lacosteg #6601 21 октября 2015 (изменено) как тебя узнать? Изменено 21 октября 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6603 21 октября 2015 Станислав Есин-оглыСтанислав Яндарбиев ващет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6604 21 октября 2015 помойка все как любит джус (удаленный петухан)ну и где он теперь любитель помоек Y моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6605 21 октября 2015 как тебя узнать?Я буду с журналом огонёк в руках Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6606 21 октября 2015 Ну смотри, Допефиш, по порядку. Фамилии на -ин, а так же фамилии Попов, Смирнов, Иванов и остальные - давали при крещении, как правило по имени святого. Такие фамилии и есть признак крещеных малых народов. Попов от слова поп. Второе, да ты прав, коми - это финоугры, но мордва - их ближайшие родственники. Мордва, коми, манси, ханты и тд - это все финно-угры, родственники финам, венграм и эстонцам. По факту - это европейцы, у которых 90% индоиранской крови и обычаев. С другой стороны, в том же поволжье живут татары, башкиры и чуваши, которые являются тюрками, родственниками турок и киргизов. Это потомки кочевников - переселнцев из азии. Ещё есть калмыки - это вообще, монгольский народ чуть ли не с границ Китая, которые пришли с Чингисханом. Тащемта к Поволжью очень много кто относится. Там и немцы живут. Мой дед по матери, например, немец из АССР Немцев Поволжья, у него даже свидетельство о рождении на немецком. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6607 21 октября 2015 так джус хач или нет блядь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6608 21 октября 2015 Ахмедкаримов это получается не православная фамилия от первого из русских князей? Кто я такой вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6609 21 октября 2015 так джус хач или нет блядь???На фотку глянь блять, офк хач, чо как маленький, я сразу понял например по фотке Ну смотри, Допефиш, по порядку. Фамилии на -ин, а так же фамилии Попов, Смирнов, Иванов и остальные - давали при крещении, как правило по имени святого. Такие фамилии и есть признак крещеных малых народов. Попов от слова поп. Второе, да ты прав, коми - это финоугры, но мордва - их ближайшие родственники. Мордва, коми, манси, х.Интересно, не обращал внимание на ин, учтуБтв у меня сосед бывший, дядька профессор, ученый, добрый дядька но дико хейтит евреев, он мне когда то много интересного рассказывал, например что когда на евреев гонения были, часто брали русские фамилии связанные с птицами, синицин, голубев и тп) потом пару раз в жизни встречал таких) Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6610 21 октября 2015 скорее всего татарин, может башкир вот лицо типичного татарина похож, нет? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6611 21 октября 2015 похож, баба его тоже бтв Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6613 21 октября 2015 скорее всего татарин, может башкир вот лицо типичного татарина похож, нет?10 эчпочмаков из 10 как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6614 21 октября 2015 я скорее на типичного башкира похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6615 21 октября 2015 похож, баба его тоже бтвбаба хохлушка 100%, вангую у нее даже фамилия, Сергиенко или Оноприенко О, Цотоха, он живой ещё? Вернулся в Узбекистан, или так и живет в Киеве? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6616 21 октября 2015 Ебануть прическу гелем в чоп чопе, покупить одежду норм, а не какую нибудь дешовенькую, и хуй отличишь, рот ток не такой а верхняя часть ваще Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6617 21 октября 2015 меня джус по кд чуркой в скайпе гнобил за фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6618 21 октября 2015 похож, баба его тоже бтвбаба хохлушка 100%, вангую у нее даже фамилия, Сергиенко или Оноприенко О, Цотоха, он живой ещё? Вернулся в Узбекистан, или так и живет в Киеве?Хохлы тоже разные, очень.. Некоторых особенно западных можно задетектить по тёмным глазницам (вот цените Порошенко, Янукович, Кличко, да много кто) я на отдыхе детекчу по кд безошибочно.. и некоторые хохлы рили тёмные очень, казаки хуюки, в некоторые пиздец какие светлые и форма черепа рассово правильная нордическая Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6620 21 октября 2015 Можете кидать свои фотки, скажу вам за расу или кариотип, увлекаюсь антропологией на любительском уровне. Из тех кого помню пис, жерар, допефиш, фрик - r1a1 нордиды (русня) Джус - татарин Фб - адыг или башкир, хз кстати насчет него, может сам расскажет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение