ars0k #5641 18 октября 2015 Кароче..... не будет там никаких 50... че вы пишите?как вы там ездить собрались алеши.. . . . . вы сядете первый раз за такую тачку, сразу будете по максимуму хуярить?ну хуй знает хуй знаетпо своему опыту скажу минимум пару дней к мощностям нужно привыкатьну в начале офк притереться к нему надо, а потом наваливатья просто говорю про расход 30л+ точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5642 18 октября 2015 буду-будуа по какой цене если не секрет ?4-4.4 млн ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5643 18 октября 2015 буду-будуа по какой цене если не секрет ?4-4.5 млн )че надумал что брать будешь вместо него ? или будешь на каене кататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5644 18 октября 2015 буду-будуа по какой цене если не секрет ?4-4.4 млн )че так дешевоты же в него дохуя вложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5645 18 октября 2015 И че? всем допизды скока ты вложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5646 18 октября 2015 ну что у эрора гтр купит в ипотеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5647 18 октября 2015 (изменено) бля пиздец где фиш и паха???????????????????777 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: пиздец че то горю съебали и не хуя не сказали ,сказали бы что уходят хотябы чтобы мы их не ждали просто бесит загадочность ебаная еще и лысый афк всё время скоро и он съебет окончательно и будем тут перестроения матроса обсуждать Изменено 18 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5648 18 октября 2015 (изменено) нах ты их ждешь* хатико чтоль посмотрел Изменено 18 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5649 18 октября 2015 (изменено) нах ты их ждешь* хатико чтоль посмотрелсмотрел мне понравилосьда не то что прям жду ,ну просто без них хуево Изменено 18 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5650 18 октября 2015 тупой пес блядь, не может расставить приоритетызачем нужны тупые собаки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5651 18 октября 2015 тупой пес блядь, не может расставить приоритетызачем нужны тупые собаки??собака друг человека так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5652 18 октября 2015 меня на стоянке такой друг за ногу укусил, сучара джинсы порвал и кровью испачкал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5653 18 октября 2015 чето в голос с ваших диалогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5654 18 октября 2015 меня на стоянке такой друг за ногу укусил, сучара джинсы порвал и кровью испачкал всеничего страшного! он не виноват что его бросили хозяева или не нашлось места в приюте для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5655 18 октября 2015 я думал тварь бешеная, но укол ставить не пошел, решил подождать 3 дня, если не сдохнет - значит не бешеныйна след день уже забыл пздц так и сдохнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5656 18 октября 2015 чето в голос с ваших диалоговвсмысле в голос ? мы тебя искренне веселим? или ты в саркастичный вголос ? типо "ебать дауны хуйню обсуждают" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5657 18 октября 2015 меня на стоянке такой друг за ногу укусил, сучара джинсы порвал и кровью испачкал всеа вдруг у тебя бешенство? а ты там про писькины болячки переживаешь apostol- понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5658 18 октября 2015 слыш сноуборд мастер, а как ты посинячил? расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #5659 18 октября 2015 я думал тварь бешеная, но укол ставить не пошел, решил подождать 3 дня, если не сдохнет - значит не бешеныйна след день уже забыл пздц так и сдохнуть можноНадо было чекнуть его морду не капает ли слюна у него и не сухой ли носик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5660 18 октября 2015 меня на стоянке такой друг за ногу укусил, сучара джинсы порвал и кровью испачкал всеа вдруг у тебя бешенство? а ты там про писькины болячки переживаешь так это было в мае 2014 годая бы уже отьехал....... я думал тварь бешеная, но укол ставить не пошел, решил подождать 3 дня, если не сдохнет - значит не бешеныйна след день уже забыл пздц так и сдохнуть можноНадо было чекнуть его морду не капает ли слюна у него и не сухой ли носик.я ботинком в пидораса кинул и он сьебался кудато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение