Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

cutehamster

Автотопик т. 25 Гаражные истории

Рекомендованные сообщения

Гость

лол, ты просто уебище не русское, которое думает что слова могут использоваться только по определению(устному), эпик уебище, нахуй иди

Эррор про качалку начитался (это =накачаться и иметь норм тело)

С бабами изи общается, как про, они ему не интересны быстро становятся (это = выебать типа)

Чот рили так чсвшишь ласт время, пиздец

ты сам от себя выдумываешь хуйню и приписываешь ко мне

не плохо не плохо

Поделиться сообщением

бля сегодня чет в голову ударило и решил к телке подкатить

к 1 встречной

ну иду такой увидел охуенную подхожу говорю привет не хочешь потрахаться в машине?

она чет нет сказала даже не узнав что у меня таз

хз че на меня нашло

а вы так знакомились сразу в лоб?

Поделиться сообщением

(изменено)

лол я вещи называю не своими именами? и после этого я уёбище не русское збс найс логика продолжай

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Гость

и ваще хз какие ты там ролики смотришь про бб ,ты даже питаться не можешь насколько я знаю нормально если ты говоришь худеешь и жрешь жаренное мясо

мать твою жарю во всех смыслах и жру, чушка необразованная

Поделиться сообщением

(изменено)

к 1 встречной

ну иду такой увидел охуенную подхожу говорю привет не хочешь потрахаться в машине?

хз че на меня нашло

нет, только в торец

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

к 1 встречной

хз че на меня нашло

вконтакте отсосать предлагал, считается?

Поделиться сообщением

к 1 встречной

хз че на меня нашло

знакомиться = трахнуть? давай сразу определем, а то что слова могут использоваться только по определению(устному)

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

нихуя приложуха в сбербанк онлайн, можно цели себе ставить, авто или хата :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

нихуя приложуха в сбербанк онлайн, можно цели себе ставить, авто или хата :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol:

да, крутая. жму позвонить в банк, звоню, говорят, ооо вы премьер клиент? я вам щас на телефон смску отправлю звоните туда

#SBERBANK

Поделиться сообщением

и ваще хз какие ты там ролики смотришь про бб ,ты даже питаться не можешь насколько я знаю нормально если ты говоришь худеешь и жрешь жаренное мясо

мать твою жарю во всех смыслах и жру, чушка необразованная

а у тебя скока там 9 классов образования ты говорил? у меня хотя бы средне-специальное ,так что я образованнее тебя :pisubudew:

Поделиться сообщением

единсвенный(ая?ое?) кто желает мне доброго утра :pray:
ars0k понравилось это

VAGfamily

Поделиться сообщением

блядь просто жрет гавно

Поделиться сообщением

да, крутая. жму позвонить в банк, звоню, говорят, ооо вы премьер клиент? я вам щас на телефон смску отправлю звоните туда

#SBERBANK

ты че без личного менеджера? :lol:

VAGfamily

Поделиться сообщением

Гость

для меня образование не только юзлесс корешок(привет ванскор)

в данном случае речь шла про причинно-следственную связь

если ты не понимаешь почему жарить для похудения плохо(из-за масла), но при этом, в целом, жарить можно и без него, (например на грилле BORK),

так что я могу тебя в полной мере называть необразованной чсвшной тупорылой чушкой. и на твое средне-специальное мне похуй. долбаебище сельское.

Поделиться сообщением

#SBERBANK

преьмер же, а не V.I.P

b100c84bd4e1a7fd0a7f9787ebb5a71e.gif

Поделиться сообщением

Гость

#SBERBANK

есть личный менеджер, визитка его в сумке валяется, которая в машине. офк я его в телефон не вписывал.

и че, блядь. я просто кликал в приложении на звонок в банк )

Поделиться сообщением

единсвенный(ая?ое?) кто желает мне доброго утра :pray:

она че ещё доброе утро желает? я тока поставил

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

все кароче ушел в зал, буду часа через два, вставайте в очередь кому на ебальник нассать, хватит всем

Поделиться сообщением

мотор кстати у весты громче моего работает :hohol:

тут только я походу тебя насчет мотора понимаю, т.к. сам недавно на очко упал из-за этих звуков. но потом более опытные люди, а также просмотренные видосики в инете, меня успокоили, в том числе и твой

Поделиться сообщением

для меня образование не только юзлесс корешок(привет ванскор)

в данном случае речь шла про причинно-следственную связь

если ты не понимаешь почему жарить для похудения плохо(из-за масла), но при этом, в целом, жарить можно и без него, (например на грилле BORK),

так что я могу тебя в полной мере называть необразованной чсвшной тупорылой чушкой. и на твое средне-специальное мне похуй. долбаебище сельское.

о да ну раз BORK это всё объясняет,и самый то прикол я и не спорил я просто сказал что хуево жрать жаренное мясо,я ебу на чем ты там жаришь ,но у тебя отвалился пердак и ты повел себя в очередной раз как чсвшник и школьник с оскарблениями

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...