cutehamster #5581 18 октября 2015 эх щас бы китайца за 2 млн купить а скок стоить будет, интересно?могу в лс написатьа сюда че, нельзя?около 20к в день +- 10 в зав-ти от заряженностии ещё 98й за свои деньги, да? сколько там сток гтр жрет в активном режиме? 50?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5582 18 октября 2015 да нахуй активный? шкуру склеить и в эконом режиме можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5583 18 октября 2015 пиздец я тут думал брат за брата, а вы ахуевшие лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5584 18 октября 2015 эх щас бы китайца за 2 млн купить а скок стоить будет, интересно?могу в лс написатьа сюда че, нельзя?около 20к в день +- 10 в зав-ти от заряженностии ещё 98й за свои деньги, да?сколько там сток гтр жрет в активном режиме? 50?)ну если топить то наверно к 40-50 - лучше у эррора спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5585 18 октября 2015 не будет сток гтр 50 литров жрать 30 литров будет жратьу меня вот 35 вроде средний в чем смысл ебли с милфамиони же старые ужедруг седня 40 летнюю милфу ебал у которой дочери 18 летему 20 лет это бтв его второй опыт уже подобныйток в 1 раз он хуй знает где милфу ебал а в этот раз он ебал эту милфу у нее дома где была дочьче-т в голос офк с этой хуйни ======50 литров ток на кольце каком-то будет когда ты нонстоп 300 выжимаешьв городе никак стока не набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5586 18 октября 2015 так у тебя он заряженный помню, алан брал на тест стоковый гтр, писал, что расход в районе 55 был, больше чем у заряженного потому что на стоке приходилось ваще газ в пол жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5587 18 октября 2015 (изменено) нее я при дочери застремался бы аморал ебаный Изменено 18 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5588 18 октября 2015 это расход за момент времени скорее всегосредний за весь день не поверю что такой расход былэто нереально просто напросто нее я при дочери застремался бы аморал ебаныйон вообще топ аморал999999999 телок переебал уже )) бухает и ходит в клубы 24-7 пятницу субботу уже 2 года наверное каждую неделю куда-то ездит, без пропусков прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5590 18 октября 2015 пфф блять приходилось в пол жатьалан конечно супер крутой чувак но если в заряженном жать в пол и в не заряженном,то у заряженного будет бенза жрать больше,так как мозги уже настроенны на определенную подачу смеси и она большеобъем то движка не меняется ,вообще нихуя не меняется в конструкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5591 18 октября 2015 всмысле блядь? в том году я так то ездил пару раз с нимиони мне телок как раз и подсаживали в гтр так блядь он мне подсадил блондинку я с ней попиздел все блядь про нее узнал скока лет кем работает чем занимаетсяа в итоге все закончилось тем что он ебал ее в туалете и не знал как ее зовутвся суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5592 18 октября 2015 суть в том, что в заряженном чтоб быстро ехать жать в пол не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #5593 18 октября 2015 я с ней попиздел все блядь про нее узнал скока лет кем работает чем занимаетсяа в итоге все закончилось тем что он ебал ее в туалете и не знал как ее зовутвся суть хе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5594 18 октября 2015 суть в том, что в заряженном чтоб быстро ехать жать в пол не надоНу и нахуй его тогда заряжать? чтобы бенз экономить чтоле и в пол не жать :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5595 18 октября 2015 дааа я помню потом утром ко мне рандом чел подбегает говорит ты ебанутый на такой тачке один уезжаешь бляяя пиздец мне бы такую тачку со мной бы телки даже в багажнике уезжаличе-т вспомнил и забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5596 18 октября 2015 лакост а скока лет милфе этой? чё то тоже захотелось попробывать что нибудь подобное :fffuuu: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5598 18 октября 2015 фу блять милфы как могу привлекать телки старше 25? лучше уж трапа выебать, чем милфу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5599 18 октября 2015 я еще свинью ебал в деревне хех шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5600 18 октября 2015 :lol: :lol: дааа я помню потом утром ко мне рандом чел подбегает говорит ты ебанутый на такой тачке один уезжаешь бляяя пиздец мне бы такую тачку со мной бы телки даже в багажнике уезжаличе-т вспомнил и забавно я до сих пор в ахуе с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение