zebn #6441 21 октября 2015 Кстати, насчёт масла и фильтров. Залили мне ford formula f 5w30 синтетику (или не синтетику, не ебу и не понимаю в этом ) + масляный фильтр фирмы fortech, это норм, или пизда тачану? масло норм, его у дилера и льют OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6442 21 октября 2015 Фильтр фортеч? Это филиал а4теч чтоле? Если фильтр не ман, то по дефолту тачке пиздаЖаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6443 21 октября 2015 Кстати, насчёт масла и фильтров. Залили мне ford formula f 5w30 синтетику (или не синтетику, не ебу и не понимаю в этом ) + масляный фильтр фирмы fortech, это норм, или пизда тачану? Расслабься, все окич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6444 21 октября 2015 фильтр не мановский ,зачем так рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6445 21 октября 2015 Фишара, ты же масло в универе вроде тесил, че лить то? Из недорогих шел/мобил/шеврон/ЛМ бтв зик и энеос относительно неплохие + их не потделывают тк тара металл, из тех что подороже мотюль, я его лью Фиш у тебя 1.6 двиг? что льешь в свой мотор?1.8 мотюль специфик для Опель/gm Кстати, насчёт масла и фильтров. Залили мне ford formula f 5w30 синтетику (или не синтетику, не ебу и не понимаю в этом ) + масляный фильтр фирмы fortech, это норм, или пизда тачану? Есть мотюль специфик для Фордов бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6446 21 октября 2015 у меня друг-уебан в почти новую альмеру залил полусинтетику, потому что какой-то полуебок из гаражей с 9 классами образования сказал, что двигло тише работать будет, а значит надежнейКАК ДИДЫ ЗАВЕЩАЛИА ты знаешь что у многих ориг масло есть до сих пор полусинтетика. А ещё синтетика и полу - это все условно. Синтетика кроме мотюля у всех контор называется минералка с определённым содержанием синтетики, причём это нихуя не регламентированоПо закону можно писать FULLY SINTETIC на любой хуите просто минералке прошедшей гидрокрекинг, (кастрол например), масло необязательно должно быть получено т.е синтезировано искусственным путём. Полностью синтетическое это гоночное например мотюль 300v, у него оч маленький ресурс, есть знакомый сракер на тазе, он на соревах меняет каждый заезд его Я короч к тому что полусинтетика фулли синтетика оч условно у многих контор, 30% гидрокрекингового масла в базовом и уже можно назвать полусинтетикой масло, хотя по факту это 70% минералка и 30% обработанная минералка с 0% синтетикиЯ тоже читал про это, поэтому нормальная синтетика не может быть дешевой априори Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6447 21 октября 2015 ого 1.8 и как мозги не ебет этот мотор? я слышал кучу негатива про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6448 21 октября 2015 масло норм, его у дилера и льютесли льют у дилера, то это не значит нормэто значит работать будетони покупают у оем производителя 10 составов цистерн масларазливают его по баклахам да бочкам + лепят свой шильдик и наваривают 300% стоимости Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6449 21 октября 2015 (изменено) бля тачка ебать высокая стала на новых пружинах тока звук с правой стороны какойто появился, как будто шоркает чето че это может быть? челик с сервиса сказал. хз типа ниче шоркать не должно, поезди немного :fffuuu:ебать бесит Изменено 21 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6450 21 октября 2015 бля тачка ебать высокая стала на новых пружинах тока звук с правой стороны какойто появился, как будто шоркает чето че это может быть? челик с сервиса сказал. хз типа ниче шоркать не должно, поезди немного :fffuuu:ебать бесита как шоркает на любой скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6451 21 октября 2015 (изменено) ну на маленькой нихуя не слышно, на 40-60 гдет слышно отчетливо какой-то звукно не метал по металлу, а скорее похоже как будто резина задевает подкрылок, но такого в прицнипе быть не может т.к. тачка еще выше сталахз кароч, вечером поеду покатаюсь Изменено 21 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6452 21 октября 2015 ого 1.8 и как мозги не ебет этот мотор? я слышал кучу негатива про негоНа крузах/астрах j/инсигниях он не слышал ничего плохого о нем, а вот на астрах h стоял он же но чуть постарее модификация, вот там были траблы с электромагнитным клапаном, сеточку приходилось убирать и ещё по мелочи, новые моторы норм, не слушай хуйню Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6453 21 октября 2015 бля, щас диванные автомеханики по интернету будут диагностировать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6454 21 октября 2015 (изменено) ну я хз мож была у кого такая хуйня, после замены пружинок я блядь просто вдуплить не могу что там вообще может шоркать, если тачка выше стала Изменено 21 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6456 21 октября 2015 Че гайз мерса брать или бэху?В плане обслуживания что лучше цэшка или 3 бмвЕстественно 3 литра не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6458 21 октября 2015 Че надо сукаПредлагаешь мне японскую помойку?Или тазНемцы делают самые надежные тачки(ну это и так понятно)Как раз подойдет для небогатого студента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6459 21 октября 2015 :lol: новая волна или р707 взялся за старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6460 21 октября 2015 :lol: новая волна или р707 взялся за староеТак говоришь, как будто он хоть на секунду прекращал Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение