Mark.00F.ka #6801 22 октября 2015 (изменено) Бля, пенсионный возраст повышаютТеперь еще 40 лет работать осталосьkek всего еще 40 лет отработать и каждый день можно ездить на рыбалку, эх Изменено 22 октября 2015 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6802 22 октября 2015 http://primesport.pro/ты долго не отвечал, я нашел сайт всех фитнесс клубов, так и думал что этот кал так и стоит.такой развод на $ пиздец, норм фоток зала я кстати так и не нашел.С команды вообще в голосину, столько фриканов. Я увидел ровно 0 нормальных тренеров. иструктора бассейна это вообще пизда Какие то гимнасты. черлидеры Кароч типикал дерьмо.130к интересно скок заняти н стоит у этих спецов В нашей деревне внезапно построили отдельностоящий здоровенный центр Gold Gym, абонемент по акции на год 45 вроде, с басиком и тп, + во всех странах и городах где голд Джим есть, посещение бесплатно так же на год Еду в аэроэкспрессе короч, я хуй знает чо в нем экспресс, я первый раз ехал (никогда до этого в мск не был) думал что скоростной поезд пиздатый, а тут колымага которой хз скок лет, тухлая электричка, сиденья МБ чуть лучше, в Японии и ТП по 500км ч аналогичные ездят, у нас 50-100 такая хуйня страна у нас короче, отсталая, да и вообще я думал некоторые москвичи так выебываются, типа рили норм город, везде, а по факту оказывается чуть дальше от центра и такая бичарня, как и любой другой город в рашке, расстроен короче, думал город рили оч близок к Европе и тп, но нет, хуй там, такое же говно, только хачей х100500 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6803 22 октября 2015 220'мне кстати понравился в жизни видел его да и вообще я думал некоторые москвичи так выебываются, типа рили норм город, везде, а по факту оказывается чуть дальше от центра и такая бичарня, как и любой другой город в рашкеони же москвичи, им свойственно выебываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6804 22 октября 2015 Москва - это помойка, лучше в Питер сгоняй, там хотя бы красиво. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6805 22 октября 2015 http://primesport.pro/ты долго не отвечал, я нашел сайт всех фитнесс клубов, так и думал что этот кал так и стоит.такой развод на $ пиздец, норм фоток зала я кстати так и не нашел.С команды вообще в голосину, столько фриканов. Я увидел ровно 0 нормальных тренеров. иструктора бассейна это вообще пизда Какие то гимнасты. черлидеры Кароч типикал дерьмо.130к интересно скок заняти н стоит у этих спецов В нашей деревне внезапно построили отдельностоящий здоровенный центр Gold Gym, абонемент по акции на год 45 вроде, с басиком и тп, + во всех странах и городах где голд Джим есть, посещение бесплатно так же на год Еду в аэроэкспрессе короч, я хуй знает чо в нем экспресс, я первый раз ехал (никогда до этого в мск не был) думал что скоростной поезд пиздатый, а тут колымага которой хз скок лет, тухлая электричка, сиденья МБ чуть лучше, в Японии и ТП по 500км ч аналогичные ездят, у нас 50-100 такая хуйня страна у нас короче, отсталая, да и вообще я думал некоторые москвичи так выебываются, типа рили норм город, везде, а по факту оказывается чуть дальше от центра и такая бичарня, как и любой другой город в рашке, расстроен короче, думал город рили оч близок к Европе и тп, но нет, хуй там, такое же говно, только хачей х100500Аэроэкспрес он потому что на такси ты будешь ехать овер2 часа, а тут 40 минут из центра. Экспрес же, по отедльным путям идет (если я не ошибаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6806 22 октября 2015 Москва - это помойка, лучше в Питер сгоняй, там хотя бы красиво.В СПб 100500 раз был, можно сказать жил там, город неплохо знаю, из 5 друзей 4 в СПб уехали, это ж с нами одна зона СЗ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6807 22 октября 2015 220'мне кстати понравился в жизни видел его да и вообще я думал некоторые москвичи так выебываются, типа рили норм город, везде, а по факту оказывается чуть дальше от центра и такая бичарня, как и любой другой город в рашкеони же москвичи, им свойственно выебыватьсяхули ты ржешь, животное ебаноетазоеб блять и что то еще пишетзнаешь почему тебе батя разьебанный таз подогналпотому что ты приемный нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6808 22 октября 2015 Скоростные поезда у нас тоже с неплохой скоростью ездят, я не думаю что в Японии по Токио поезд ездит 500 км/ч/В Самаре голд жим закрылся Не пошло походу. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6809 22 октября 2015 http://primesport.pro/ты долго не отвечал, я нашел сайт всех фитнесс клубов, так и думал что этот кал так и стоит.такой развод на $ пиздец, норм фоток зала я кстати так и не нашел.С команды вообще в голосину, столько фриканов. Я увидел ровно 0 нормальных тренеров. иструктора бассейна это вообще пизда Какие то гимнасты. черлидеры Кароч типикал дерьмо.130к интересно скок заняти н стоит у этих спецов В нашей деревне внезапно построили отдельностоящий здоровенный центр Gold Gym, абонемент по акции на год 45 вроде, с басиком и тп, + во всех странах и городах где голд Джим есть, посещение бесплатно так же на год Еду в аэроэкспрессе короч, я хуй знает чо в нем экспресс, я первый раз ехал (никогда до этого в мск не был) думал что скоростной поезд пиздатый, а тут колымага которой хз скок лет, тухлая электричка, сиденья МБ чуть лучше, в Японии и ТП по 500км ч аналогичные ездят, у нас 50-100 такая хуйня страна у нас короче, отсталая, да и вообще я думал некоторые москвичи так выебываются, типа рили норм город, везде, а по факту оказывается чуть дальше от центра и такая бичарня, как и любой другой город в рашке, расстроен короче, думал город рили оч близок к Европе и тп, но нет, хуй там, такое же говно, только хачей х100500Аэроэкспрес он потому что на такси ты будешь ехать овер2 часа, а тут 40 минут из центра. Экспрес же, по отедльным путям идет (если я не ошибаюсь).По отдельным видимо. Но вот ща тащимся 10-20 км/ч. Стоит так же как такси, такси даж дешевле.. Хотябы wifi есть и то ладно Скоростные поезда у нас тоже с неплохой скоростью ездят, я не думаю что в Японии по Токио поезд ездит 500 км/ч/В Самаре голд жим закрылся Не пошло походу.Вроде рили 500 рили по городу Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #6810 22 октября 2015 http://primesport.pro/ты долго не отвечал, я нашел сайт всех фитнесс клубов, так и думал что этот кал так и стоит.такой развод на $ пиздец, норм фоток зала я кстати так и не нашел.С команды вообще в голосину, столько фриканов. Я увидел ровно 0 нормальных тренеров. иструктора бассейна это вообще пизда Какие то гимнасты. черлидеры Кароч типикал дерьмо.130к интересно скок заняти н стоит у этих спецов В нашей деревне внезапно построили отдельностоящий здоровенный центр Gold Gym, абонемент по акции на год 45 вроде, с басиком и тп, + во всех странах и городах где голд Джим есть, посещение бесплатно так же на год Еду в аэроэкспрессе короч, я хуй знает чо в нем экспресс, я первый раз ехал (никогда до этого в мск не был) думал что скоростной поезд пиздатый, а тут колымага которой хз скок лет, тухлая электричка, сиденья МБ чуть лучше, в Японии и ТП по 500км ч аналогичные ездят, у нас 50-100 такая хуйня страна у нас короче, отсталая, да и вообще я думал некоторые москвичи так выебываются, типа рили норм город, везде, а по факту оказывается чуть дальше от центра и такая бичарня, как и любой другой город в рашке, расстроен короче, думал город рили оч близок к Европе и тп, но нет, хуй там, такое же говно, только хачей х100500Аэроэкспрес он потому что на такси ты будешь ехать овер2 часа, а тут 40 минут из центра. Экспрес же, по отедльным путям идет (если я не ошибаюсь).По отдельным видимо. Но вот ща тащимся 10-20 км/ч. Стоит так же как такси, такси даж дешевле.. Хотябы wifi есть и то ладно Скоростные поезда у нас тоже с неплохой скоростью ездят, я не думаю что в Японии по Токио поезд ездит 500 км/ч/В Самаре голд жим закрылся Не пошло походу.Вроде рили 500 рили по городуВ смысле как такси? Такси минимум 1.5К из порта в город. Причем на окраину зачастую. Аэроэкспрес пиздеть не буду, но вроде в районе 500 рублей и за 40 минут до центра. Я тебе серьезно, Фиш, ты за 2 часа до порта не доедешь из центра. (если только ночью в выходной и то далеко не факт). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6811 22 октября 2015 Аэро 470 такси с аэропорта 500 с носа, если заказать заранее около 700 за машину, чекни рутакси, цены до белорусского, выхожу крч, вечером ещё один перелет и дома Ну потому что не доеду, поэтому и сел на аэро, там чет пробки по яндексу пиздец, испугался Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6812 22 октября 2015 дороже чем в европке в 2 раза, даже с нынешним курсом в мадриде из а\п в город электричка 4 евро стоит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #6813 22 октября 2015 Сейчас за псевдокроссовер Sandеro Stepway просят от 589 тыс. рублей, а Xray вовсе не планирует мириться с ролью «младшего брата» Renault. Напротив, сообщалось, что вазовская модель будет дороже Sandero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #6814 22 октября 2015 есть ли годный гайд как наебать паркоматы в центре города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6816 22 октября 2015 всего еще 40 лет отработать и каждый день можно ездить на рыбалку, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6817 22 октября 2015 есть ли годный гайд как наебать паркоматы в центре города? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6818 22 октября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=4cZulbIN0fU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6819 22 октября 2015 щас джус зайдет надо спросить какой кузов лучше 221 или 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6820 22 октября 2015 ну че за дауностанавливаться резко из за голубя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение