zebn #502 17 сентября 2015 дурацкий вопрос - дурацкий ответ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #504 17 сентября 2015 Блять надеюсь кунтеместео не станет тазоебом и не будет рассказывать нам тут как его ласточка вваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #507 17 сентября 2015 еррор почему ты нсх не взял? внимания было бы в 999999999 раз больше чем к гтру 100%http://www.drive2.ru/r/honda/337692/ че за пальцы? че со звуком?не ебу че за пальцы мне раньше казалось, что звук напоминает звук дизельного движка, щас уже привык к такому https://vk.com/s888aaчелик 14 лет (+-) гоняет на гтре и рс7одногруппник (который на корче) рассказывал, этот пиздюк приезжал на гонки на рс7, в итоге нихуя не мог нормально ехать, шлифовал на старте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #508 17 сентября 2015 еррор почему ты нсх не взял? внимания было бы в 999999999 раз больше чем к гтру 100%http://www.drive2.ru/r/honda/337692/Херь какая то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #509 17 сентября 2015 NSX топовая как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #510 17 сентября 2015 эх щас бы с недобмв пиздеть о том что нсх херь какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #511 17 сентября 2015 Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #512 17 сентября 2015 Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку?а в хохляндии как? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #513 17 сентября 2015 Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку?у тебя права то есть?может еще про проезд на светофоре спросишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #514 17 сентября 2015 Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку?Если на мкаде, то тебе похуй, ибо этот хуй самоубийца я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #515 17 сентября 2015 Чот малы инфы от иствана Судя по повреждениям, он неслабо так превышал. Хотя бы поделился с топаном чо там да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #516 17 сентября 2015 эх щас бы с недобмв пиздеть о том что нсх херь какая тоМне не нравится... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #517 17 сентября 2015 Чот малы инфы от иствана Судя по повреждениям, он неслабо так превышал. Хотя бы поделился с топаном чо там да как ты видел дорогу? там меньше сотки нельзя ехать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #518 17 сентября 2015 (изменено) Чет я не понял. Какой-то пидр выскочит хуй пойми откуда на дорогу, я его собью и буду еще ему лаве платить, а не он мне за тачку?Ситауция такова. Если ты будешь признан невиновным в наезде, то есть если ты не нарушал правил ПДД, то пострадавший взыщет с тебя моральный вред в любом случае, а с твоей страховой всю сумму затрат на лечение. Но со своей стороны, ты можешь взыскать с него сумму за повреждения авто (разумеется со всем коэффициентами износа, то есть если машина не новая, то на нормальный ремонт не хватит). А если ты будешь признан виновным, то помимо морального вреда, тебя либо по административке укатают вплоть до лишения, либо по уголовке, если повреждения тяжелые. И разумеется ремонт авто никто тебе оплачивать не будут Изменено 17 сентября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #519 17 сентября 2015 Чот малы инфы от иствана Судя по повреждениям, он неслабо так превышал. Хотя бы поделился с топаном чо там да как ты видел дорогу? там меньше сотки нельзя ехатьВообще-то там больше 60 ехать нельзя. Ну после этого случая будет лучше правила соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #520 17 сентября 2015 Чот малы инфы от иствана Судя по повреждениям, он неслабо так превышал. Хотя бы поделился с топаном чо там да как ты видел дорогу? там меньше сотки нельзя ехатьВообще-то там больше 80 ехать нельзя. Ну после этого случая будет лучше правила соблюдать hotfix VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение