r707 #5361 16 октября 2015 неадекватный юзер автомобилякак тебе вообще справку даликак говоритсяКатегория:Животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5363 16 октября 2015 чет батяня который в категорию животных заливал видосы пропал куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5365 16 октября 2015 две пизды идут на красный по пешеходке, я еду 60, они даже башкой не крутят, просто похуй идут и всё00)))0 дауну на кольце я мог просто изи в бочину вьебать, но оттормозился регик маст хев просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5366 16 октября 2015 в некст раз на сто попроси чтоб тебе сигнал вырезали как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5367 16 октября 2015 Да долбаеб он а не гонщик1к лс для шашечекГениально блять простоС его бабками я бы такую тачку бы замутил что вся москва бы на коленях стояла лишь бы я прокатил ихты бы в штаны себе насрал еслиб за рулем 1000 сильной машины оказался, долбаеб ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5368 16 октября 2015 https://youtu.be/qN2C8ePfQE8?t=1m37sбрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5369 16 октября 2015 купи регик, китайский копейки стоит жеж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5370 16 октября 2015 Да долбаеб он а не гонщик1к лс для шашечекГениально блять простоС его бабками я бы такую тачку бы замутил что вся москва бы на коленях стояла лишь бы я прокатил ихты бы в штаны себе насрал еслиб за рулем 1000 сильной машины оказался, долбаеб ебучийда ну нахуй сука вот прям подгорело от твоего поста,олигофрен жирный сукауууух блятьЕсли ты такой умный нахуй тюнер блять ,тогда почему с завода 1000 л.с не ставят?да потому что нет в них потребности нахуйдолбаеб ты ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5371 16 октября 2015 потому что машина ломается каждые 1000 км, поэтому не ставят с заводамусор нищий безмозглый да и в странах где делают эти машины нельзя так ездить как ездят в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5372 16 октября 2015 вот именно долбаебинаа еще потому что теряется управляемость,запас хода и дохуя частейвсе это наебка на долларыно ты видимо умнее гоши и его банды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5373 16 октября 2015 ерор, сколько у тебя пробега на гтре? и когда ты его купил, год месяц, вспомнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5374 16 октября 2015 (изменено) он же без масла ездил пару дней, это сразу +50к пробега считай тачка из под таксиста Изменено 16 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5375 16 октября 2015 Был сегодня на шиномонтаже, а рядом там мойка в соседнем боксеНу и пока мне колеса прикручивали, мужик с Рязани объяснял чуреку, что надо бы субарку его помытьНу хуле, дело обычно, че такого то?Все збс было до тех пор пока он не открыл капот Смотрю и уже жду эпика Он берет керхер с шампунью и давай хуярить под капот Сбоку подъезжает мужик на фольце здоровом ( там колесик подкачать один)Подходит к чуреку и говорит ТЫ БЛАТЬ ХОТЬ ГЕНЕРАТОР ТО НАКРЫЛ????А ТО ПИЗДА ЖЕа тот ему в ответ НЕЕЕЕ, НАХ НАДОА мужик говорит БОЛЬШЕ ШАМПУНЯ ХУЯРЬ ТОГДА Мужик съебывается, я стою ору вголос уже Чурек чет попытался губкой аккуратно там протереть, но похолду понял, что уже совсем песда и терять нечегоЕБАНУЛ ВСЕ ВОДОЙ КАК СЛЕДУЕТ и? если там провода норм изолированы, закрыты, то все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5376 16 октября 2015 (изменено) кухмастер это ты чтоли чурек? Изменено 16 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5377 16 октября 2015 в некст раз на сто попроси чтоб тебе сигнал вырезалиисторий про бип бип тогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5378 16 октября 2015 харизма ты даун чтоли всегда мыли с керхера маторы нихуя нет в этом ничего такого долбаебь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5379 16 октября 2015 кухмастер это ты чтоли чурек?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5380 16 октября 2015 (изменено) морковьшо за рыба? Изменено 16 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение