Mark.00F.ka #5281 16 октября 2015 Будут, не переживай. Что бы камеры его не видели, он должен быть не читаемым с 20 метров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5282 16 октября 2015 поч? там же получается они ориентируются на черные цифры на белом фонеа тут будут получается одни черные цифры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5283 16 октября 2015 Ебать ты бэдбой Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5284 16 октября 2015 не знал что хлебушек гоняет под камерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5285 16 октября 2015 (изменено) я ж говорил у нас в городе камер нет так мало ли куда поеду по меж городу кстати только выехал тут на чужой машине сразу 500 рублей первые словил стоит задуматься о работоспособности моего метода Изменено 16 октября 2015 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5286 16 октября 2015 а ты какую тачку хочешь брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #5289 16 октября 2015 Квое, только батю на выбор тачки не бери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5290 16 октября 2015 [media=] [/media]а вот и предложения от угонщиков, как убрать угоны подъехали пчелы против мёда OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5291 16 октября 2015 Он же не гонял вроде, а страховую наебывал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5292 16 октября 2015 Чето кайф на троллейбусе кататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5294 16 октября 2015 Чето кайф на троллейбусе кататьсяДа это норм. Хонда, качество. У меня машина также разваливалась потихонечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5295 16 октября 2015 [media=] [/media]а вот и предложения от угонщиков, как убрать угоны подъехали пчелы против мёдатак он своего наугонялся наверное впринципе это идеальный вариант, когда бывшие преступники пресекают настоящую и будущую преступнасть. никто лучше них в этом не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5296 16 октября 2015 ну я даун сам забил на этот привод, месяца два катался с хрустом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5297 16 октября 2015 [media=] [/media]а вот и предложения от угонщиков, как убрать угоны подъехали пчелы против мёдатак он своего наугонялся наверное впринципе это идеальный вариант, когда бывшие преступники пресекают настоящую и будущую преступнасть. никто лучше них в этом не шаритче пишешь? он не угонял авто никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #5298 16 октября 2015 и сколько тебе его менять будут? изи же дело пару часов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5299 16 октября 2015 (изменено) может и не угноял. может его знакомые угоняли, может еще что-то я хз это тут в топане пишут все типа хахахах угонщик борится с угонщиками ну это какбы не не плохо по факту вголосирую с передачкиhttps://www.youtube.com/watch?v=UmHmDpNEpao давидыч и там ебалом светанул Изменено 16 октября 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5300 16 октября 2015 энурезыч OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение