ANJELA_LONDON #5861 19 октября 2015 когда не хочешь гонятьсовмещаешь гайд от джуса и керхермастера покупаешь ешкуи не крутишь двигатель выше 4к оборотов профиты: выживаемость, экономичность, сохранность автомобиля как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5862 19 октября 2015 Ващет это мотрос пихло 2 макс крутитБольной ублюдок Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #5863 19 октября 2015 Э бля че за капча вылазить начала когда с телефона пишешь урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5865 19 октября 2015 воротник весту взял на тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5868 19 октября 2015 (изменено) Э бля че за капча вылазить начала когда с телефона пишешьпиздец я сгорел с нее утром, вводишь че на капче а ей похуй Изменено 19 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5869 19 октября 2015 Так так, чейчас посмотрим сколько вазники воротнику денег дали - много или още много Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5870 19 октября 2015 кто навигатор юзает ?чет скачал 2гис, но почему то не орпеделяет местоположение интрнет выключен, gps включенили без инета нельзя ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5871 19 октября 2015 я у матроса спрашивалну да, милфу никто не кинул, ты же не одобрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5872 19 октября 2015 тасман я тож с 2гисом катаюсь, инет всегда включенвсе норм показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5873 19 октября 2015 кто навигатор юзает ?чет скачал 2гис, но почему то не орпеделяет местоположение интрнет выключен, gps включенили без инета нельзя ?без инета нельзя вроде. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5874 19 октября 2015 (изменено) кто навигатор юзает ?чет скачал 2гис, но почему то не орпеделяет местоположение интрнет выключен, gps включенили без инета нельзя ?навител хакнутый скачай с торрентов и гпс вообще-то на телефонах без инета долго разогревается, там приемник слабый Изменено 19 октября 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5875 19 октября 2015 (изменено) зачем чето хакать?2гис бесплатный и удобныйдля города самое тоя навител юзаю только когда за город ехать нужно но вообще тупо ехать по навигатору = быть дауном, он убер хуево прокладывает маршруты. лучше открыть тот же 2гис, посмотреть как удобнее проехать и самому в башке спланировать маршрут Изменено 19 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5876 19 октября 2015 2гис это самый хеуевый навигатор, там только конторы и магазы смотреть до скольки работают класснонавител нормич cutehamster понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5877 19 октября 2015 Ващет это мотрос пихло 2 макс крутитБольной ублюдоку меня пихло масло жрет, не хочу особо крутить ну и я выше 3к не кручу в городе, нахуя? Я че сракер чтолина авенсисе еще в шашечки предложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #5878 19 октября 2015 кто навигатор юзает ?чет скачал 2гис, но почему то не орпеделяет местоположение интрнет выключен, gps включенили без инета нельзя ?бывают у него такие баги, хотя доступ в геолокациях включен. потом само проходит и работаетинет не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5879 19 октября 2015 бля чет не могу представить как ебусь с этой тетенькой, хотя в свои годы она наверно ниче такая была ars0k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #5880 19 октября 2015 (изменено) навител хуево показывает дворовые проезды, гдето вообще их не показывает 2гис в городе все щели вырисовывает и навител тупит когда ты ездишь по дворам, он хочет думать что ты на дороге и все время не правильно показывает местоположение из-за этого типа едешь ты по дворовой дороге, а он показывает будто ты на обычной которая параллельна той, по которой ты едешь щас ну мож у меня он такой корявый хз, хотя вроде лицуха и навигатор не самый дешевый но с 2гисом такой хуйни не было, имхо в городе топыч бля чет не могу представить как ебусь с этой тетенькой, хотя в свои годы она наверно ниче такая была с возрастом пизже ебуцаи не обламываются делать грязь Изменено 19 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение