r707 #6461 21 октября 2015 Так говоришь будто ты каждый день сидишь в автотопикеЗалетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #6462 21 октября 2015 в нфсе? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6463 21 октября 2015 О джус пришел он меня поддержит в данном вопросеВ этом царстве владельцев рисодерьма и собакоповозок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6464 21 октября 2015 Так говоришь будто ты каждый день сидишь в автотопикеЗалетныйЩа обидно было Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6465 21 октября 2015 пришёл вчера сканер elm327 2,1 mini блютус сразу попробовал законнектить, нихуя не вышло. к сканнеру подключается, огонек красный на нем горит, а к эбу подключиться не может. в torque по крайне мере пишет что к эбу не может подключиться. есть ещё elm vaz scanner, так там ваще кнопки не жмутся когда к сканнеру подключился. есть ещё opendiag, но он не работает с версией 2,1 эбу январь 7.2 вроде че делать пацаны? может кто сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6466 21 октября 2015 джузеппе :limon: :limon: :limon: закинь пару соток на вм, по-братски :pidorasy: пришёл вчера сканер elm327 2,1 mini блютуссразу попробовал законнектить, нихуя не вышло. к сканнеру подключается, огонек красный на нем горит, а к эбу подключиться не может. в torque по крайне мере пишет что к эбу не может подключиться. есть ещё elm vaz scanner, так там ваще кнопки не жмутся когда к сканнеру подключился.есть ещё opendiag, но он не работает с версией 2,1 эбу январь 7.2 вродече делать пацаны? может кто сталкивался? я на эбу ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6467 21 октября 2015 пришёл вчера сканер elm327 2,1 mini блютус сразу попробовал законнектить, нихуя не вышло. к сканнеру подключается, огонек красный на нем горит, а к эбу подключиться не может. в torque по крайне мере пишет что к эбу не может подключиться. есть ещё elm vaz scanner, так там ваще кнопки не жмутся когда к сканнеру подключился. есть ещё opendiag, но он не работает с версией 2,1 эбу январь 7.2 вроде че делать пацаны? может кто сталкивался?ios 9.0.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6469 21 октября 2015 пришёл вчера сканер elm327 2,1 mini блютуссразу попробовал законнектить, нихуя не вышло. к сканнеру подключается, огонек красный на нем горит, а к эбу подключиться не может. в torque по крайне мере пишет что к эбу не может подключиться. есть ещё elm vaz scanner, так там ваще кнопки не жмутся когда к сканнеру подключился.есть ещё opendiag, но он не работает с версией 2,1 эбу январь 7.2 вродече делать пацаны? может кто сталкивался?что это за поебень и для чего она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6470 21 октября 2015 пришёл вчера сканер elm327 2,1 mini блютуссразу попробовал законнектить, нихуя не вышло. к сканнеру подключается, огонек красный на нем горит, а к эбу подключиться не может. в torque по крайне мере пишет что к эбу не может подключиться. есть ещё elm vaz scanner, так там ваще кнопки не жмутся когда к сканнеру подключился.есть ещё opendiag, но он не работает с версией 2,1 эбу январь 7.2 вродече делать пацаны? может кто сталкивался?что это за поебень и для чего она?сканнертачки угонять :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6472 21 октября 2015 Блять ну ребут сделайИли вдхой смажь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6473 21 октября 2015 Блять я проклят или че, ну еду такой с работы, перестраиваюсь на крайнюю правую, а там чувак выезжает с обочины, ну я успел затормозить офк, приехал такой на парковку, потом выезжаю оттуда, а проезд узкий, ну короче вперёд назад ездил пока не смог выехать, передо мной машина была, тоже выезжать собиралась, ну я думаю видит меня, оказывается нет, начала выезжать, ну я бибикнул офк, какой раз уже мог налутать на ремонт бампераЭто все за 15 минут произошло, когда уже приеду интересно Блять или это у всех так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #6474 21 октября 2015 [media=] [/media]в голосяру азеры как будто поголовно дзюдики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6475 21 октября 2015 (изменено) мерс соснул[media=] [/media] 7:30 :lolpray: :lolpray: уебище пиздос бля Изменено 21 октября 2015 пользователем cutehamster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6476 21 октября 2015 7:30 казик :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6477 21 октября 2015 пришёл вчера сканер elm327 2,1 mini блютуссразу попробовал законнектить, нихуя не вышло. к сканнеру подключается, огонек красный на нем горит, а к эбу подключиться не может. в torque по крайне мере пишет что к эбу не может подключиться. есть ещё elm vaz scanner, так там ваще кнопки не жмутся когда к сканнеру подключился.есть ещё opendiag, но он не работает с версией 2,1 эбу январь 7.2 вродече делать пацаны? может кто сталкивался?я в сиб приеду, буду тоже играться, надеюсь мне рабочий придёт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6478 21 октября 2015 узнали этого парня? урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение