munnin #6921 23 октября 2015 какой гемор то?я сьезжу на разбирательство, если скажут обоюдка или не прав, отдам всё юристам по авто, пусть ебутся Да ты охуел?? Он санитар леса блять. Сам бы лично таранил всех пидорасов только нет времени и машину жалко. Матрос герой нашего времени Он как Иисус просто. Взял на себя такое бремя, чтобы нам всем жилось лучше. Спасибо матрос Спасибо брат.Можешь сделать проще, проконсультируйся у юристов о разбору авто "до разбора" (консультации обычно бесплатно) , запиши все пункты ПДД в твою пользу. На разборе если признают обоюдку, а ты уверен что правда на твоей стороне,просто звони в службу доверия (внутренней проверки) или как то так. И все , если по закону ты прав, перед тобой еще извинятся, что на тебя ахуевали. Можешь еще про неадекватность ГАЙцев рассказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6922 23 октября 2015 буду сильно смеяться, если признают, что виноват мотрос, и в суде он не сможет доказать обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6923 23 октября 2015 Ох уж эти гонки овощейда даже мысли не было никакие гонки устраивать, просто чото дурканул. ехал бы и ехал спокойно, нет чото попёрся. я никогда не гоняюсь. тут кстати хуёвый путин чото дороги строить начал, трассу железногорск красноярск отстроили ахуенную, подъезды к красноярску все починили закатали, прям приятно. ругаем ругаем, а делают суки потихоньку.Просто если бы ты вьебался, то с высоким шансом забрал бы его с собой в кювет после удара. Но вот если бы хотя бы половина водятлов на дороге рассуждала как ты, "я даун и мне повезло что мне уступили" а не "Ебать я просчитал тут все я Колин Макрей блять" аварий на встречке было бы в разы меньше .Если бы ты еще не тойотадрочером был то вообще красава, а так ты просто адекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6924 23 октября 2015 Да ты охуел?? Он санитар леса блять. Сам бы лично таранил всех пидорасов только нет времени и машину жалко. Матрос герой нашего времени Он как Иисус просто. Взял на себя такое бремя, чтобы нам всем жилось лучше. Спасибо матроср707 выйди из под акка лакостика пиздец задел беху, там никого не было, ну я уехал офк через 10 минут звонят с гаи рав4 вернитесь на место дтппиздец они там вычисляют ловко :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #6925 23 октября 2015 Лол матрос заразный. Пойду тоже кому-то бибикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munnin #6926 23 октября 2015 А что за тренд вьебаться и сьебать с места ДТП? Кто законодатель моды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6927 23 октября 2015 Угадай с 3 раз, би-бип Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6929 23 октября 2015 видишь матрос сколько гемора сделал, а начиналось всё с би-би, всегда орал с уебкав на видосах которые сигналят вместо того что бы тормозить в итоге дтп вот я блять не помню когда сигналил даже ты же машину полчаса назад только купил, или у тебя до этого была? эррор скинь ему бабулесиков на 2-3 регика как у камневабудет у нас свой санитар лесачо там чо там, скажите? бля, с шуток про пшеничку всегда в голосяру =)ваз 99 у меня был, карб если ты понимаешь о чем я не в восторге от весты, прочем прогнозируемо.но тупо из-за того что топлю за на наш reno-nissan гавноавтопром и надеюсь на его светлое будущее искренне топлю за успех модели и надеюсь что найдутся сотни тысяч тупорылых даунов, которые будут покупать это за такие деньги кстати есть чо новости по ценам на весту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6930 23 октября 2015 570 в базе640 медиум730 фарш Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6931 23 октября 2015 (изменено) что тесто творит столько дтп в топане^можно брать Изменено 23 октября 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #6932 23 октября 2015 570 в базе640 медиум730 фарш Интересно на что они рассчитывают с такими прайсами. На патриотизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6933 23 октября 2015 Когда ездил в Абхазию я столько таких даунов как фрик спас, что не перечесть. Причем они все полыхали либо на вазе, либо на старом дерьме типа гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6934 23 октября 2015 почитал стори с матросом, вот бы поменьше таких было на дорогах.на ебало бы таким ссал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6935 23 октября 2015 Когда ездил в Абхазию я столько таких даунов как фрик спас, что не перечесть. Причем они все полыхали либо на вазе, либо на старом дерьме типа гольфаясен красенесли бы они были на рр, кайене или новом киа рио 123 лс, то нажав тапку, ушли бы от тебя в точку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6936 23 октября 2015 андиер футбол смотришь?не смотрю ЛЕ.Мне хватило коней, которые хуи пинали.Ну и я в голос с резалтов, Лохомоты выиграли скам почуствовали себя топ клубом Еще вроде с Ливерпулем дома Рубин играет на новом стаде, а с КС через 3 дня на старом, что за неуважение Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6937 23 октября 2015 По правилам он не должен ни сбрасывать скорость ни набирать, потому что в конечном счете может выйти так, что ты томозишь и он, а потом тебя консервирует камазэто понятно, я поэтому и говорю - что выручил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6938 23 октября 2015 пиздец задел беху, там никого не было, ну я уехал офк через 10 минут звонят с гаи рав4 вернитесь на место дтппиздец они там вычисляют ловколошпед пиздц :lol: Едем по трассе 140, я сзади. пошёл на обгон, глупо, но чот решил дуркануть, дорога чистая, перестраиваюсь ну и вижу - встречка чот не так уж и далеко, ну и я еле еле опережаю, чот вижу - не рассчитал, и оп - смотрю водила справа видит всю ситуацию, сбрасывает нормально так и я легко перестраиваюсь перед ним. Он за мою тупую бошку уже просчитал ситуацию и не стал раздумывать и почти сразу дал мне перестроится, чтобы мне не пришлось резко тормозить и обратно вставать.По правилам он не должен ни сбрасывать скорость ни набирать, потому что в конечном счете может выйти так, что ты томозишь и он, а потом тебя консервирует камаз кстати даДо последнего еду со своей скоростьюВодила когда на обгон выходил на неё рассчитывал. Нахуй надо условия посреди процесса обгона менятьЕсли уже ясно понятно к чему идёт тогда реагирую Кстати заметил за собой что в левое зеркало не смотрю когда на обгон выхожуПриучиться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6939 23 октября 2015 не смотришь в левое зеркало и еще ни разу ни в кого не въехал? Странно что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #6940 23 октября 2015 андиер футбол смотришь?не смотрю ЛЕ.Мне хватило коней, которые хуи пинали.Ну и я в голос с резалтов, Лохомоты выиграли скам почуствовали себя топ клубом Еще вроде с Ливерпулем дома Рубин играет на новом стаде, а с КС через 3 дня на старом, что за неуважение откуда инфа? не смотришь в левое зеркало и еще ни разу ни в кого не въехал? Странно что-то. смотрю перед тем выглянуть из потокаПотом оцениваю встречку и когда выхожу на обгон то уже не всегда смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение