r707 #6301 20 октября 2015 Панамера за недорогоИзи бабки для хюндай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6302 20 октября 2015 бля вот че то после дальнейших фоток, всматриваюсь и вроде ниче такая становится либо это самовнушение - типа ты уёбок из провинции и не шаришь в тру дизайн, либо хз урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6303 20 октября 2015 урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6304 20 октября 2015 Уебки из провинции воспринимают только седаныПотому что если они купят универсал или спортбэк соседи подумают что они нищебродыПонял да?Пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6305 20 октября 2015 Хуле там епта Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6306 20 октября 2015 че где был урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6308 20 октября 2015 Да были делишки, выебался жёстко за сентябрь, ща в аланьи/е хз, вялю булки, отдыхаю етс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6309 20 октября 2015 Опа фишара. Я все хотел спросить че ты про мэра своего думаешь Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #6310 20 октября 2015 (изменено) Рассказываю , я немного учился ездить на логане , проездил на нем около 3-4 часов в сумме , и вот я пришел на вождение , сажусь я такой в девяточку кайфовую , офк руль упирается в ноги , до газа ели достаешь , нет гидроусилителя - это вообще ноль слов , на змейке как ебанная сука этот руль крутишь , ты хочешь дать газу убираю ногу с тормоза когда трогаешься просто не можешь ебать достать нормально до него ,Можете меня хуесосить , но машина - эпик просто ебать Изменено 20 октября 2015 пользователем raperok7772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6311 20 октября 2015 Вчера зашёл чекнул рофлы про милфу решил навестить братишек Где смайлы епта, чо за хуйню про пасы пишет? Рили менять надо? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6312 20 октября 2015 Рассказываю , я немного учился ездить на логане , проездил на нем около 3-4 часов в сумме , и вот я пришел на вождение , сажусь я такой в девяточку кайфовую , офк руль упирается в ноги , до газа ели достаешь , нет гидроусилителя - это вообще ноль слов , на змейке как ебанная сука этот руль крутишь , ты хочешь дать газу убираю ногу с тормоза когда трогаешься просто не можешь ебать достать нормально до него ,Можете меня хуесосить , но машина - эпик просто ебатьДевятка топовая по динамике и управляемости после 159 альфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6313 20 октября 2015 Опа фишара. Я все хотел спросить че ты про мэра своего думаешь Мэра или гайзера главу республики?)) и тот и другой под следствием. Про мэра хз, он омуль, со строй фирмы какой то. А вот гайзер, тот которого по федеральным каналам крутили был похож на порядочного, жил рядом со мной)). В магаз сам ходил :D есть инфа что наши месторождения новые делили Лукойл и Роснефть а гайзер толкал интересы республики, за что и поехал в тюрьму :D вообще я молюсь за них, мои клиентосы основные, и контора у которых мы в долевом - их их же обоймы :D страшно короче Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6314 20 октября 2015 Какая хорошая фамилия, Гайзер. Сразу видно он коренной финно-угр. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6315 20 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=a4vvKLU7o9U Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6316 20 октября 2015 Полунемец, переселенцев много, гулаги хуяги тут были. Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6317 20 октября 2015 А вот гайзер жил рядом со мной))мои клиентосы основные :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6318 20 октября 2015 Привет пупс Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6320 20 октября 2015 Полунемец, переселенцев много, гулаги хуяги тут были.Он еврей, Михаэль Иосифович Гайзер у него отец.На ебальник его глянь, нос крючком, глаза навыкат, черножопый, 100% гхускиий. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение