cutehamster #541 18 сентября 2015 ага, ясно"очень надежный японский автомобиль представительского класса продается по цене ваза.. продаю по причине финансовых трудностей."эх щас бы недвигу за 150 купить Месяц назад сам скидывал всякие вигоры, купил 14-ку, и сразу на своей трехлеточке все узнал про недвигу? Да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #543 18 сентября 2015 (изменено) кажется хонда решила сделать самую красотку в С классе.двигайтесь мазда и vwhttp://news.drom.ru/...ivic-36361.html Чет жопа под шкоду сделана, и фары и багажник ага, один в один если бы не подсказка в левом верзнем углу на нижней фото я бы подумал что это октаха в синем цвете. все правильно, ведь если машина лифтбэк, то это слямзили у октахи. найс логика а вообще иногда щадаюсь вопросом, вы машины кроме немецких друг от друга вообще различаете? Изменено 18 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #544 18 сентября 2015 это психологическая тюрьма от писхиверакогда долго начинаешь говорить одно и то же даже если это не правдавсе начинают в это верить как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #545 18 сентября 2015 (изменено) цивик соска а че там зеленый контур лады весты делает?хитрые япошки, опять пиздят дизайны у православных пидорах нуу сууукиии Изменено 18 сентября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #546 18 сентября 2015 (изменено) хонда фабия ага, ясно"очень надежный японский автомобиль представительского класса продается по цене ваза.. продаю по причине финансовых трудностей."эх щас бы недвигу за 150 купить Месяц назад сам скидывал всякие вигоры, купил 14-ку, и сразу на своей трехлеточке все узнал про недвигу? Да) Так и до 777 недалеко а вообще иногда щадаюсь вопросом, вы машины кроме немецких друг от друга вообще различаете? Че ты начинаешь то, мне нравятся японские машины Изменено 18 сентября 2015 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #547 18 сентября 2015 хуеска бля единственные родные сивики (ну внешне) это пятый, шестой, седьмой купе более менее и 9й тупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #548 18 сентября 2015 на фото седан? Неплох, но приборка в девятом поинтереснее гораздо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #550 18 сентября 2015 да интерьер передний вообще на четверочку если честно.но экстерьер ИЗИ 5/5 на мой вкус. жопа еайс, перед тоже стильно модно молодежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #551 18 сентября 2015 хуеска бля единственные родные сивики (ну внешне) это пятый, шестой, седьмой купе более менее и 9й туперСоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #552 18 сентября 2015 толькт если он и будет у нас продаваться - будет Самый дорогой в своем классе...сборки нету местной и комплектаций нищих нету, сразу 1.5 турбо + акпп. сразу в базе будет лям минимум если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #553 18 сентября 2015 кажется хонда решила сделать самую красотку в С классе. двигайтесь мазда и vw http://news.drom.ru/Honda-Civic-36361.html друг уехал менять свой двенарь на пневме с норм музыкой на вот этоhttps://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili/toyota_mark_ii_1990_643067902шо как думаете норм нетавтомат не пинается говорит поездил нормза 150 уж лучше 90й кузов, самурая вчера новый сивик Хэтч виделАхуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #554 18 сентября 2015 я что-т не пойму вы глорите этот севек чтолиили это шутка такая? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #555 18 сентября 2015 я что-т не пойму вы глорите этот севек чтолиили это шутка такая?а чо бы не поглорить внешность красивой в своем классе машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #556 18 сентября 2015 Тоже не понял, прайс слишком высок, что бы взлетело. Любая кореянка будет более заряженная за эти деньги, а европеец либо дешевле, либо престижнее, в зависимости от фирмы Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #557 18 сентября 2015 (изменено) Тоже не понял, прайс слишком высок, что бы взлетело. Любая кореянка будет более заряженная за эти деньги, а европеец либо дешевле, либо престижнее, в зависимости от фирмыну для европейской части населения vw наверное престижнее хонды но вообще прав. цивик пздц дорогие в этой стране Изменено 18 сентября 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #558 18 сентября 2015 А у тебя восьмой?да, в девятой они на верхнюю приборку еще один дисплей вывели. Как по мне, очень удобно, странно, что в десятом они вообще отказались от разделенной приборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #559 18 сентября 2015 Тоже не понял, прайс слишком высок, что бы взлетело. Любая кореянка будет более заряженная за эти деньги, а европеец либо дешевле, либо престижнее, в зависимости от фирмыну для европейской части населения vw наверное престижнее хонды но вообще прав. хонда пзлц дорогая в этой странеТак и есть (кроме куска говна под названием polo) Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #560 18 сентября 2015 хуеска бля единственные родные сивики (ну внешне) это пятый, шестой, седьмой купе более менее и 9й туперСосипро твой забыл) тоже симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение