zebn #6041 19 октября 2015 его не могут убить, он Азор Акхай OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6042 19 октября 2015 спс, я походу только что еще один спойлер прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6043 19 октября 2015 (изменено) ну итак было понятно что он воскреснет, там же рыжая пизда пришлаэ ща своей пиздой пошаманит и сноу как новенький Изменено 19 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6044 19 октября 2015 фб, ты когда тамадой () работаешь, у тебя же есть чел на музыке? сколько он получает? мероприятия же по выходным обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6045 19 октября 2015 мда кухмастер смотри изи мани для тебя подьезжаешь к школе на тазе, подходишь к пиздюкам и говоришь:"эй чепушилы хотите сфоткаться за рулем пацанского таза, на аватарку вконтача поставите, вам телки давать будут" объявляешь ценник в 50 рубасов за фотку, через час покупаешь приору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6046 19 октября 2015 сука блять почему терпит терпила, а стыдно мне? https://vk.com/video197597076_171448233 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6047 19 октября 2015 (изменено) машина работает что вы тут овните, просто звук мне не нравится завтра узнаем то-0 БЕСПЛАТНО 16к$ ну приезжайте в ЕВРОПУ украину :hohol: и купите дешевле, такие умные сканакинулись блять коршуны Изменено 19 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6048 19 октября 2015 чет у тебя антипригарного совсем нема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6049 19 октября 2015 скорее всего дело в тавоте, просто на украину поставляют брак со всего мира, помойка же OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6050 19 октября 2015 чет у тебя антипригарного совсем немасделаем вид типа это ролевые игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6051 19 октября 2015 в нфс тачки завезли http://www.needforspeed.com/ru_RU/customization/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6052 19 октября 2015 сука блять почему терпит терпила, а стыдно мне? https://vk.com/video...97076_171448233у меня горит с того что ты сука в каждом посте по разному пишешья отчетливо помню твои посты про " Я НЕ ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ, НАХУЙ НАДО, МАКСИМУМ ПУЛЬНУ В ЕБАЛО ИЗ КАКОГО-ТО БАЛЛОНЧИКА",а тут тебе стыдно за терпилу, который ТАКЖЕ как и ты не выходит из тачки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6054 19 октября 2015 наконец то лицензионные тачки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6056 19 октября 2015 там академеку тачку в еррорвский цвет закатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6057 19 октября 2015 Не удается преобразовать DNS-адрес сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6058 19 октября 2015 (изменено) сука блять почему терпит терпила, а стыдно мне? https://vk.com/video...97076_171448233у меня горит с того что ты сука в каждом посте по разному пишешья отчетливо помню твои посты про " Я НЕ ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ, НАХУЙ НАДО, МАКСИМУМ ПУЛЬНУ В ЕБАЛО ИЗ КАКОГО-ТО БАЛЛОНЧИКА",а тут тебе стыдно за терпилу, который ТАКЖЕ как и ты не выходит из тачки )))из какой тачки? он на трамвае ездит рембо альфач эксперт наш машина работает что вы тут овните, просто звук мне не нравится завтра узнаем то-0 БЕСПЛАТНО 16к$ ну приезжайте в ЕВРОПУ украину :hohol: и купите дешевле, такие умные сканакинулись блять коршуны я вот если честно ваще не понимаю чем ты руководствовался выбирая эту тойоту голую с овощные мотором ? только из-за класса брал? бля это какое то психологическое нищуковство как по мнечто то на уровне когда челы с завода с зп 20к покупают себе айфон 6я вот никогда не понимал кто берет эти голые комплектухи С и выше класса авто? теперь понятно хохлы просто до сих пор в башке не укладывается как такое может быть? вот например что допустим лям у тебя есть ,а 1100 уже нет? на последнее чтоли берут ??? кто пояснит мне? Изменено 19 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6059 19 октября 2015 сука блять почему терпит терпила, а стыдно мне? https://vk.com/video...97076_171448233у меня горит с того что ты сука в каждом посте по разному пишешья отчетливо помню твои посты про " Я НЕ ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ, НАХУЙ НАДО, МАКСИМУМ ПУЛЬНУ В ЕБАЛО ИЗ КАКОГО-ТО БАЛЛОНЧИКА",а тут тебе стыдно за терпилу, который ТАКЖЕ как и ты не выходит из тачки )))из какой тачки? он на трамвае ездит рембо альфач эксперт наш машина работает что вы тут овните, просто звук мне не нравится завтра узнаем то-0 БЕСПЛАТНО 16к$ ну приезжайте в ЕВРОПУ украину :hohol: и купите дешевле, такие умные сканакинулись блять коршуны я вот если честно ваще не понимаю чем ты руководствовался выбирая эту тойоту голую с овощные мотором ? только из-за класса брал? бля это какое то психологическое нищуковство как по мнечто то на уровне когда челы с завода с зп 20к покупают себе айфон 6я вот никогда не понимал кто берет эти голые комплектухи С и выше класса авто? теперь понятно хохлы просто до сих пор в башке не укладывается как такое может быть? вот например что допустим лям у тебя есть ,а 1100 уже нет? на последнее чтоли берут ??? кто пояснит мне?а что нужно было брать, я же спрашивал в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6060 19 октября 2015 сука блять почему терпит терпила, а стыдно мне? https://vk.com/video...97076_171448233у меня горит с того что ты сука в каждом посте по разному пишешья отчетливо помню твои посты про " Я НЕ ВЫХОЖУ ИЗ МАШИНЫ, НАХУЙ НАДО, МАКСИМУМ ПУЛЬНУ В ЕБАЛО ИЗ КАКОГО-ТО БАЛЛОНЧИКА",а тут тебе стыдно за терпилу, который ТАКЖЕ как и ты не выходит из тачки )))из какой тачки? он на трамвае ездит рембо альфач эксперт наш машина работает что вы тут овните, просто звук мне не нравится завтра узнаем то-0 БЕСПЛАТНО 16к$ ну приезжайте в ЕВРОПУ украину :hohol: и купите дешевле, такие умные сканакинулись блять коршуны я вот если честно ваще не понимаю чем ты руководствовался выбирая эту тойоту голую с овощные мотором ? только из-за класса брал? бля это какое то психологическое нищуковство как по мнечто то на уровне когда челы с завода с зп 20к покупают себе айфон 6я вот никогда не понимал кто берет эти голые комплектухи С и выше класса авто? теперь понятно хохлы просто до сих пор в башке не укладывается как такое может быть? вот например что допустим лям у тебя есть ,а 1100 уже нет? на последнее чтоли берут ??? кто пояснит мне?а что нужно было брать, я же спрашивал в топанея хз как можно спрашивать в этом топане что то тут в машинах шарит 2-3 чела из которых 1 это зебн, а другой фрик который кроме как в обзорах машин не видел нигде ,я хз надо как минимум перечитать кучу форумов и отзывов ,но никак не ставить в авторитет пд топан при выборе авто сорян и ваще забей наа всё если тебе нравится твоя машина ,я просто так лично для себя спрашиваю это чтобы уяснить пару моментиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение