ars0k #6681 21 октября 2015 Ну смотри, Допефиш, по порядку. Фамилии на -ин, а так же фамилии Попов, Смирнов, Иванов и остальные - давали при крещении, как правило по имени святого. Такие фамилии и есть признак крещеных малых народов. Попов от слова поп. Второе, да ты прав, коми - это финоугры, но мордва - их ближайшие родственники. Мордва, коми, манси, ханты и тд - это все финно-угры, родственники финам, венграм и эстонцам. По факту - это европейцы, у которых 90% индоиранской крови и обычаев. С другой стороны, в том же поволжье живут татары, башкиры и чуваши, которые являются тюрками, родственниками турок и киргизов. Это потомки кочевников - переселнцев из азии. Ещё есть калмыки - это вообще, монгольский народ чуть ли не с границ Китая, которые пришли с Чингисханом. Тащемта к Поволжью очень много кто относится. Там и немцы живут. Мой дед по матери, например, немец из АССР Немцев Поволжья, у него даже свидетельство о рождении на немецком.Улыбнуло описание калмыков. Я не буду тебе расписывать че то ты и так же все знаешь Но у нас (калмыков) я не слышал фамилии на ин, на ов и ев есть много, офк в силу адаптации нашего языка под русский манерПро границы китая - в китае сейчас живет больше 1кк "наших", больше чем в рф в десятки раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6682 21 октября 2015 [media=] [/media] :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6683 22 октября 2015 Можете кидать свои фотки, скажу вам за расу или кариотип, увлекаюсь антропологией на любительском уровне. Из тех кого помню пис, жерар, допефиш, фрик - r1a1 нордиды (русня) Джус - татарин Фб - адыг или башкир, хз кстати насчет него, может сам расскажет КТО_Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6687 22 октября 2015 че ебало обрезал шрам на пол лица или че ну пизда тебе уже. глаза узкие. татар 100%(zebnMODE_ON) бля охото еще чуть дальше поигратьнос большой, большие ноздри ( не путать, нос и ноздри не одно и тоже !!! ))сам допрешь че значит?мдаа, найс чуркан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6688 22 октября 2015 (изменено) Бля ваши разговоры про качалочку Зебн, кто я по национальности?если че я крайний справа в черном поло По жратве на дом 60-80к эт очень дорого для провинции.В мск дохуя кто этим занимается. и ценник там мб даже дешевле. хотя еррору похуй. Изменено 22 октября 2015 пользователем Andier Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #6689 22 октября 2015 Бля андиер тут так похож на скина, прям такого лютого, еще если одеть в берцы, курточку такую цвета хаки (или как там) с германским флагом и прям пздц было бы :D Но офк все знают, что он добряк, внешность пздц обманчива :D урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6690 22 октября 2015 Бля андиер тут так похож на скина, прям такого лютого, еще если одеть в берцы, курточку такую цвета хаки (или как там) с германским флагом и прям пздц было бы :D Но офк все знают, что он добряк, внешность пздц обманчива :DСкинхед, Скинхед уличный солдат, грязных оккупантов вышвырнет назад Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6691 22 октября 2015 По жратве на дом 60-80к эт очень дорого для провинции.В мск дохуя кто этим занимается. и ценник там мб даже дешевле. хотя еррору похуй. мб есть дешевле, НО это премиум сегмент (типа вкусно, гречку с грудкой не привезут, а если привезут, то там будет какой нибудь ебучий соус) ну и насчет цены я не уверен, но вроде в тех пределах. так то на самом деле если жрать в кафе/столовке, то это по 200-300 рублей за один прием.то есть 1к на день. тут всего в 2 раза больше (но еще с доставкой) абонемент в тот зал стоит 130к на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6692 22 октября 2015 По жратве на дом 60-80к эт очень дорого для провинции.В мск дохуя кто этим занимается. и ценник там мб даже дешевле. хотя еррору похуй. мб есть дешевле, НОэто премиум сегмент (типа вкусно, гречку с грудкой не привезут, а если привезут, то там будет какой нибудь ебучий соус) ну и насчет цены я не уверен, но вроде в тех пределах. так то на самом деле если жрать в кафе/столовке, то это по 200-300 рублей за один прием.то есть 1к на день. тут всего в 2 раза больше (но еще с доставкой) абонемент в тот зал стоит 130к на годА скольки минетов входит в стоимость?сайт зала скинь плиз, я хочу оценить что они за 130к предлагают.Я ем в столовке 2 приема пищи 300 рубликов, чет походу кто-то бахото живет Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6693 22 октября 2015 у меня офис просто в центре, там где целый квартал ресторанов.там столовок нет даже, одна лухари ну бизнес ланч 250 рублей но я обычно только бизнес ланч и беру. остальное дома кое как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6694 22 октября 2015 глаза узкие, татар 100% :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6695 22 октября 2015 @@fb Че за зал то? у меня офис просто в центре, там где целый квартал ресторанов.там столовок нет даже, одна лухари ну бизнес ланч 250 рублей но я обычно только бизнес ланч и беру. остальное дома кое какХз, я работал на старом месте. Площадь куйбышева тип центр,столовок дохера было.Да и щас тоже куча столовок. мне кажется в Самаре в любом месте можно столовку найти Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6697 22 октября 2015 Да мы все татары и цыгане блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6698 22 октября 2015 такая уж у нас страна вначале татары ебали нас ,теперь кавказ ебет и азия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Istvan #6699 22 октября 2015 такая уж у нас страна вначале татары ебали нас ,теперь кавказ ебет и азия с последним не согласен.ну точнее в нашем регионе и обратная ситуация часто встречается =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6700 22 октября 2015 http://primesport.pro/ты долго не отвечал, я нашел сайт всех фитнесс клубов, так и думал что этот кал так и стоит.такой развод на $ пиздец, норм фоток зала я кстати так и не нашел.С команды вообще в голосину, столько фриканов. Я увидел ровно 0 нормальных тренеров. иструктора бассейна это вообще пизда Какие то гимнасты. черлидеры Кароч типикал дерьмо.130к интересно скок занятие стоит у этих спецов Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение