Uncleeee #5421 17 октября 2015 Миллеры лучше ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5422 17 октября 2015 Миллеры лучше тут не поспоришь но это тоже оч хороша жалею что в кино не пошел на этот фильм думал фигня как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5423 17 октября 2015 Зато миллеров я смотрел уже, а это нью жалею что в кино не пошел на этот фильм думал фигняЯ бы думаю хуй че понял в кино... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5424 17 октября 2015 Зачем в кино идти. Качество через неделю вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5425 17 октября 2015 Зачем в кино идти. Качество через неделю вышло люблю большие экраны и атмосферу зала как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5426 17 октября 2015 Че то посмотрел по вашим отзывам канткулы, не очень впечатлил вообще, даже в голосину не особо смеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5427 17 октября 2015 (изменено) ну вот и все Изменено 17 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5428 17 октября 2015 (изменено) джус, а она симпатичнее твоей че с внутренней отделкой? кайфкто пустил вазмастера в мой яндекс? Изменено 17 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5429 17 октября 2015 (изменено) алькантара + кожа, отделка панели лакированным деревом эвкалиптом Изменено 17 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5430 17 октября 2015 фотки будут? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5431 17 октября 2015 менеджер опять че то втирает ахахах наверно это знаменитый серега мерседес как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5432 17 октября 2015 фотки будут?какого плана? внутренностей машины или процесса получения машины? не хочу все выкладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #5433 17 октября 2015 (изменено) а вы похожи с отцом) молодецпоздравляю Изменено 17 октября 2015 пользователем apostol- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5434 17 октября 2015 фотки будут?какого плана? внутренностей машины или процесса получения машины? не хочу все выкладыватьммне онли внтуренности интересны урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5435 17 октября 2015 (изменено) салон идентичный на днях тут попался на фотки салона бмв 7 серии 2016 года как же в голос с долбоебов бмв дрочеров (привет @@travnik и пешеходам @@r707 ), которые пытались мне доказывать, что в мерсах руль говно, а бмв заебиськакое совпадение, в самую дорогую и свежую машину бмв S класса ставят идентичный руль в 2016 году :lol: :lol: :lol: Изменено 17 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5436 17 октября 2015 (изменено) грац жус Изменено 17 октября 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5437 17 октября 2015 фотки будут?какого плана? внутренностей машины или процесса получения машины? не хочу все выкладыватьммне онли внтуренности интереснына моем фото плохо видно, дерево вот такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5438 17 октября 2015 (изменено) у тебя же вроде фактурное дерево было? салон у тебя пизже, лакированное чет не очень имхо. диски бате тока не покупай как у тебя батю от пацанов с пд поздравь Изменено 17 октября 2015 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5439 17 октября 2015 (изменено) у тебя же вроде фактурное дерево было? салон у тебя пизже, лакированное чет не очень имхо. диски бате тока не покупай как у тебя батю от пацанов с пд поздравь да, у меня дерево шлифованное без лака, оно более благородное и на него в 200-ых просят 23кв 300ых оно в базе бесплатно идет просто тут вопрос в чемчто есть машины, в которых на 200-ые ставят вместо дерева алюминийэто же просто провал нахуй, это так уродливо и дешево выглядитпоэтому пусть лучше дерево с лаком будет, чем вот такая параша Изменено 17 октября 2015 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение