zebn #5621 18 октября 2015 позови рандомную шкуру и всё, ты же не ебаться с ней едешь, посидит рядом и всё или с другом OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5622 18 октября 2015 да я завтра уже забуду, что сегодня хотел в кино.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5623 18 октября 2015 я вообще анжеле завидуюя бы тоже цивик в таком состоянии ахуеном хотел бытолько белый или черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5624 18 октября 2015 хз черный еще более менее нормбелый на ней ваще не палится ей нужны яркие цвета как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5627 18 октября 2015 ты просто быдло-адыг под маркой, такие фильмы не для тебя ну реально же не особо крутой фильм за 3 дня у него оценка почти на балл упала с 8 до 7.2а это о чем то говорит я думаю что видимо не у меня одного не оправдались ожиданияэто говорит о том, что больше пользователей оценило фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5628 18 октября 2015 Хз по трейлеру не стал бы смотреть какой то дефолтный ужастик но не посмотрев не рискнул бы судить о фильме ---------------- БЛя а может кто нить посоветовать не новый фильм НЕ которые в кино щас идут ? а просто заебись типо драма там хз триллер психологический итд чтобы скачать в норм качестве и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5630 18 октября 2015 Пленницы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5633 18 октября 2015 кстати я пощупал 6s лунтик был прав 3д тач суперская вещьесть некоторые возможности ее применения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5634 18 октября 2015 ~600 км за день не спавши и не евши пздц найс ахуенчикне спал всмысле лайст найт :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5635 18 октября 2015 ~600 км за день не спавши и не евши пздц найс ахуенчикне спал всмысле лайст найтя думал только в моей деревни так говорят урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5636 18 октября 2015 не будет сток гтр 50 литров жрать30 литров будет жратьу меня вот 35 вроде средний в чем смысл ебли с милфамиони же старые ужедруг седня 40 летнюю милфу ебал у которой дочери 18 летему 20 лет это бтв его второй опыт уже подобныйток в 1 раз он хуй знает где милфу ебал а в этот раз он ебал эту милфу у нее дома где была дочьче-т в голос офк с этой хуйни ======50 литров ток на кольце каком-то будет когда ты нонстоп 300 выжимаешьв городе никак стока не набратьтак я тоже не про стоковый говорю600-800лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5637 18 октября 2015 Кароче..... не будет там никаких 50... че вы пишите? как вы там ездить собрались алеши.. . . . . вы сядете первый раз за такую тачку, сразу будете по максимуму хуярить?ну хуй знает хуй знаетпо своему опыту скажу минимум пару дней к мощностям нужно привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5638 18 октября 2015 Отступники смарел?да смотрел и остров смотрел чё за пленницы ? дайте ссылку Кароче..... не будет там никаких 50... че вы пишите?как вы там ездить собрались алеши.. . . . . вы сядете первый раз за такую тачку, сразу будете по максимуму хуярить?ну хуй знает хуй знаетпо своему опыту скажу минимум пару дней к мощностям нужно привыкатьбудешь гтр то продавать свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5640 18 октября 2015 буду-будуа по какой цене если не секрет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение