо по административке укатают вплоть до лишения, либо по уголовке, если повреждения тяжелые. И разумеется ремонт авто никто тебе оплачивать не будут
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Вообще-то там больше 60 ехать нельзя. Ну после этого случая будет лучше правила соблюдать :buba:

Поделиться сообщением

Вообще-то там больше 80 ехать нельзя. Ну после этого случая будет лучше правила соблюдать :buba:

hotfix

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...