apostol- #5241 15 октября 2015 больше - не меньшелучше 1,5лучше виския вернулся кстатииз +30 в +3снег еще лежит местами пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5242 15 октября 2015 Автотопик #25 разговоры в гараже (ебаш гараж) Ну прикольна че Но жизнь без владельца мерседесов не оч нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5243 16 октября 2015 я когда бухал пил 0.7 водяры за часа двапотом творил хуйнюну ты же жирный, тебе видимо похуй быловообще думал что ты тока таблетосы и порошок хавал ну я бухал раз 5 за всю жизнь по сабжу порошок и таблетосы топчик. нет этого мерзкого вкусакакой же он мерзкий и противный, ебаный рот фу блядь (ну я офк чистоганом 0.7 хуярил, ну я по другому не умею идите нахуй)Хуя ты алкашЯ вот честно ни разу бухой не был и не разу еще не пилХочу попробовать, но пока не вижу походящего момента Чтоб к утру все было по-старому иначе будешь отжиматься вместе с лунтиком тыщу разНе люблю давить. В армии заебалсяПойдем на турнички ЛунтекА какая копейка лучше 3 дверка или 5?Надо на будущее уже думать Цивик канеш хорошо,но как то скучноКароч или 1 или 2 или 3 если бюджет позволитНо опять же лучше 1 в максималке чем 3 в минималкеМне больше нравиться трехдверка, но мама мне сказала иди нахуй. Думаю, что трехдверка намного удобнее молодец водкопокупястер россия тобой гордитсяВсей америкой радуемся я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5244 16 октября 2015 Водитель Ferrari сбежал после ДТП с двумя машинами на Крымском мосту ерор рип моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5245 16 октября 2015 пиздец тут майдан устроили, алло, вы че сука бунтяры ебучие в правый поворотник с кухмастера, который спрашивает совета в каких ровных долях пить водку следующий вопрос - мы нажратые, телочка где-то рядом, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5246 16 октября 2015 ну и уебки у тебя друзьясвоих шаболд потащили бесполезных. лучше бы их дома оставили, взяли бы 2литра водяры и блювали потом всю ночь в отеле XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5247 16 октября 2015 Если в состоянии, то можно трахнуть я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5249 16 октября 2015 (изменено) [media=] [/media] еврей грузинской национальности печется о вас, бедненькие Изменено 16 октября 2015 пользователем XAXOL1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5250 16 октября 2015 Пиздишь авто, ждешь, потом якобы находишь и получаешь бабосыИзи нахуй я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5251 16 октября 2015 summon @@deftones а вообще, все кто поддержал этого долбаеба на видео - конченные мудаки. на столбах бы вешал. уверен, этот пидор таранит и тех кто выезжает со дворов или с парковочных карманов, а хули нет? никаких самосудов быть не должно в порядочном обществе не должно. весь контроль у полиции. едешь по обочине - тебе штраф. бьешься по 25 раз в авариях - тебе в дурку.бля даже приятно стало что есть единомышленники на этом форуме адекватные про какое видео речь-то? а то мне давно тут не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5252 16 октября 2015 Пиздишь авто, ждешь, потом якобы находишь и получаешь бабосыИзи нахуйтам нужна справка о том что тачка угнана и заявление на имя следователя или хз кого summon @@deftones а вообще, все кто поддержал этого долбаеба на видео - конченные мудаки. на столбах бы вешал. уверен, этот пидор таранит и тех кто выезжает со дворов или с парковочных карманов, а хули нет? никаких самосудов быть не должно в порядочном обществе не должно. весь контроль у полиции. едешь по обочине - тебе штраф. бьешься по 25 раз в авариях - тебе в дурку.бля даже приятно стало что есть единомышленники на этом форуме адекватные про какое видео речь-то? а то мне давно тут не было вот про этот долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #5253 16 октября 2015 Санитар леса топ так тоно водительская солидарность по идеи должна быть 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #5254 16 октября 2015 Хамстер ты 24/7 тут сидишь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5255 16 октября 2015 Пиздишь авто, ждешь, потом якобы находишь и получаешь бабосыИзи нахуйдолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5256 16 октября 2015 (изменено) Пиздишь авто, ждешь, потом якобы находишь и получаешь бабосыИзи нахуйВопрос:А Вы подумали о мошенниках,которые будут специально типа угонять тачки,а потом чудо способом кто-то другой (поддельник мошенника)находить её,и просто будут с Вас бабос иметь Ответ:Да подумали всё просто:) Ни один жулик не может знать занесут вознаграждение за ту или другую тачку или нет:) По этому денег они не получат:) Всё просто КАРЛ переведите на русский язык а то чето я не понял в чем прикол Изменено 16 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5257 16 октября 2015 Пиздишь авто, ждешь, потом якобы находишь и получаешь бабосыИзи нахуйтам нужна справка о том что тачка угнана и заявление на имя следователя или хз кого summon @@deftones а вообще, все кто поддержал этого долбаеба на видео - конченные мудаки. на столбах бы вешал. уверен, этот пидор таранит и тех кто выезжает со дворов или с парковочных карманов, а хули нет? никаких самосудов быть не должно в порядочном обществе не должно. весь контроль у полиции. едешь по обочине - тебе штраф. бьешься по 25 раз в авариях - тебе в дурку.бля даже приятно стало что есть единомышленники на этом форуме адекватные про какое видео речь-то? а то мне давно тут не было[media=] [/media]вот про этот долбоебачо тут обсуждать?права отбирать, в дурку положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5258 16 октября 2015 Пиздишь авто, ждешь, потом якобы находишь и получаешь бабосыИзи нахуйдолбоебСам ты долбоебЧе те не нравится? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5259 16 октября 2015 (изменено) Пиздишь авто, ждешь, потом якобы находишь и получаешь бабосыИзи нахуйдолбоебСам ты долбоебЧе те не нравится?схема норм так-то, только палевная слегка, но в целом можно попытать счастьеразумеется, кому свободы не жалко Изменено 16 октября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5260 16 октября 2015 Пиздишь авто, ждешь, потом якобы находишь и получаешь бабосыИзи нахуйдолбоебСам ты долбоебЧе те не нравится?к тому, что ты тупой и не понял в схеме простейшую цепочку из 5 элементовтак что да, ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение