Гость #6541 21 октября 2015 лол, ты просто уебище не русское, которое думает что слова могут использоваться только по определению(устному), эпик уебище, нахуй иди Эррор про качалку начитался (это =накачаться и иметь норм тело)С бабами изи общается, как про, они ему не интересны быстро становятся (это = выебать типа)Чот рили так чсвшишь ласт время, пиздецты сам от себя выдумываешь хуйню и приписываешь ко мнене плохо не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6542 21 октября 2015 бля сегодня чет в голову ударило и решил к телке подкатитьк 1 встречнойну иду такой увидел охуенную подхожу говорю привет не хочешь потрахаться в машине?она чет нет сказала даже не узнав что у меня таз хз че на меня нашло а вы так знакомились сразу в лоб? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6543 21 октября 2015 (изменено) лол я вещи называю не своими именами? и после этого я уёбище не русское збс найс логика продолжай Изменено 21 октября 2015 пользователем nerv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6544 21 октября 2015 и ваще хз какие ты там ролики смотришь про бб ,ты даже питаться не можешь насколько я знаю нормально если ты говоришь худеешь и жрешь жаренное мясомать твою жарю во всех смыслах и жру, чушка необразованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6545 21 октября 2015 (изменено) бля сегодня чет в голову ударило и решил к телке подкатитьк 1 встречнойну иду такой увидел охуенную подхожу говорю привет не хочешь потрахаться в машине?она чет нет сказала даже не узнав что у меня таз хз че на меня нашло а вы так знакомились сразу в лоб?нет, только в торец Изменено 21 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6546 21 октября 2015 бля сегодня чет в голову ударило и решил к телке подкатитьк 1 встречнойну иду такой увидел охуенную подхожу говорю привет не хочешь потрахаться в машине?она чет нет сказала даже не узнав что у меня таз хз че на меня нашло а вы так знакомились сразу в лоб? вконтакте отсосать предлагал, считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6547 21 октября 2015 бля сегодня чет в голову ударило и решил к телке подкатитьк 1 встречнойну иду такой увидел охуенную подхожу говорю привет не хочешь потрахаться в машине?она чет нет сказала даже не узнав что у меня таз хз че на меня нашло а вы так знакомились сразу в лоб? знакомиться = трахнуть? давай сразу определем, а то что слова могут использоваться только по определению(устному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6548 21 октября 2015 нихуя приложуха в сбербанк онлайн, можно цели себе ставить, авто или хата :pray: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6549 21 октября 2015 нихуя приложуха в сбербанк онлайн, можно цели себе ставить, авто или хата :pray: :lol: да, крутая. жму позвонить в банк, звоню, говорят, ооо вы премьер клиент? я вам щас на телефон смску отправлю звоните туда #SBERBANK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6550 21 октября 2015 и ваще хз какие ты там ролики смотришь про бб ,ты даже питаться не можешь насколько я знаю нормально если ты говоришь худеешь и жрешь жаренное мясомать твою жарю во всех смыслах и жру, чушка необразованнаяа у тебя скока там 9 классов образования ты говорил? у меня хотя бы средне-специальное ,так что я образованнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6551 21 октября 2015 нихуя приложуха в сбербанк онлайн, можно цели себе ставить, авто или хата :pray: :lol: единсвенный(ая?ое?) кто желает мне доброго утра ars0k понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6553 21 октября 2015 нихуя приложуха в сбербанк онлайн, можно цели себе ставить, авто или хата :pray: :lol: да, крутая. жму позвонить в банк, звоню, говорят, ооо вы премьер клиент? я вам щас на телефон смску отправлю звоните туда #SBERBANKты че без личного менеджера? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6554 21 октября 2015 для меня образование не только юзлесс корешок(привет ванскор)в данном случае речь шла про причинно-следственную связь если ты не понимаешь почему жарить для похудения плохо(из-за масла), но при этом, в целом, жарить можно и без него, (например на грилле BORK),так что я могу тебя в полной мере называть необразованной чсвшной тупорылой чушкой. и на твое средне-специальное мне похуй. долбаебище сельское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6555 21 октября 2015 нихуя приложуха в сбербанк онлайн, можно цели себе ставить, авто или хата :pray: :lol: да, крутая. жму позвонить в банк, звоню, говорят, ооо вы премьер клиент? я вам щас на телефон смску отправлю звоните туда #SBERBANKты че без личного менеджера? преьмер же, а не V.I.P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6556 21 октября 2015 нихуя приложуха в сбербанк онлайн, можно цели себе ставить, авто или хата :pray: :lol: да, крутая. жму позвонить в банк, звоню, говорят, ооо вы премьер клиент? я вам щас на телефон смску отправлю звоните туда #SBERBANKты че без личного менеджера? есть личный менеджер, визитка его в сумке валяется, которая в машине. офк я его в телефон не вписывал. и че, блядь. я просто кликал в приложении на звонок в банк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6557 21 октября 2015 нихуя приложуха в сбербанк онлайн, можно цели себе ставить, авто или хата :pray: :lol: единсвенный(ая?ое?) кто желает мне доброго утра она че ещё доброе утро желает? я тока поставил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6558 21 октября 2015 все кароче ушел в зал, буду часа через два, вставайте в очередь кому на ебальник нассать, хватит всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6559 21 октября 2015 мотор кстати у весты громче моего работает тут только я походу тебя насчет мотора понимаю, т.к. сам недавно на очко упал из-за этих звуков. но потом более опытные люди, а также просмотренные видосики в инете, меня успокоили, в том числе и твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6560 21 октября 2015 для меня образование не только юзлесс корешок(привет ванскор)в данном случае речь шла про причинно-следственную связь если ты не понимаешь почему жарить для похудения плохо(из-за масла), но при этом, в целом, жарить можно и без него, (например на грилле BORK),так что я могу тебя в полной мере называть необразованной чсвшной тупорылой чушкой. и на твое средне-специальное мне похуй. долбаебище сельское.о да ну раз BORK это всё объясняет,и самый то прикол я и не спорил я просто сказал что хуево жрать жаренное мясо,я ебу на чем ты там жаришь ,но у тебя отвалился пердак и ты повел себя в очередной раз как чсвшник и школьник с оскарблениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение